Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Медуза: Дончик)))) ,
сгоняйте в Калининград
вот сам Калининград не очень понравился
а всякие городишки ближе к морю - очень ))
но как там купаться? там очень холодное море

Медуза: блин, сейчас уже и не вспомню названия городков
типа Светлогорк, Зеленоградск

В этих городах недвига по космическим ценам, очень много москвичей покупает там жильё, остальным не по карману

Татьяна Вакалюк: что некоторые жители Подмосковья у них до места учебы 2-3 часа добираются - и считают, что это норм.

Есть такое, причём иногда в один конец, у нас коллега из под Пушкина ( то есть ещё дальше Пушкино живет) каждый день катается ко МКАДу на противоположной стороне Москвы, встаёт в 5 утра

аноним: в один конец

ну конечно, в один конец. Химки, Зеленоград, Новая Москва...ездят. Страдают :(

Медуза: я там чисто для пафоса сижу

В Бургер кинге-то?

а по теме - сидите .автор, ровно. большие города вы не видели, но уже не любите, ровно, как и европу. в мелкотне нет транспортного сообщения. у нас развязка идеальна, даже лучше москвы, поскольку мы в центре. там, правда. посмотреть можно больше вокруг. интереснее.
но по факту - останетесь вы тут. воспевать Орск и Билимбай. извините, но мнение сложилось именно такое

Дончик)))) автор темы: Ого.а что именно?

шеф бургер, хотдог, стрипсы, мороженое, баскет, ножки, крылья
там курица вкусная (кусок мяса всегда большой в бургере, а не то что непонятная котлета), хрустящая, картошка тоже вкуснее, чем в бургер кинге.

Я тута,
Вот прямо плюсуюсь. Что про бургер, что про переезд

Драгоценная: Вот прямо плюсуюсь. Что про бургер, что по переезд

а я не удивляюсь я нынче анонимно тока

Я тута: В Бургер кинге-то?

тема для бедняков - нормально нам в бургер кинге и макдачке для пафоса
я иногда изволю в своей компании отобедать еще ))
бизнес-ланч за 200 с чем то рублей

Дончик)))) автор темы: Все кто родились любят екат

Я коренная свердловчанка. Терпеть не могу Екат. Жаль, поздно это выплыло из глубин подсознания наружу.

Татьяна Вакалюк: человек одновременно и работает, и всю страну объехал - шуша. Сменила спокойную работу на беспокойную и каждый 2 месяца в новом месте

Завидую. Искренне, от всей души завидую. Чем думала моя башка, когда в ЖД ВУЗ поперлась

Так вы не город ненавидете, а свою жизнь. Почему когда внутренние проблемы, пытаются от себя сбежать, поменяв город.
Кто хочет переехать , ищет работу и переезжает. Для этого не нужно ничего ждать. А кто хочет просто потрындеть, тот и ищет отговорки и откладывает решения навсегда.

Вы хоть съездите в Европу и крупные города России, чтобы потом говорить, что вам не нравится. А то " не читал, но осуждаю".
В крупных городах можно зарабатывать и путешествовать

Дончик)))) автор темы: Надо было галку от анонимов жамкать

я б тогда под регой черкнула

Дончик)))) автор темы: Надо было галку от анонимов жамкать

не надо, вы чо хоть
я вот не хочу про себя открыто писать, обязательно кто-нибудь припомнет и ткнет потом

В крупном городе возможностей больше. Зачем вам деревни?
Вы же можете в Екатеринбурге зарабатывать и ездить в отпуск в интересные места.
А в деревне что будете делать?

Дончик)))) автор темы: Все кто родились любят екат. Он норма для них

Неправда
Терпеть не могу. Вот вообще с детства отторжение. Как раз у меня выбора нет, и мне странно, что человек не местный и не любящий екат здесь живёт. Меня только мать держала, теперь вопрос времени, я выбор всё-таки в пользу своего эгоизма сделала.

Подмосковье я вот вообще не понимаю, уж лучше тогда Питер, Екатеринбург и то лучше. Тратить 3 часа чтоб добраться до работы/учебы, это ж ад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы