Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

Скромно сегодня, ни песен ни плясок у американки, и на Ленина Вайнера просто ходят все и фоткаются, от японцев ожидаемо, думала хоть сенегальцы зажгут, но их мало и тоже без эмоций, были полшестого, сейчас на плотинке тусим

NastasiK: думала хоть сенегальцы зажгут,

Три часа гуляли в центре - только двоих одиноких видели. Где они все прятались?

ferre,
Они учатся в колледже экономическом . Около стоматологии . Там же общежитие .

Вот такие красавцы нам встречались

меня седня так удивила куча просто япоцев с чемоданами в центре. Они только что прилетели и сразу на матч через несколько часов?
От них же еще и лететь столько времени - выносливые они))) .

Над Центральным стадионом дирижабль летает.

И ещё

Девочки, а есть смысл сейчас поехать в центр, после матча то ведь наверняка будут гулять болельщики.

Девочки, подскажите плиз)
Если мы завтра не попадём в фан зону
Где ещё может матч посмотреть?
Желательно но далеко от ЦПКиО

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Это не перуанцы, чувствую такой гульбы не будет, ждём мексиканцев, те зажгут, думаю

Амаретто, у американки большой экран, но два часа стоять на улице, в Пассаже большой экран, в мамина мама, но там мест не много как мне показалось

Серия фото - реакция японки бесценна!)
Это я хотела сфотографировать японцев без народа, пока щёлкала, сзади шли наши нарядные дамы и получилось уловить реакцию японки на радостях все друг с другом сфоткались

Старая клюшка: Надо переименовать тему. Иностранцы глазами екатеринбуржцев

Тоже интересно.
NastasiK: японцев без народа

Ой, какие классные они И с народом неплохо.

NastasiK: Серия фото

классная серия ))

NastasiK,
Спасибо, такие позитивные фото с японкой

NastasiK,
Vivienne W,
прикольно, две пары даже совпадают

Колоритная дама

Амаретто,
А мне вот тоже по фан зону интересно. Завтра, наверное, там аншлаг будет. Не пробиться... Куда бы податься, посмотреть не дома. Уж очень хочется.

Болельщиков из Сенегала было маловато. Где-то в полпятого неожиданно из-за памятника Ленину на площади 1905 года вышла колонна сенегальских болельщиков. А около памятника была тусовка болельщиков Японии. И они так дружно приветствовали друг друга и мы их тоже приветствовали. А в Американке действительно было тихо, не то что во время перуанских болельщиков. Мексиканские болельщики наверное будут зажигать.

Живу на вторчике, работаю там же... мильон лет в городе не была. Сегодня оказалась на Вайнера: ОБАЛДЕЛА! И город не тот и народу тьма, да все интересные и приветливые. Тоже с сыном нафоткались. Только фонтаны у Пассажа подкачали, воду что ли экономят

я сейчас наверно задам самый глупый вопрос в теме но билеты на матч Шведы-Мексиканцы уже никак не купить? На сайте ФИФА без шансов

NatalyA3: билеты на матч Шведы-Мексиканцы уже никак не купить?

Мониторьте, могут появиться еще, мне кажется.

Я щас тоже глупый задам, я мониторила, увидела билеты, попыталась положить в корзину, а меня снова выкинуло туда, где нужно подтверждать, что я не робот. Что я делаю не так?((

Северяна: Что я делаю не так?

Все так, пробуйте еще. Там через какое-то определенное время выкидывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы