Тема закрыта

Причина: 0

У мамы-юбилей. Как поздравить интересно?

Может у кого завалялись интересные идеи, смешные стишки али еще чего... А то прямо голову сломала

сколько лет и как планируете проводить праздник, где, в каком кругу

55 лет. Юбилей будет в кафе среди близких, друзей и коллег (всего где-то 35чел)

А когда? Я наверное не успею ничего написать уже

вы хотите сами проводить? или тамада будет
ну т.е. вам именно программа нужна или просто веселое поздравление?

неее, сама проводить ничего не буду, на это будет тамада. А я хотела просто какое-н. интересное поздравление, ну типа смешного стишка или еще чего-н.... А ДР будем праздновать 7 июля :pozdr3:

А обязательно смешные?Могу предложить оооочень лирическое стихотворение собственного сочинение,но не в стиле "розовые сопли", а очень серьёзное .....Мама прослезится,вот увидите.Но от избытка положительных эмоций-) :rose:

ой, была бы таааак благодарна!!! Можно в личку

Ага.Сейчас же и скину-))))))))

Только вы мне сюда напишите - понравилось или нет.Мне временно заблокировали почту и всё остальное((((

а можно мне тоже стих для мамы.. у неё юбилей в конце августа..

И мне можно пожалуйста , у моей мамы тоже юбилей 50 лет 6-го августа ! :)

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :D :D :D :D :D

Моя прослезится тоно !!!

Пжалста-)

Ну а вам как?Понравилось?

моя тож прослезицца :)
стих оч своеобразный.. не знаю наскока он впишецца в обычные "поздравляем-желаем-выпьем стоя за юбиляршу" :D наверное лучше такие стихи в тесном кругу читать?

Зная , что Вы сочинили его САМА - ОЧЕНЬ понравилось ! Я бы так не смогла.

мне понравилось)) спасибо)) обязательно задарю маме, если не решусь зачитать на празднике, то на открытке накарябаю по-любому :)

SONька
наверное лучше такие стихи в тесном кругу читать?

А у нас так и получится " тесный круг " у всех отпуск и поездки. :(Сообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 01:20

Глупости!Я свекрови при 120 человеках-)читала и ....все плакали-)))))))))

Ну...Эт ж у каждого своё.Я например шить не умею и много чего ещё-)

Да не, без проблем читайте прилюдно - заценят - вот увидите.Надо только,что б не сильно в подпитии гости были - что б смысл дошёл.Ну и тишина при возможности-)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 01:22

ну совсем заинтриговали:) Давай и мне что ли%) Осенью матушку поздравлю:)

ну пасморим по ситуации..
мне кацца, нифига не поймет никто чо куда, если стописят человек народу..

Тока с сохранением имени автора,пжалста-) ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы