У мужа в телефоне ни как не записана

Anastasia_,
Неплохо
У моего " она одна сумасшедшая, танцует до утра ..."

Аноним автор темы: не записана

правильно писать "низописяна"

у меня муж по фамилии и снизу статус Объелся груш.
Я у него по имени и фамилии (у нас разные)

Аноним автор темы: Как то странно.

Я у мужа в телефоне "Любимая жена" мне тоже странно, есть еще какая то жена, кроме меня.

То что он помнит наизусть, не повод не записывать . Ведь он все равно номер набирает не по памяти, А из журнала звонков.

А я у мужа записана Инна кп)) Сначала думала капец, а потом оказалось Каменные палатки. Когда знакомились он всех своих женщин по имени и району записывал, сколько живем, так и осталась. А он у меня по имени отчеству))

Кокой ужоз, срошно нарозвод!

Аноним автор темы: Вообще ни как. Ни я,

Запишите себе в черную книжечку, что уже как минимум два года Вы - никто

Аноним ,
Я бы сама взяла и записала себя как хочу)))

Блииииин.,, я даже не знаю как я записана... пойду покопаюсь чтоле

Аноним автор темы: он говорит на изузть

Умница. Телефоны близких надо знать наизусть, может, придется звонить не со своего телефона.

А как к этому относится

Аноним автор темы: мама его.

тоже переживает?

У меня самой муж в контактах записан ником из инета (познакомились в инете 12л назад,телефоны я меняла,а контакты переносила через комп,так он у меня ником и остался),а я у него записанна как "любимая". Хотя я раза три пыталась менять любимая на "жена" или по имени....он все равно обратно возвращает на "любимую"

ОСА,
Маме должно быть приятно, что сын на изузь знает ее номер

StiX: Маме должно быть приятно

Скорее всего муж у автора знает номера "на память" потому что сам их и оплачивает,и я так же...на чьи номера деньги "закидывала",выучила

ДанилараЯ: Смеюсь навзрыд

не сочетается с темой. Надо на взрыд

StiX: Маме должно быть приятно, что сын на изузь знает ее номер

Да я ваще подозреваю, что он их не записывает, потому как всё равно никогда не имеет им возможности позвонить. ))) Поди сами каждые 15 минут ему звонят и проверяют всё вплоть (блин, чуть не записала "в плодь" это тема влияет) до того, как в телефоне записаны.

У моего мужа 3 телефонных номера, два рабочих и семейный. У меня в телефоне "муж", "муж1", муж свой", дети ржут - мама найдут твой телефон, решат папе позвонить - офигеют

У меня муж по фамилии записан, а я у него по имени-отчеству, но это я ему сама записала, тк меня не устраивало как я была записана. Но зато он поставил на мой контакт фотку где я с аллергией во все лицо, говорит чтоб все пугались.

кася попова: То что он помнит наизусть, не повод не записывать . Ведь он все равно номер набирает не по памяти, А из журнала звонков

Так это просто. Выбираешь из списка позвонивших за последнее время. Стопудов там она, она и опять она :)

У меня друг как-то разорялся по поводу его контакта в телефоне у жены. Говорит жена на автомойке телефон забыла и позвонили ее маме, очень уж он сокрушался что не ему, ну и правильно если бы муж или любимый и т.д. был записан то может и позвонили бы, а он "коняш" )))))долго ржали...с его женой))))

EВА: На взрыт.

/зоревела/

Anastasia_: Roots, bloody roots

Смотрела подборку недослышек (типа как по-русски можно услышать иностранные песни). И вот как раз это слышится как "Врут, мляди, врут".

Аааааа тема то огонь
Где мой словарик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы