Градусник на присосках - как прикрепить на окно?

Вот вроде ничего такого - но не получается, и все тут :(
Купили градусник из вот этих модных, в виде божьей коровки. Ребенок рад выше крыши :)
Пробуем прилепить на окно. Отлипает. Ну. Так протирали и так. Намачивали. Подсушивали. На уличное пробовали и на домашнее стекло. Не держится никак.
Подскажите лайфхак, пожалуйста...

у меня так и не получилось, купили электронный, у которого проводок за окно вывешивается.

Татьяна Вакалюк автор темы: Подскажите лайфхак, пожалуйста...

На двусторонний скотч прилепила в итоге. Но от окошка потом плохо отмывается

Двусторонний скотч помог. Но у меня обычный градусник, без зверюх)

Но у меня он сначала на присосках прилипал, а потом самоубивался, прыгая с третьего этажа на газон. На четвёртый раз в ход пошёл скотч

Форумный аноним: купили электронный, у которого проводок за окно вывешивается.

да есть метеостанция, но нет, такой вот градусник приспичило.
Двусторонний скотч... спс. Не уверена, что зимой прилипнет, но будем пробовать :)

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, вы повесили тогда божью коровку? Хочу такую же лягушку повесить , но опасаюсь, что вниз рухнет.

donj: Татьяна, вы повесили тогда божью коровку?

нет, но я знаю, на что повесим. В Галамарте есть прикольная невидимая двусторонняя лента, вот, на нее. Она прозрачная совершенно. Если что, у нас теперь есть жидкость для удаления скотча не будет держаться, окно отмоется.
Вот этот вот все только пройдет...

Татьяна Вакалюк ,
Типа скотча двухстороннего тонкого?

У нас и на двухстороннем скотче и на клейкой ленте 4! градусника вниз сиганули( так и живем без термометра за окном, утром на гисметео примерно смотрю погоду)))

donj: Типа скотча двухстороннего тонкого?

да, он у нас на работе держит вещи потяжелей градусника. Сильно липучей скотча.
Коровка пока живет на подоконнике балкона в лежачем положении.

Мы обычный уличный градусник приклеили на клей контакт, а где клей чуть вытек жидкостью для снятия лака оттерли. Уже год висит хоть бы что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы