Должен ли парень провожать девушку до дома, на первом- втором свидании , или достаточно посадить на автобус-метро ?

Gytha Ogg: Когда мы научимся видеть разницу между "делать выводы" и "испытывать эмоции" мир станет намного лучше

однозначно

Gytha Ogg: Вы видите разницу

вижу. Вот как раз вот это -

Gytha Ogg: про эго, вопящее "я такая особенная, ради меня 3 часа шли пешком" это не самоуверенность, это факт

делать выводы по поводу личности, а не испытывать эмоции. Так что выводы делают все. Даже те. кто считает, что он этого не делает.

Gytha Ogg: А почему?

Не, если речь о совсем невинных встречах, об обычной дружбе, тогда хоть с толпой встречаться, только не ожидать никакого особого отношения к себе.

Сына спросила
Сказал смотреть по ситуации надо. День или вечер. Далеко от дома или близко. Днем можно и на от. Вечером на такси через нее

я думала, что в 19 лет лезть в личную жизнь ребенка уже как-то неудобственно дб, а вона как...
Считаю мальчик должен провожать девочку до квартиры, потом маиа девочки, удовлетворенная раскладом дает мальчику денег на такси, чтобы удовлетворилась мама мальчика, который поздно возвращается домой, мамы мальчиков тоже с нервами и переживпют за сынулек.

svetlonec: делать выводы по поводу личности

А вы видели, в ответ на что?))
Слушайте, вы мне очень симпатичны и я открыта к общению, но право, попытки подловить редко бывают удачными.
Я сделала выводы про эго по серии постов - а эго это только ЧАСТЬ любого человека (я надеюсь, во всяком случае).

У вас другие выводы про эго, сто шестнадцать раз повторившее "а вот меня - до двери, потому что я суперценность, а если кого не до двери - то девушка не очень, мужчина не очень"? 50 из них - обращенные лично ко мне, то есть я все же включена в коммуникацию, в отличие от "выводящих" про парня дочери автора? Можем обсудить. Как и связь "выводы про эго - выводы про человека, его родителей и его будущее."

Только с попытками подловить я бы попросила завязать. У меня миллион слабостей и недостатков, но с дифференциацией я справляюсь как минимум на твердую четверку)))

знакомая: в кино, в кафе, ожидать подарки, ожидать, что провожают до дома странно

Почему же странного? Если мужчина приглашает то он и платит

Витамин: Почему же странного? Если мужчина приглашает то он и платит

В вашем варианте, раз отношений нет, раз встречи дружеские, невинные, то нет разницы, мужчина или женщина. Если подруга пригласит, то она должна будет разве платить?
Вы уж определитесь - или девушка дружит одновременно с разными мальчиками, и отношения со всеми чисто дружеские невинные, никаких чувств у них друг к другу нет, только дружеское общение без сексуального подтекста. Тогда каждый платит сам за себя, никто никого не провожает, никому ни от кого ничего не надо.
Либо у девушки близкие отношения с мальчиком, пусть даже до секса еще не дошло. Тогда тут уже и забота друг о друге, и подарки, и ухаживания, и романтика, любовь и т.п. Но тогда уже никаких других мальчиков/девочек, за исключением обычных друзей/подруг.

undefinedSonges,
Она и "танцует" вьюношу)))

знакомая,
А где же промежуточный вариант?

Pippit™: Считаю мальчик должен провожать девочку до квартиры, потом маиа девочки, удовлетворенная раскладом дает мальчику денег на такси, чтобы удовлетворилась мама мальчика, который поздно возвращается домой, мамы мальчиков тоже с нервами и переживпют за сынулек.

Аноним: А где же промежуточный вариант?

Промежуточный - это когда девушка знакомится со всеми подряд мальчиками, от которых она ожидает, что они все будут за нее платить в кафе/кино, дарить цветы и подарки, возить на такси домой, а она будет выбирать, кто из них круче?

знакомая: Промежуточный - это когда девушка знакомится со всеми подряд мальчиками, от которых она ожидает, что они все будут за нее платить в кафе/кино, дарить цветы и подарки, возить на такси домой, а она будет выбирать, кто из них круче?

Так и мальчики примерно так же, разве нет? Как еще понять, что вот этот человек - то, что надо?
Разве что на юматери спросить - так тут же просто сразу невыполнимый список выдадут

знакомая: платит сам за себя, никто никого не провожает, никому ни от кого ничего не надо.
Либо у девушки близкие отношения с мальчиком, пусть даже до секса еще не дошло. Тогда тут уже и забота друг о друге, и подарки, и ухаживания, и романтика, любовь и т.п. Но тогда уже никаких других мальчиков/девочек, за исключением обычных друзей/подруг

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Пригласил подругу в кино,, плати за нее.

Songes:
А если девушка пригласила в кино, в кафе, кофе попить?) Она и платит?

Зачем ей мужчину приглашать в кафе? Пусть озвучит свое пожелание, он сам позовет.

Gytha Ogg,
знакомая,
Не все по расчету, некоторые от души угощают,развлекают. Девиденды им позже на "карту" начнут капать. Не всем, естественно, а самым интересным или щедрым или смелым или языкастым. По обстоятельствам кому что.

знакомая: они все будут за нее платить в кафе/кино, дарить цветы и подарки, возить на такси домой, а она будет выбирать, кто из них круче?

тогда мальчики должны затестить девочку, чтоб знать стоит того или переплачивают.

Gytha Ogg: Как еще понять, что вот этот человек - то, что надо?

ну не одновременно же
Вначале с одним познакомиться, повстречаться, сразу же видно, интересно с ним или нет. Если неинтересно, сразу и отшить. А если интересно, зачем параллельно еще с другими встречаться? Пойдет если в отношениях что не так, тогда порвать и с другим уже знакомиться.

Pippit™,
Распечатку с банковских карт отца? Независимая оценка недвижимости их семьи?
Марка машины с личным авто?
Годовой абонемент в " Белой лошади" или Дубраве?

Аноним: Девиденды им позже на "карту" начнут капать. Не всем, естественно, а самым интересным или щедрым или смелым или языкастым. По обстоятельствам кому что.

Подозрение у меня, что нормальные уважающие себя мальчики побрезгуют такой девочкой, не нужны им дивиденды от такой.

Аноним: Распечатку с банковских карт отца? Независимая оценка недвижимости их семьи?
Марка машины с личным авто?
Годовой абонемент в " Белой лошади" или Дубраве

думаете в 19 лет мальчикам интересно так тестировать девочек?

знакомая: , сразу же видно, интересно с ним или нет. Если неинтересно, сразу и отшить. А если интересно, зачем параллельно еще с другими встречаться? Пойдет если в отношениях что не так, тогда порвать и с другим уже знакомиться.

Конкуренция всегда полезна.
Ему тоже никто не мешает встречаться с другими девушками.

Витамин: Конкуренция всегда полезна.
Ему тоже никто не мешает встречаться с другими девушками.

У нас с вами разные взгляды на этот счет. Параллельно встречаться с разными я считаю непорядочным. Если одни отношения закончены, тогда можно уже начинать другие.

Витамин: Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает

ух ты, как припечатали. Вот я дура, всю жизнь считаю, что это как раз самая крепкая дружба Всю жизнь дружу не с тем полом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы