Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

Мы вчера наблюдали как семья иностранцев ( не знаю кто был, чернявые, симпатичные, мама, папа, сын лет 17) ели мороженое. Сын купил, распечатал, лизнул, сморщился, дал папе, папа попробовал, сказал нет, отдал маме, мама с опаской чуть чуть лизнула, отдала обратно сыну. И парень его сидел доедал, но с таким выражением на лице
И ведь доел, выкинуть жалко наверное было, мороженое стоило 130 р

Видимо наше мороженое для них, как и наши суши для японцев отрава

olik: Кубинец-муж сказал, что он женат, и даже не интересовался.

мне нельзя в Бельдяжки. Я женат

Ясно: Оспади, как хорошо, что меня нет в стране. Не вижу всю эту истерию.

зависть, плохое чувство

to4kanatto, че то странно про мороженое. в Москве за нашим всегда иностранцев куча,аж очередь стоит. Видать не то купили

ferre,
Рожок какой то, название я не видела, далеко мы сидели

Cabrita Esbelta (Blanca): нет абсолютно истерии.

+++
Все нарядные, колоритные, веселые. Пьяных вообще не видела. На дорогах нормальное движение. Город "причесали", "подкрасили". Сплошная цивилизация :)

Нинчик,
Плюсуюсь
В дни матчей в центре Екатеринбурга фестиваль как в мировой столице, столько улыбок у нас даже в день города не вижу

to4kanatto: мороженое стоило 130 р

ну не самое плохое

to4kanatto: лизнул, сморщился, дал папе, папа попробовал, сказал нет, отдал маме, мама с опаской чуть чуть лизнула, отдала обратно сыну.

NastasiK: В дни матчей в центре Екатеринбурга фестиваль как в мировой столице, столько улыбок у нас даже в день города не вижу

потому что наших нет

ferre: в Москве за нашим всегда иностранцев куча,аж очередь стоит

Это дааа)) Какая очередь за гумовским мороженым больше только в мавзолей

сегодня была в поль бейкери на ленина луначарского, там было много мексиканцев, часть на улице были, ждали пока места освободятся, почти все с чемоданами, они такие интересные, очень эмоциональные ребята. Жаль, что испанский так и не доучила, могла бы пообщаться. Там же сидели три шведа.

olik: русские девушки офигенно красивые и с прекрасными задницами. Дальше они спросили, где в городе бордели

Футбол походу между делом

А во сколько фонтаны светятся на плотинке?

Очень много мексиканцев в сомбреро - красиво

подскажите, ко скольки завтра подойти к стадиону, чтобы походить среди болельщиков??? за час не поздно?

Сегодня с детьми зашли в Макдональдс,мексиканцы тоже купили детские сундучки.Из-за игрушек

It: И мы с ним проговорили 3 часа

Об чём болтали-то?

exЛильчик: А во сколько фонтаны светятся на плотинке?

а они светятся?)))
Жажду подробностей!

EВА: Так что не пугайтесь, они не нападают

они сами нас боятся им же говорили что русские дикие, агрессивные и ты ды и ты пы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы