Мотив переход с тарифа на тариф, вопрос по оплате.

Кто знающий просветите пожалуйста.

На Мотиве при переходе с тарифа на тариф нужно снова всю сумму платить?
Мама подключилась к тарифу Чёрный заплатила 250 рублей, самостоятельно через два дня перешла на тариф Вся Россия, с неё сняли 50 рублей (видимо за переход), потом ещё 300 списали, она в минусе, пошла разбираться. И в офисе сказали, за каждый тариф платите отдельно, и пофиг, что вы на том всего 2 дня были и ничего не использовали. Спросила почему на сайте об этом не предупреждают? Ей на это сказали, что это само собой разумеется, зачем об этом писать. Это так и есть, мама просто сама балда или можно жаловаться в защиту прав потребителей?

Простите, модераторы, не знаю в какой раздел.

ОСА автор темы: потом ещё 300 списали, она в минусе, пошла разбираться. И в офисе сказали, за каждый тариф платите отдельно,

Нововведения какие-то новые у них возможно. Раньше такого не было, я переходила по разным тарифам и с меня лишь 50 рублей снимали.

У всех операторов так, если помесячная авансовая оплата. Почему должно быть по другому?

Клюква: если помесячная авансовая оплата.

А вот кстати да.

ОСА автор темы: и пофиг, что вы на том всего 2 дня были

Да. Считается за весь период. Стараюсь переходить за 2-3 дня до конца действия тарифа, чтоб не так много потерять.

Клюква,
Я тоже чайник в этом, у меня самой древнее подключение МТС-джинс, поэтому не в курсе, чё и как, мама просто чувствует себя обманутой, думала, что с неё просто 50 рублей снимут, но никак не всю сумму.

В общем я поняла, казать ей что сама лопухнулась, а то она считает, что её обманули, раз об этом не было написано.

Клюква,
iRussian,
Анна Иванна,
Спасибо, девочки, что откликнулись.

ОСА автор темы: раз об этом не было написано.

Наверняка написано, какая оплата за месяц. Вряд ли этого нет в описании тарифа ;).
Просто можно было изначально подключиться к тарифу без абонентской платы и тогда переходить без всяких переплат. Но если ты подключился, оплатил за месяц, попользовался пару дней и решил взять что-то ещё с помесячной платой, то ты только сам себя обманул )) ведь есть тарифы без абонентки

Клюква: ы только сам себя обманул ))

Вот так ей и скажу, а то она психанула, сказала, что с такой нечестной кампанией она дел иметь не собирается, заплатила долг и осталась без связи.

ОСА ,
Так все правильно два дня была ,это указано у них ,вот если бы больше месяца была переход был бы бесплатным

Мотив не обманывает ,я всю свою телефонную жизнь на нем ,даже номер не меняла не разу ,а вот теле 2 или мегафон те еще обманщики ,были у меня их симки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы