Тема закрыта

Причина: 0

к чему снится МНОГО МНОГО черных кошек

у меня свой кот черный, без единого пятнышка.. а тут приснилось просто куча черных кошек, котят и котов... что их надо всех выгнать из помещения, перед этим найдя своего... в итоге вроде нахожу.. но эта черная масса прямо не дает мне покоя...
к чему может снится?

Комната была тёмной?

нет

Всё ясно. Старина Фрейд бы ответил, что у тебя давно не было оргазьма.

молодой папа

два вчерашних не считется ога?? :D :D

Jenifer

Видимо, сонник по Фрейду- враньё от и до.

обычно кошка - это враг... соответственно много кошек - много недображелателей от которых ты пытаешься избавится

Аквамарин
обычно кошка - это враг...

Не правильно. Всё зависит от того, с чем черная кошка ассоциируется у автора, какие чувства вызывает. Думаю автор стоит сейчас перед каким то важным выбором в своей жизни. И этот выбор имеет прямое отношение к любимому человеку.
Автор, расскажите свой сон подробней. Опишите своего кота, опишите комнату, опишите свои переживания.

Alexandr07

прочитала сонники... короче - ничего хорошего...
комната- это зал какой-то, учреждение вроде, в котором животным находится нельзя...
а их прямо толпа,пол не видно... кто-то зашел - типа СЭС, увидел их и мне пришлось их выгонять..но при этом, найти среди них своего: я брала каждого - обглядывала... в итоге я своего нашла, а этих стала выгонять.. они преместились в другое помещение какое-то .. но шлындрали туда-сюда

а мне приснился футбольный менеджер-чё там сонники на этот счёт говорят?
Уралмаш выйдет в высшую лигу или нет?

Аквамарин
обычно кошка - это враг... соответственно много кошек - много недображелателей от которых ты пытаешься избавится

+100 так оно и есть
коты/кошки снились, из комнаты их вышвыривала, с балкона кидала - это все к сильным конфликтам, врагам

Jenifer
прочитала сонники... короче - ничего хорошего...

Неужели веришь сонникам? Теперь ты запрограммировала свой моск на "ничего хорошего" - жди беды, а есчо говорят, что беда не приходит одна.

молодой папа

ага, прямо села такая, ручки сложила и жду беду!
да нет.. не верю я.. просто редко такие сны снятся)

Jenifer
а тут приснилось просто куча черных кошек, котят и котов... что их надо всех выгнать из помещения, перед этим найдя своего...

как в компьютерной игре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы