Сколько стоИт открытое шампанское?

Вот захотелось мне, но выпью я бокал, максимум два. Остальное можно будет поставить в холодильник, ну потом типа как вино допить, или это уже испорченный продукт будет?

Пробку плотную и не болтать когда наливаешь, че с ним будет? Несколько дней точно стоит и газы особо не выходят

Аноним автор темы: типа как вино допить, или это уже испорченный продукт будет

Я такое использую, чтоб мясо подмариновать или выливаю.

Думала продают где ? на разлив

Четаржу,
Я тоже думала стОит
Уже ручки потираю - ого! Могу продать....

Вспомнила, есть же небольшие бутылки, по 0,2 вроде, удобно, я фанагорию игристое брала 4 бутылки в упаковке, как раз для гостей, кто захотел тот выпил.

аноним: есть же небольшие бутылки, по 0,2 вроде, удобно

серьезно? прикольно)) в КиБ есть такое?

Аноним ,
Автор, можно бутылочку поменьше купить. Как водка - чекушка, так и маленькая бутылочка шампанского бывает, посмотрите
Я когда-то давно в Пятерочке такую покупала, сколько там уже не вспомню, но по-моему в 2 раза меньше обычной бутылки.

Аноним ,
Да там и брала, посмотрите по сайтам алко, наличие, у нас же не одна сеть таких магазинов

Аноним автор темы: серьезно? прикольно)

и 0,2 есть, и 0,375
вы из какой тайги выпали?

Beatrix Kiddo: вы из какой тайги выпали?

ну мы просто обычно из малой тары не пьем))

Четаржу: Думала продают где ? на разлив

Хочешь удивлю?

спец. пробка. цена вопроса - 400-500 р(если Тескома). есть аналоги дешевле.

Аноним автор темы: но выпью я бокал, максимум два. О

так выпейте все, и проблема решена
А в К и Б вот такое понравилось

Beatrix Kiddo: вы из какой тайги выпали?

че сразу тайга-то! Я вот тоже не знала, хотя "алкоголичка" со стажем на мелочь всякую не заглядываюсь, да и вообще по шампанскому не очень..

Вот в Перекрестке на днях фоткала для подруги) есть и дороже)

Кто_надо: пец. пробка. цена вопроса - 400-500 р(если Тескома). есть аналоги дешевле.

у меня такая. Но не тескома, в подарок к мондоро как-то шла. Пользуем много лет, удобно.
Но шампанское на второй день уже не то

Maleficenta: Но шампанское на второй день уже не то

мы на второй день апероль шпритц из него делаем)

Я пробку из под шампанского стругаю и стоит себе. Но на следующий день выпиваю до конца.

Аноним автор темы: Остальное можно будет поставить в холодильни

Заведите себе специальную пробку для шампанского. Несколько суток нормально стоит в холодильнике

Кто_надо: спец. пробка. цена вопроса - 400-500 р(если Тескома). есть аналоги дешевле.

В Метро под новый год брали дешевле
Отличные пробки

Взяла я вчера все же нормальную бутылку, потом обстругала пробку и заткнула. Ну что - мой день сегодня начался тоже с шампанского, оно совсем не выдохлось. А день то какой хороший, оказывается, если его начинать так
Очень рекомендую))

Аноним автор темы: в КиБ есть такое?

Колубара: А в К и Б вот такое понравилось

Розовенькое)) в заснеженном лесу хорошооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы