Как не выдать себя случайно парню, что это всё мои проделки..?

Аноним автор темы: Надо сделать вид, что я вообще не при делах
и не знаю ничего.

Ну так сделайте вид, что не приделах!
Порепетируйте перед зеркалом, на подругах/друзьях, на кошках...

GenieLee: Так он вам брат-друг, или виды на него имеете? Если брат, то что неприятного, что он на других девушек смотрит?

Как друг-брат. Нет, не имею. Просто поначалу я думала он ко мне как к девушке относится, поэтому было непонятно и неприятно. Потом я думала что как к подруге, а оказалось что нет.

xPert: Лучшая тема НГ-2019 !!!! Автор, браво !

Там такое полотно читать... о чем там, в 2х словах, а?

По-моему, автору надо,чтоб он догадывался, но был не до конца уверен :)

Зефир в шоколаде: о чем там, в 2х словах, а?

Да всё о том же. Ах, он, негодяй такой, пропал. А я переживаююю, не сплююю, он мне как брат. А он, а я... Всё то же, что и всю тему.

Так и не поняла что там автор такого вытворяла? Признавашки он И не читал, вероятно.
И что ей надо от молчела? Чтобы признал ее очевидно- не очевидные заслуги в искусстве обольщения?

Аноним,
Да ничего. Автор думает что с мужиками можно просто дружить ))

Аноним ,
18!!! )))) а вам 15)))

В. таком случае вполне даже удобнее дружить, чем жить

Да нисколько не навязчиво. Автор, ваших потуг никто б и не заметил, не распиши вы в красках. Прямо сказать, не?

Мол, с Рождеством и бла- бла...такая как Я!

Аноним1: Как же все приторно слюняво...навязчиво....правильно отчалил мч

Ха ха ха. Я ему ещё ничего не говорила, я то была взрослая и серьёзная, это он устроил детский сад по переписке, а я даже ответить на это нормально не смогла, мне смешно было,
я потом почувствовала себя девчонкой.
Думала при встрече выскажу ему всё, а следующей встречи не получилось.
Он обиделся, что я не вышла к нему. Я предлагала на следующий день.
Нормальные взрослые люди вообще-то заранее договариваются встретиться, а не так
с бухты-барахты. Это только дети так могут.

аноним13: Автор думает что с мужиками можно просто дружить

А что разве нельзя?
Я б хотела чтобы меня принимали за братана, как будто я парень

Аноним: Да нисколько не навязчиво. Автор, ваших потуг никто б и не заметил, не распиши вы в красках. Прямо сказать, не?

Дак я и хочу прямо, как ещё то. Только меня уже накрутили, что он ничего не скажет и т.п.
Вот блин, весь настрой мне сбили..
Я думала хоть спать буду спокойно
в предвкушение встречи с ним, а в итоге из-за этих мыслей, мол ничего не выйдет, мне плохо было, ком в горле стоял, аж сердце выпрыгивало. Мне надо быть спокойной, а то пойдёт не по плану ещё. Сегодня мы должны встретиться вечером, только неизвестно ещё во сколько, надеюсь сам позвонит. Я пока не буду, он итак догадывается что это я звонила.

Сартр в "Возрасте зрелости" пишет, что любовь начисто убивает рационалтьный подход. Любовница говорит гл.герою- философу Матье,, что она любит, а он ей составляет расписание по посещению ими выставок и спектаклей. Один искренне не понимает другого.
Вот и у вас аналогично. Давайте уж сразу список выкладывайте, а вам "одобрено" с печатью и подписанный договор со штрафными санкциями

Девушка заведите себе дневник, я серьезно Вам советую. В голове не пойми что. Прочитала несколько постов, толком ничего не поняла. У Вас в жизни есть какая-то ответственность , принципы, еще что-то фундаментальное? Вам надо себя понимать. Успокойте нервы свои, примите ванну с арома маслами, послушайте музыку приятную, в парке погуляйте , оглянитесь вокруг.Потом возьмите перечитайте свое.

GenieLee: к психиатру срочно

++ однозначно.
От написанного, попахивает заболеванием.

Извините, автор, но вот такое ощущение от темы.
Если же у вас все в порядке с головушкой, то совет - перестаньте фантазировать и пытаться интерпретировать чужие мысли и взгляды. А то сама придумала, сама впала в депрессию от своих придумок.

Аноним автор темы: просто это гложет меня, я хочу знать правду

Так и не поняла: что вас гложет, и какую правду вы ждете И если вы и в жизни также сумбурно и непонятно выражаетесь и действуете, то я бы вас тоже везде заблокировала, от греха подальше.

Автор, вы по уши в него влюблены. Не мучайте 18-го мальчика, только мозг взорвете, мужчины не любят прилипал.

Спасибо всем кто в меня верил, всё прошло хорошо, даже лучше чем я предполагала. Оказывается всё так легко, а я мучалась столько месяцев..

Аноним ,
А как встреча прошла? Что он вам ответил?

Delenn: Автор, вы по уши в него влюблены. Не мучайте 18-го мальчика, только мозг взорвете, мужчины не любят прилипал.

Я не влюблена сколько раз говорить! Он меня не возбуждает, он сам ко мне прилип, не хотел отпускать!
И никого я не мучаю, он нормально спокойно всё воспринял, успокоил меня. Он адекватный т хороший парень, в чем я ещё раз убедилась.
Где я прилипала то?! Вы офигели?!

Аноним,
Лучше, чем я предполагала. Мы должны были встретиться у ТЦ.
Слушайте прикол, я хотела за остановку спрятаться и наблюдать где он, подхожу я к остановке, думаю сейчас в зеркало посмотрюсь, смотрю стоит какой-то то ли мужик то ли парень, я не приглядывалась, только в сторону отвернулась хотела зеркало достать, он подходит ко мне и обнимает
Вот капец, спрятался такой там и я туда же подошла. Это ж надо так совпало
Он говорит, что думал это прикол что его кто-то позвал, поэтому за остановку и зашёл.
Вела я себя конечно, не как планировала, как дурочка...смеялась и т.п. Мы в Ледовый городок сходили, я позвала его на горки кататься, он не соглашался долго потом гуляли, он типа я замёрз, пошли ко мне, я не согласилась. Я ему ответила надо закаляться
Потом он хочел проводить меня, а я сказала что я не домой, а в его сторону, мне было интересно узнать где точно он живёт, поэтому я его проводила хотела обнять и сразу же уйти, но он звал к себе, и уже дверь подъездную открыл и типа спрятался я тогда сказала, что всё я тогда пошла и спряталась за арку у входа в подъезд, он сразу же вышел, а я замаралась курточкой о побелку дома, он позвал зайти в подъезд и вытереть её, вынес тряпочку и стоял вытирал и в итоге зависли мы в подъезде больше чем на час. Никак наобниматься не могли, он так сильно меня обнимал ппц. Он ещё целоваться лез постоянно, даже руку начал мне целовать меня это удивило. Я отказалась взасос целоваться, просто в губы. Он поднял меня и понёс
Он конечно, в конце встречи особенно начал уже действовать, я сама еле сдержалась, особенно когда в шею начал. Он очень хотел секса.. Видимо правда не бывает у взрослых м и ж дружбы просто так парням это неинтересно ☹️
теперь я это окончательно поняла, просто в юности ведь реально дружили с парнями.
Я грела его холодные руки, они никак не могли у него согреться, и обнимала часто, он тоже, я сказала что хочу попрощаться, он удивился, мол ты что помирать собралась ну так то да
Наврала что уезжаю завтра в гости далеко, а то он к себе постоянно звал. Сказала, что хочу друга как брата, он согласился...сказал значит берет на себя ответственность меня защищать но я сказала что это уже не актуально.
В конце я сказала ему, что пусть представит что это всё сон и забудет всё.
Ну вот и всё вроде.
Провели вместе в общей сложности более 3 часов, никак расстаться - наобниматься не могли, хотя изначально я планировала 1-1,5 часа.
У него есть девушка, с которой нелады периодически и женщина, которая всё у него контролирует вк, он сам признался, когда я спрашивала причины. Поэтому естественно я не повелась на его попытки, да и зачем мне это всё, я ж как к другу к нему отношусь.
Мне действительно полегчало, сегодня я смеюсь впервые за долгое время, особенно с ним, вот ж блин как я накрутила себя за всё то время.. Он только не ответил, что обо мне думает, сказал что это надо составить копцепцию что ли чтобы красиво всё было, потом типа напишет. Я попросила кратко, он ответил что я красивая и бла бла бла, с юмором и т.п. хотя я не красивая, вот зачем мужики врут про это, если им даже говоришь что я страшная..

Аноним ,
Вам правда больше 18? Такое ощущение, что лет 12-14. Вы втрескались в него по уши, не признаетесь в этом даже себе самой. Несете чушь про брата, друга. Он уже давно понял, что вы влюбились. И пытается развести Вас на секс. Нет у него к вам чувств, играется. Были бы, так сам бы постоянно встреч искал (и не надо искать ему оправдание и идеализировать его). Вот Вы все поговорить с ним хотели - а о чем? что он должен был обьяснить? Да ничего! Вы даже не встречаетесь, что он должен объяснять? Это глупо так.Вам просто нужна была встреча и нужна будет ещё и ещё. Только вот, автор, признайтесь уже себе, что влюбились. Ничего плохого в этом нет. Но бегать за ним с разговорами/выяснениями не надо. Не любят парни прилипал. Сейчас самое время исчезнуть - не писать, не звонить, не встречаться. Пусть сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы