Мужчина Овен

Я Дева, давно знаю мужчину Овна, с которым в юности не складывалось. Сейчас снова тянемся друг к другу. По гороскопу не совместимы, да и общаясь понимаю, что мы очень разные.
У кого то есть опыт отношений Дева+Овен, расскажите))))

Kalibriii автор темы: мужчину Овна,

"есть два мнения - моё, и неправильное"
"можешь делать абсолютно ВСЁ, что я разрешу"

Kalibriii автор темы: По гороскопу не совместимы, да и общаясь понимаю, что мы очень разные.

Этого недостаточно для выводов?
Или если вам напишут, что Овен и Дева созданы для друг друга-вы все сомнения бросите?

Просто интересно послушать, если у кого то был такой союз,то как складывались отношения
Говорят, противоположности притягиваются

Овен с раками тоже не совместимы, но живём душа в душу. Бред, выбирать себе мужа по гороскопу

Я рыба, наверно самый спокойный знак, но с овном никак. Они невыносимы

У меня все приятельницы и знакомые, у кого мужья овны, говорят: ОВЕН - говен. Ну то есть г.... Не знаю почему
Я их мужей близко не знаю, так только видела. Но им думаю виднее.

ZzZlodeyka: Они невыносимы

В чём именно невыносимы?

Муж овен, я скорпион, полет нормальный, у нас не скучно

ZzZlodeyka,
Да точно
Они клевые энергичные деятельные разговорчивые неугомонные
Но они невыносимыыеееее

Maxxus: "есть два мнения - моё, и неправильное"

ZzZlodeyka: Они невыносимы

M-SV-N: они невыносимыыеееее

Вот все верно, даже добавить нечего

Maxxus,
О соглашусь
Я мужа своего хозяин называю потому что он и правда как хозяин себя ведёт )) хорошо ещё ему повезло, что я традиционных мусульманских взглядов считаю это нормой))
Ну да и у нас весело- я Телец, муж овен
Кстати про рыб , да, у него мама рыбы- просто невероятное несовместимость, и бесполезно разговаривать, иногда так её доводит(( что просто свет туши

Муж овен, спорить с ним бесполезно.

Maxxus: "есть два мнения - моё, и неправильное"

+++

ZzZlodeyka: Я рыба, наверно самый спокойный знак, но с овном никак. Они невыносимы

у мужа не пытались поинтересоваться, какую он даст оценку Вашим взаимоотношениям.
У нас наоборот, я овен, муж рыба.
Если бы не мое терпение и умение находить выход, даже когда его просто нет, наверное давно сказали друг другу "до свидания"...
Насчет самый спокойный знак, это Вы явно себе льстите, у меня сестра тоже рыба, то что эти особы долго не будут разговаривать, а решают все порой в приказном порядке, это однозначно!!!! просто сравниваю несколько рыб, похожи, как близнецы.
А вообще, часто люди одного знака, но разные противоположно, ведь есть еще воспитание и гены.
Сын у меня тоже овен, очень ответственный человек, как говорится мужик сказал, мужик сделал, сказал, что после окончания техникума в армию пойдет, и вот уже 7-ой день как призвался, то, что можно на него положиться и знать что не подведет, это 100%!!!! и вдобавок очень заботливый и ласковый, вижу отношение к девчонкам.
А что Вам еще нужно? Разве не это главное, чтобы быть уверенной, что будете счастливы с ним.

Kalibriii автор темы: У кого то есть опыт отношений Дева+Овен, расскажите))))

Девочки, 21 век какие ещё Овны, Козы с Девами, вы о чём вообще? А давайте лучше искать философский камень, хоть разбогатеем, а!

iRussian: какие ещё Овны

Ну реально они невыносимы Cвердлoвчaнka,
И все свои плюсы перечеркивают сами своими огромными минусами. Как упрутся своими рОгами, фиг свернешь

Родители у меня мама дева, папа овен, 26 лет прожили, мамино терпение всегда уравновешивало папин характер.
Вот мы с МЧ два овна, два барана, вот где треш!

У меня муж Овен, я - Водолей. Скоро отметим 20 лет совместной жизни)

Cвердлoвчaнka: очень ответственный человек, как говорится мужик сказал, мужик сделал,

Вот это про него. Люблю его сильнее, чем 20 лет назад) Но упрямый, капеец Научилась ладить с ним.

Olilka,
Ога ога
Я иногда так и говорю, я хоть упрусь если , то от моих рог результат есть( телец роет землю копытом, острыми рогами тоже может кого нить проткнуть) а у Барана то рога круглые от них какой толк то?

я дева, бывший муж овен, развелись 11 лет назад, до сих пор хорошо общаемся, овнам важно настоять на своем, не имеет значения, прав он или нет, им тяжело признавать неправоту, еще для них важен процесс, а не результат, может переделывать одно и тоже 158 раз

Дед Пихто,
С гороскопом никак
Муж Овен настоящий хозяин своей женщины, и ты либо примешь его правила , либо никак
Многие женщины считают это нормой? А у мусульман это одна из главных черт жены должна быть, покорность мужу и тп

Мой Овен спокоен как удав, но если его вывести, то всёёёё. Снесет всё на своём пути, держите семеро.
Я Близнец, могу и вывести его ,а могу и за "рога" развернуть в нужную сторону, упертость - конёк.

Они невыносимы, капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы