Грань автор темы: А другим как пенопластом по стеклу
Vivienne W: невроз
А что в полне возможно что невроз. Замечаю ошибки, хотя и сама грешна, но иной раз такое напишут что даже мне читать сложно, но меня грамматические ошибки до нервного тика не доводят. Для меня важнее понять что человек хотел сказать, понять смысл изложенного. Когда человек обратился за советом, или с проблемой, или просто выговорится обязательно найдётся умник который ткнёт ему на ошибки , или выставит лжецом, это я про тех кто пишет в каждой теме разводка вот эти две категории людей гораздо не приятнее тех, кто пишет наречия раздельно.
Крик души уже.
Ну невозможно же читать.
Слегка, издалека, сгоряча, потому, навсегда, вполсилы, вчетверо, втрое, вничью, затем, неприветливо, негде, нехотя, некогда, отчасти, навзничь, навзрыд, натощак, наизусть, насмарку, наотмашь
Пишутся слитно
Вот Вам делать нечего
Тут с ться и тся разобраться не могут. Ни когда пишут раздельно, а вы про наречия.
О, меня бесит когда пишут "дак".
Скрудж макДак, блин! Ну неужели так сложно писать "так"?
и лишь с мягким звуком, умоляю просто!!!!
Им неохотО
лижбы
Вроде гугл никого не банит
Можно проверить, если сомневаешься.
Яблоко,
А я все "на изузть" забыть не могу.... Здесь: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/813910/
Вам легко, не замечаете
А другим как пенопластом по стеклу
Меня расстраивает ,когда пишут "незнаю" слитно. Грустно становится)
С остальным смирилась)
и там же "Вообще ни как"
Как же хочется порой.
Вечером, придя домой.
Снять с себя рубаху.
И послать все на***.
Всех советников в сетях.
Умников на должностях.(с)
это два разных слова. И эмоции разные и смысл.
Вы не совсем в теме просто, "дак"- это местечковое, для усиления мысли употребляют.
Ага)
КстатЕ
Неужели так сложно не писать слово "блин". Не выношу тех, кто употребляет этот мусор в своей речи. И что, вы не выносите то, а я это. Как с этим жить
Интересный вариант. Только это не русский язык.
видимо много здесь училок по жизни...я замечаю, но меня не трогает, безграмотных сейчас очень много...
О чем речь вообще? Каждая вторая что тут, что на Авито пишут "кАляска". кАляска для ребенка, мля.
А что в полне возможно что невроз. Замечаю ошибки, хотя и сама грешна, но иной раз такое напишут что даже мне читать сложно, но меня грамматические ошибки до нервного тика не доводят. Для меня важнее понять что человек хотел сказать, понять смысл изложенного. Когда человек обратился за советом, или с проблемой, или просто выговорится обязательно найдётся умник который ткнёт ему на ошибки , или выставит лжецом, это я про тех кто пишет в каждой теме разводка вот эти две категории людей гораздо не приятнее тех, кто пишет наречия раздельно.
Чтобы лезть в гугл проверять, сначала надо усомниться...