Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал человек

на е1 новость появилась
может свидетели найдутся

alexstrasza: У меня так в 90-х сосед вышел в подъезд покурить и исчез, только тапочки остались. Так и не нашли.

Люди исчезают иногда бесследно, у друзей так сестра в Алтайском крае в большом селе вышла из дома вечером, до соседки дойти, дом напротив и все исчезла, без следа, много лет прошло, нет ни живой, ни мертвой. В тапках и халате была, не пьющая, работала на хорошей должности, семья-дети

Я только не поняла - где пропал то? Пишете, Латвийская....на е1 - в районе "Радуги" . Так то разные края города вообще

alexstrasza: Куда они деваются?

Не знаю, мне тоже очень страшно и давно этот вопрос мучит, не знаю. Село не город. Фонарь около дома, все друг друга знают , куда человек исчез

MakSim_ka автор темы: Вышел с Латвийской

утром на ФБ совсем другую улицу называли - Ленинградскую.

Может поспрашивать записи с видеорегистраторов?

alexstrasza: Может, людоеды? Не испаряются же они, в конце концов.

Трупы рано или поздно находят, а тут я скорей в инопланетян, блин поверю. И кстати, статистика по исчезновениям пугающая, дофига людей пропадает вот так с ровного места.
Тут еще есть вероятность, что с головой что-то и потерялся.

Извините, неправильно улицу указала. Ленинградская 18

MakSim_ka ,
Исправьте пост, где другая улица указана.

MakSim_ka автор темы: Шел до мусорки, видимо выбросить потроха. И все, больше информации о нем нет.

ого (( Пусть найдется.

alexstrasza: Куда они деваются?

Вот тоже вопрос... Знакомый исчез также 14 лет назад.
Футбольному тренеру найтись живым!

Желаю найти поскорее. Похоже , что-то действительно со здоровьем случилось. Поищите по больницам с фото.

ап !!!!

ужас конечно, был человек и не стало, куда они исчезают загадка...

В качестве апа история с хорошим концом.
20 сентября в 19:30 в Пермский отряд "Лиза Алерт" поступило сообщение от коллег из Екатеринбурга: в поселке Полевой Свердловской области нашли дезориентированного мужчину. Называет себя Горгун Василий Николаевич, 1950 года рождения. Со слов мужчины - проживает в Перми и помнит точный адрес. 

Через час добровольцы ПСО "Лиза Алерт" Пермь находились по указанному адресу. В квартире проживает женщина, которая сообщила, что когда-то видела похожего человека где-то выше этажами... 

Учитывая позднее время, было принято решение обратиться в дежурную часть районного отдела полиции - нет ли заявки о пропаже? А также в медицинские учреждения - возможно, у них наблюдался такой человек. Запросы сделаны, оставалось только ждать. 

На следующий день, получив информацию из полиции и больниц, отряду удалось найти точный адрес родственников пропавшего. 

В трубке, услышав про Василия Николаевича, супруга сначала не могла поверить, ведь с мая 2018 года он числится без вести пропавшими . 

Всё это время отряд г. Екатеринбурга, заявитель Анна и её супруг были с нами на связи и заботились о пропавшем до прибытия родственников в посёлок. 

Добровольцы работают именно за такие моменты счастья. Когда кажется, что времени прошло слишком много и надеяться уже не на что, случается невозможное и муж и отец возвращается домой! 

Frona:
Добровольцы работают именно за такие моменты счастья. сразу про Диму Пескова вспомнила.

нет новостей?

Инсульт, наверное, соучился, если голова долго болела. В больнице, наверное.

Хороший тренер. Сын у него занимался. Очень надеюсь, что найдётся живой и в здравии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы