Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ситуация такая. Другу уже в 3-м банке отказывают в получении кредита, не объясняя причины. Вроде на первый взгляд все у него удовлетворяет условиям получения кредита. Не ясно, в чем дело. У него есть подозрения, что кто-то мог на его паспорт незаконно взять кредит.
Может есть у кого-нть знакомые в кр. комитете банка какого-нть? Чтобы хоть узнать причину, почему отказывают.
а он сам то спросить не может?
ну вообще то часть банки отказывают в кредитах
в каких ему отказали?
единой базы-то нет еще
может доход маленький или поручителей не хватает
мне вот в убрире не сказали почему отказано. грит, программа не показывает этого :)
уже есть, как ни странно :)
говорю же, з/п очень хорошая, поручители с хорошими з/п, вроде внешне все нормально, а банки не объясняют причины, он спрашивал.
ну может у него 3-е детей. да и "очень хорошая" понятие растяжимое
а ты спроси у него какие там вопросы про расходы задавали... может в ответах кроется че...
гадать можно бесконечно. Я потому и спрашиваю, чтобы не гадать.
а как тут можно спрашивать "почему" если мы ниче не знаем ни про зарплату ни про расходы ни про семью. детей то нету?
Расскажите его исходные данные для банка-а мы подумаем, почему ему отказывают:)
откуда она взялась?
оформляла за май-июнь 5 кредитов (часть на себя).. нет еще базы
:)
банк может знать только ситуацию по своим должникам
а откуда такие данные про единую базу? как это реализовано технически? вроде у всех разные программы. и сведения еще не унифицированы
Молодой парень, з/п 40 тыс., детей нет, живет с бабушкой, бабушка получает хорошую пенсию и еще работает.
Траты минимальные, жилье свое.
Еще раз говорю, не надо гадать, надо координаты кредитного эксперта, чтобы он мог при обращении по знакомству объяснить, почему не дали кредит. Потому что раньше этому парнб давали гораздо больший кредит, который он без проблем погасил. Все это наталкивает именно на нехорошие мысли.
я хз откуда она взялась но еще в том году оффициально было заявлено о ее внедрении в эксплуатацию. И фишка в том что московские банки активно мутят воду вилами в этой базе...что есть очень печально. :)
Отказали ему в "Северной Казне" (там брал кредит и погасил уже год назад без задержек), "ВУЗ-банке", "СКБ-банке".
бабушка чтоль поручитель??? или без поручителей? может погасил досрочно потому не дают. - не выгодно банку.
Надо мучать казну. Раз там уже давали кредит и он его погасил без проблем-надо орать, почему не дают второй.
ужис!
Нет, поручители молодые, друзья его.
в вуз-банке и северной казне часто отказывают.. пусть попробует уралвнешторгбанк или уралтрансбанк
мне в вузе и казне тоже отказали
нас в казне долго парили, тоже хотели отказать, потом подсказали че надо сделать чтоб не отказали. сами подсказали. глаза у нас наверное честные и открытые:-))) %)
а мы наоборот всей работой берем только в казне-ни одного отказа. И мне они в кредитном отделе подсказали что сделать, чтобы не отказали. Душевные тетки. Странно то, что раньше он был хорош для банка и друг стал не гож. Надо орать.
И что надо делать? Напишите мне в почту плиз?
может много просит? ;) скорее всего надо просто сумму подкорректировать (правда об этом они обычно говорят)...
или срок увеличить. лет на 5 брать кредит.