Сменить Дом.ру. а на что?

Конвекс, роутере свой, приставки с Али на всех телевизорах. Ежемесячное удовольствие в 350 рублей.

Мтс интернет и телик 2 шт, = 700- 20% возвращают на телефон. Итого 560 в месяц.

Качество больше всего на дом-ру нравится, до этого был мтс, акадо

Капризуля-я: Домру хоть тех поддержка есть и работает.

• Буквально вчера через поддержку нам за 5 минут помогли починить наш интернет, учитывая, что сломался он по нашей вине а до этого был кабинет, там у нас 2 недели не было интернета, вина была их, а они заставляли оформлять платный вызов.

У нас тоже дом.ру, тоже не нравятся, у нас тв, инет и вай фай. Цены повышают как хотят, вай фай работает через раз, а дерут плату ого- го

Rodina,
Здравствуйте. Мы планировали удерживать цены 2018 года как можно дольше, но экономическая ситуация такова, что нам пришлось внепланово пересмотреть тарифную политику. Сейчас мы прорабатываем возможности особых предложений для наших клиентов, все скидки и специальные предложения Вы сможете получить в Личном кабинете, раздел "Спецпредложения".

От билайна ушел, на домру инет+антивирус 540 что ли, 5 месяц пошел, все идеально

olanep,
Добрый день. Очень жаль, что вам довелось столкнуться с подобными трудностями. Приносим извинения за возможные неудобства. Если в работе услуг наблюдаются какие-либо сложности, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь.

Танита,
Здравствуйте. Действительно, с 1 января изменяется стоимость услуг. Это повышение стоимости, связанное с общей ситуацией на рынке. Мы вынуждены это сделать для того, чтобы продолжать оказывать Вам качественные услуги. Если имеются дополнительные вопросы, будем рады ответить на них в личные сообщения (vk.me/domru_ru). Желаем приятного дня!

Лисоля ,
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о компании. Наша техническая поддержка работает 24/7 и всегда готова помочь в решении любых вопросов. Мы заботимся о всех наших Клиентах, информация об изменении стоимости была размещена на сайте компании заблаговременно и Вы всегда можете посмотреть ее на сайте в разделе "Новости". Кроме того, мы отправляли личные сообщения каждому Клиенту - по электронной почте и в смс. Если Вам ничего не пришло, можем сверить Ваши контактные данные указанные в договоре. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора в личные сообщения (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь.

Так же было(((быЛи довольны Акадо, ушли к нему от дома.ру. и опять двадцать пять. Ушли к Конвексу. Пока все ок. Дом.ру заколебали звонками,чтоб вернулись к ним.

Rodina: У нас тоже были Акадо, Дом.ру недовольна.

У нас так же, с Акадо проблем не было, только при ураганах летом напрочь вылетало. А тут постоянные сбои.

Вот подобная тема, я тут тоже отписывалась www.u-mama.ru/forum/hobby/computers/815569/2.html

4 месяца мне втирали, что у меня проблема со старым роутером, и предлагали заменить. Когда во время тестирования при подключении кабеля напрямую в комп проблема не исчезала, извинялись, что-то у себя подшаманивали, и какое-то время все работало. Через пару недель опять хрень начиналась, и снова мой роутер был виноват. В последний раз, когда пропал интернет, я отказалась заниматься с ними тестированием и ждать их специалистов дома. В тех.поддержке мне сказали, что в таком случае ничем помочь не могут. В итоге я позвонила и попросила расторгнуть договор. И (о чудо!) через час все включилось и прекрасно работает по сей день со старым роутером. Так что под дурака косят только так, чтоб денег срубить за новое оборудование.
И да, на 20 рублей стоимость интернета с НГ подорожала. Но из альтернатив подключения в нашем доме - мтс и билайн, а туда дозвониться и что-то решить тоже нереально. Это беда всех крупных операторов. Так и живем.

OvechkaNusia: Конвекс, роутере свой, приставки с Али на всех телевизорах. Ежемесячное удовольствие в 350 рублей.

Конвекс, к сожалению, наш дом не обслуживает

Роутер надо хороший- а это только самим покупать, причем тут дом.ру ? Может они и еще телик вам должны купить и комп ?

Раздражает назойливость. Вот решили проблему, сделали ,к ребятам нет претензий-молодцы, но можно в одном месте поставить "5"? Нет ж .. автоответчик несколько раз позвонит , ещё из других подразделений позвонят в живую ."голова " не знает ,что и как там "хвост". Раздражает ,когда нет сообщений ,а потом валит как из рога каждую неделю и всё дайте нам 570,ну дайте 570. Всё оплачено давно на месяц вперёд, но дайте ещё , а я то их не рисую.

xPert: Роутер надо хороший- а это только самим покупать, причем тут дом.ру ? Может они и еще телик вам должны купить и комп ?

Это вы мне? ???? Еще раз для тех, кто не умеет читать или ленится пролистать все мои сообщения в двух темах: при тестировании каждый раз оказывалось, что проблема с интернетом сохраняется даже при прямом подключении. БЕЗ РОУТЕРА! Берешь кабель, втыкаешь в комп, опа, а там сюрпрайз - тоже не работает или скорость в пять раз ниже заявленной. Так что успокойтесь, ничего мне покупать не нужно. У меня второй месяц и со старым роутером после скандала все прекрасно работает. А вы можете себе хоть каждый месяц новый роутер покупать, если денег много.

Дом.ру - меньшее из зол)))
от Мтс и Билайн отказались еще сто лет назад.
У Билайн ничего не работало, только начинался малейший дождик.
МТС сотовую то связи и мобильный инет не всегда могут на уровне обеспечить. Про домашний интернет и ТВ я вообще молчу.
Конвекс, Планета и прочие - ну для меня это тоже самое, есть например техника Тефаль, а есть Скарлет. Работает и то и другое, но почему то при выборе и наличии возможности, многие выберут Тефаль.

От Инсиса отказалась, когда сначала нам впарили старую модель роутера. Причем за наши же деньги.
Через год, когда прошла гарантия, сказали так это роутер у вас такой, покупайте новый.
Потом как то перестал работать вайфай т проблема оказалась в пластмассовой штучке, которая на конце провода и вставляется в роутер.
Так как у меня работа все время связана с инетом, часто требуется удаленный доступ, я попросила сделать как можно быстрее. Замена и обжимка занимает 3 минуты. Мне сказали, что все заняты и специалист выедет через 3-4 дня.
В этот же день переподключились на Дом.ру.
Спасибо молодым людям, потратили на нас кучу времени. Так как дом новый, внутри стен канал, но в него не зайти уже, там Инсис))) проложили кабель через другой канал в подъезде (просто провода протянуть провод по стене в пдъезде запрещено).
Правда пришлось недавно взять роутер посильнее с 4 антеннами, так как квартира большая. Но есть очень удобная рассрочка - 200руб в месяц не очень то заметно.
Повышения кстати не заметила)))

Зимняя лиса: Нравится , что 80 % каналов можно смотреть повтором до недели.

у Дом ру тоже есть архив. но мы ТВ практически не смотрим,поэтому сколько каналов в архиве и какой срок понятия не имею)

Добрый день. уважаемые участники обсуждения.

xPert: все остальные еще хуже и по факту дороже. дом.ру молодцы !

Капризуля-я: У нас домру. Был ростелеком ваще ужас. Домру хоть тех поддержка есть и работает. Интернет телефон и телевидение все летает. 3 компа Вайфай все работает

ProstoYulia: Хм.. Я из Акадо сбежала, роняя тапки 3 года назад.. Как раз сервисная служьа там г.. но. Как гроза, или еще какой катаклизм природный- сразу без инета сидим по двое суток... Ушла как раз в дом ру. Довольна, по сравнению с акадо- просто супер

Sтропа: да, у домру огромное преимущество. Это тех поддержка, которая поможет в любое время. За 5лет ни одной серьезной проблемы.

Coco Loco: Качество больше всего на дом-ру нравится, до этого был мтс, акадо

Black raven: Капризуля-я:
Домру хоть тех поддержка есть и работает.

• Буквально вчера через поддержку нам за 5 минут помогли починить наш интернет, учитывая, что сломался он по нашей вине а до этого был кабинет, там у нас 2 недели не было интернета, вина была их, а они заставляли оформлять платный вызов.

Благодарим за отзывы и ваш выбор. Будем и дальше стремиться улучшать качество предоставляемых услуг и сервиса. Надеемся, что в дальнейшем у вас будут только положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией. Если у вас имеются какие-либо пожелания или дополнительные вопросы, напишите нам в личные сообщения.

Sтропа: 2 телека, инет - 790 р. Дом ру.
Нареканий вроде нет, кроме повышения цен)

Понимаем, что вопрос стоимости важен на текущий момент. Хотим отметить, что клиенты компании имеют возможность воспользоваться акциями и скидками, направленные на экономию. Подробнее ознакомиться с ними можно в разделе "Спецпредложения" личного кабинета.

Мирка: домру постоянно цены повышает, качество ухудшилось.
Лисоля автор темы:
аньше вообще дома мобильным интернетом на гаджетах не тратили. Сейчас вай фай его то есть ,то нет и на всех не хватает . Только компьютер и ещё какой нибудь гаджет работает ,а все остальные сидят на мобильном

так же, я думала у нас проблема личная, а вон что

К сожалению, в связи с не стабильной ситуацией на рынке (повышение ставки НДС, инфляция), мы были вынуждены изменить стоимость. Повышение цены всегда неприятно, тем не менее мы готовы предложить различные акции.
Рекомендуем написать в личные сообщения номер договора, описав более подробно ситуацию с технической сложностью. Проведем вместе с вами диагностику и постараемся подобрать наиболее оптимальный вариант.

IKurg: Выяснила спустя годы пользования дом.ру, что проблема с интернетом может быть, если например устройство Apple. Не тянет их вай фай эти устройства. Предлагают менять роутер на более мощный... хотя приобретён в собственность тоже уже не один роутер.... отвечая на Ваш вопрос не знаю на что менять... пробовала МТС- телевидение качество не очень к сожалению

Работа интернета может зависеть от множества факторов (от состояния линии до настроек клиентского оборудования). Действительно, устройства могут иметь различные характеристики и со временем также происходит износ оборудования. Однако, технологии не стоят на месте. У нашей компании имеется возможность предоставить более мощное и функциональное оборудование. Тем не менее, мы не настаиваем на приобретении брендированного роутера, при необходимости маршрутизатор можно приобрести самостоятельно в магазине цифровой техники. Окончательное решение всегда остается за пользователем. По дополнительным вопросам, можете написать в личные сообщения. Будем рады проконсультировать.

Фея на метле: Так же было(((быЛи довольны Акадо, ушли к нему от дома.ру. и опять двадцать пять. Ушли к Конвексу. Пока все ок. Дом.ру заколебали звонками,чтоб вернулись к ним.

Очень жаль, что у вас осталось негативное мнение об услугах компании. Приносим извинения за возможные неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона, на который поступают звонки. Мы передадим информацию в соответствующее подразделение, чтобы в дальнейшем вас не беспокоили.

LenaYelena: 4 месяца мне втирали, что у меня проблема со старым роутером, и предлагали заменить. Когда во время тестирования при подключении кабеля напрямую в комп проблема не исчезала, извинялись, что-то у себя подшаманивали, и какое-то время все работало. Через пару недель опять хрень начиналась, и снова мой роутер был виноват. В последний раз, когда пропал интернет, я отказалась заниматься с ними тестированием и ждать их специалистов дома. В тех.поддержке мне сказали, что в таком случае ничем помочь не могут. В итоге я позвонила и попросила расторгнуть договор. И (о чудо!) через час все включилось и прекрасно работает по сей день со старым роутером. Так что под дурака косят только так, чтоб денег срубить за новое оборудование.
И да, на 20 рублей стоимость интернета с НГ подорожала. Но из альтернатив подключения в нашем доме - мтс и билайн, а туда дозвониться и что-то решить тоже нереально. Это беда всех крупных операторов. Так и живем.

Техническая сложность может возникать периодически, поэтому чтобы проверить работоспособность предоставляемых требуется проведение диагностики. К сожалению, по указанной информации нет возможности проверить историю предыдущих обращений по договору. Будем признательны, если отправите №договора или адрес в личные сообщения.

helper.domru.ru,
оу, обратная связь?)))
а можно тогда вопрос? Почему мне сейчас доспупны ВСЕ каналы, которые раньше закрыьы были?

helper.domru.ru,
а почему я плачу больше 1000 руб . у меня вай фай интернет, навязали тв(карта какая-то вставлена в тв). интернет тормозит..???

Лисоля автор темы: Раздражает назойливость.

тоже бесили этим, ага. названивали как потерпевшие даже когда им 100 раз уже ответили, что услуга цифрового тв не интересует в принципе - всё равно звонили по 3 раза в неделю с предложением подключить.
ушли на пакетный билайн - дом.интернет+мой телефонный безлимит+мужа телефонный безлимит 700 р/мес. Если симок больше - ещё выгоднее получается. Нареканий вообще никаких, поддержка работает на ура, за 2 года без интернета были 2 раза по нескольку часов максимум.
У МТС тоже подобные пакеты выгодные достаточно, выше писали уже.
А. В новом году тоже цену подняли. На 10 руб/мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы