Как Фигаро, что ли?

мама
Екатеринбург

Я имею ввиду одной ногой там, а другой здесь?
Или уже определились?

мама
Екатеринбург

некоторые определились. тут, как дома.

просто посетитель
Екатеринбург

Свобода выбора рулит! :)

мама
Екатеринбург

Ну вы поняли, на что я тут намекаю :)))

Екатеринбург

Нече там делать :vava:

мама
Екатеринбург

мне там скучно без знакомых лиц
так что я даже из избранного убрала ссылку

просто посетитель
Екатеринбург

Ну то же самое, много форумов где я тусуюсь.

Екатеринбург

а еще можно стать еварушницей, гы :)
И почему вот надо выбирать или-или?
Трудна канеш успевать позырить интересные топы в разных местах, но со временем предпочтения не заставят ся ждать :)

мама
Екатеринбург

Забава, Ветер, - смайлы какие содержательные:-)))

мама
Екатеринбург

а то
сермяжная правда жизни, однако

Екатеринбург

Батурчанка

+100

мама
Екатеринбург

пока да, фигаро :)
там седня для меня нет интересных тем (в основном беременности, телефон и ляльки). посматриваю. с утра вот прочитала что за вчерашний день интересного накопилось.
тут пока тоже не сильно общаюсь. больше изучаю, присматриваюсь...
там скучно, но удобно и привычно :)
тут неудобно, но зато люди все знакомые и... как бы так сказать... общительные :)

мама
Екатеринбург

а мне тут удобнее
многих удобных функциональных вещей (по части управления почтой, например) мне там не хватало
а тут как по заказу :)

дедушка
Екатеринбург

+1
тока фреймы тут хочу, а так все зашибись
а там скууучно стало

мама
Екатеринбург

А я и там и здесь и еще на 2 форумах, если успеваю. Здесь конечно по удобствам прикольнее. Но там поиск хороший, содержательный :)

мама
Екатеринбург

может там будет от беременности до года, а тут все остальные:-))) узкопрофильный однако сайт получится (Кенгуру) Сообщение было изменено пользователем 25-01-2006 в 17:07

мама
Екатеринбург

а у меня нет проблемы выбора) адназначно(С)

мама
Екатеринбург

а почему обязательно надо разжеляться? я тут в соновном тусуюсь и буду тусоваться (трафик бесплатный), но на ека маму тоже захожу

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я чет ни там, ни там, ни на ливджорнал.. работаю, блин... :( теперь мой главный сайт - апресс:40001Сообщение было изменено пользователем 25-01-2006 в 17:10

Санкт-Петербург

я скорее еварушница, на ека-маму так ходила последнее время, забегала иногда на 5 минут. тут имхо какой-то балаган пока :) устаканится всё, тут оастанусь наверное, больше инофрмации и проч. да и администрация ека-мамы себя не с лучшей стороны вчера показала.

дедушка
Екатеринбург

ага, вот архивы там богатые, конечно...

мама
Екатеринбург

А я чет кароч сеня ваще нихачу туда итти.....
Вчера еще покупалась на ссылки по аське, сеня даж по ним не хожу ибо че я г-на не видела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";