Помогите советом! Что подарить на работе мужчине (возраст до 40 лет) на 300 руб?

форумчанка автор темы: дарить этому мужчине, я его не знаю от слова вообще, и не пойду спрашивать

чай, кофе, сувенир, кружку , набор шоколадок в форме бутылочек ...
как на фото лучше не дарить стороной теперь этих дедов обхожу

EЖик: этих дедов обхожу

EЖик: стороной теперь этих дедов обхожу

Это уже почти секс

У нас бюджет был побольше. И одаряемые предварительно писали свои пожелания по желанию :) В смысле. кто хотел, тот писал, кто не хотел, тот не писал. Писали в разной форме. Кто-то, что конкретно он хочет, кто-то на выбор несколько вариантов, кто-то, что он однозначно не хочет получить в подарок. Кто ничего не писал, у того был сюрприз.
А на 300 рублей можно подарить, например, баночку икры.
Или кружку. Или кофе. Или чай. Или записную книжку. Или рамочку для фото.
У нас один взрослый дяденька вообще лего заказал. Очень был доволен, когда его получил.

budlya: Чай. Кофе.

отличный подарок

маленький мешочек орехов, здоровее будет

Егоза: маленький мешочек орехов, здоровее будет

Если нет аллергии на орехи :) А так да, нормальный подарок.

Аноним: Я у мужа спросила, он говорит ему бы очень понравился такой подарок от коллеги

А вам?
У нас кофе в ходу,расходник просто,никогда лишним не будет. Если по акции..ну или чуть выйти из бюджета

Муся: баночку икры.

Я всегда за еду)))

У нас как то на работе денег совсем не было на подарки.
Придумывали и оформляли сами.
Один сотрудник получил консервную банку с красивой надписью "дух рождества" (на цветном принтере этикетку делали.
Не знаю как наши кулибины это провернули, но утром 1 января баночка очень пригодилась. Открыл закусить, а там водка... хорошо пошла

Я сама.: Если по акции..ну или чуть выйти из бюджета

молотый , для заваривания в чашке лучше тогда

Анна Иванна: Ежедневник.

Например он шофер или монтажник
Это я прикинула на нашу фирму )))

Гордый змей: Это уже почти секс

Это намек

GALAktika-Z: Например он шофер или монтажник

Думаете ему не надо? Может он любит писать. А может он стихи пишет.
При такой сумме и подарке типа на отцепись я считаю вполне уместны подарки-приколы. Или совсем не нужна эта традиция - подари то не знаю что тому не знаю кому. Кокой там чай, кофе, потанцуем? Палку колбасы дарите, как фаллический символ! Ну или подарок, который передарить легко. Ибо не нужен.
Карбофос,

Анна Иванна: Думаете ему не надо? Может он любит писать. А может он стихи пишет.

Тогда уместнее будет блокнот красивый. В кожаной обложке с замочком (например) Ну и знать надо его пристрастия. У нас один шофер свою фамилию просит девочек писать. У самого только наполовину получается. Накладную как-то самому пришлось заполнять, написал "карючие"

Анна Иванна: При такой сумме и подарке типа на отцепись я считаю вполне уместны подарки-приколы. Или совсем не нужна эта традиция - подари то не знаю что тому не знаю кому. Кокой там чай, кофе, потанцуем? Палку колбасы дарите, как фаллический символ!

от палки хорошей с/к колбасы и я бы не оказалась. Без всякой символики

Игру " свинтус " :) и тематика и будет чем в НГ каникулы заняться .

Пауэрбанк ?

Аноним: Я у мужа спросила, он говорит ему бы очень понравился такой подарок от коллеги

и в глаз от вас не получил? А вдруг у них тоже есть игра в тайного Санту?

Тайна.: Новогодний причандал

подумала пошлое

Есть наборы шоколада в виде бутылочек маленьких, внутри начинка из разных видов алкоголя. По цене не знаю правда, но думаю, примерно так и стоит такой. Красиво и вполне новогодне.
Еще посмотрите ассортимент в магазине подарки66, там много пиикольных штук типа пылесоса для клавиатуры, компьютерная мышь в виде машины, сигнализация на ключи и много всего. Муж на тайного санту там обычно подарки выбирает.

Larubia: Такую штуку подарите.

Поживём-увидим.: набор сиропов для кофе

Дончик)))): Книгу
Сладкий подарок

Tekila_Lady: Лотерейный билет и шоколадку

Tekila_Lady: Банку с орехами

Баночку икры в интересной упаковке. Икра на Новый год никогда лишней не будет.

GALAktika-Z: Это намек

Не сильно завуалирован))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы