AirBitClub / Pro100business - отзывы реальных участников нужны очень

Добрый день.

Вторая половина загорелась идеей вложить средства в эту компанию, мол, полумиллионный вклад в банке просто так лежит, проценты даже инфляцию не покрывают, а здесь можно будет получать чуть ли не по 100 тысяч в месяц.
Как я понимаю: после активной агитации от нескольких знакомых, да и коллега у него на работе за прошлый год с простой десятки пересел на новый внедорожник, теперь молится просто на AirBitClub, половину отдела уже "обратил в секту".

Мне эта идея не очень нравится, поскольку очень опасаюсь всяких пирамид, пусть и под соусом крипотовалют и пр.
Но с другой стороны, в интернете полно рекламы, что будет в июне в Москве, в Крокус холле выступать с лекциями от них и Lone, и Канделаки.. Мол они тоже в команде.
Наверное, они не будут своё имя пачкать, связываясь непонятно с кем?

В общем, есть кто-то, кто в этой системе, и самое главное - недавно? Как вам?
Понятно, что любая сетевая компания хороша, когда в начале приходишь.
Есть ли смысл сейчас туда вступать? Реально ли проценты начисляют? Нет ли проблем с выводом денег?
Не пожалели, что вошли? Какие есть подводные камни?
Бесплатный сыр он ведь известно только где...

Аноним автор темы: полумиллионный вклад в банке просто так лежит,

Потерять деньги готовы?
Вперед

Девочка на бывшей работе в этом клубе. Как и всякий новый адепт - воодушевлена очень. Я так поняла , там стстема пирамиды банальная, поэтому рубят бабло первые пайщики, остальные питают верхушку. Поэтому - вступайте! Кушать всем хочется)))

Аноним автор темы: но деньги не мои, поэтому мой голос скорее рекомендательный

Недвижимость
Лучше вложить в недвижимость, имхо

m.ura.news/news/1052337487

Всероссийское сообщество Pro100business, организованное по принципам классической финансовой пирамиды, приостановило выплаты своим членам. Как рассказали «URA.RU» несколько членов организации, которая обещает доход с продажи криптовалюты, проблемы с выводом средств длятся уже около месяца....

Да, вовремя ваш муж решил вложиться . Как раз денежки им отдаст и окончательно все тю-тю

Ну кому-то тютю, кому выплаты

Аноним автор темы: не видела этот отзыв, видимо в силу того, что свежий.
но там про какую-то нашу местную группу, а тут масштаб вроде как общероссийский,

Я не пойму, про МММ то уже все забыли?

Ну так найдите видео с толпой, берущей офисы МММ

Да как раз во всех новостях и пишут про падение этой пирамиды

Аноним автор темы: такой суммой только в паркинг,

Новостройка
Первоначальный взнос
У вас дети есть?

Не, ну хотите денег дяде чужому отдать - ваше право, его не отобрать

А не, лучше мне отдайте :) я ипотеку закрою

Аноним автор темы: остальные взносы чем платить потом?:)

Сдавайте

О, у меня друзья всей семьёй там! Сестры-братья-племянники, всех завербовали))) ездят по области, в Челябинскую область, на всякие встречи, тренинги.
Точнее не знаю, они меня несколько раз пытались к себе затащить, но мне это не интересно.

Ничего там не приостановили, не сочиняйте. Как платили так и платят

Аноним ,
Автор, у меня есть знакомые кто там Безусловно с горящими глазами и с большими надеждами.

В октябре 2017 года, к нам приехали знакомые, мол посмотрите какая компания. Они взяли кредит! 300.000 и вступили.
на вопросы как там все работает, получили абсолютно не внятные ответы. Рисованные кружочки и громкие слова " криптовалюта" мол, они ( компания) вкладывает деньги именно на биржу, все это хозяйство прокручивается и вуаля дикий процент ваш.

Мы проигнорировали. Ибо своя рубаха ближе к телу)

Пару месяцев назад, нас еще раз попытались привлечь в эту компанию. Правда люди весьма солидные, и на предложение встретиться - согласились.

Что могу сказать...

Я разбираюсь в криптовалюте и знаю как это работает. Муж мой довольно опытный трейдер и ему не надо объяснять на пальцах "откуда деньги Зина" Довольно зрелые аирбиклабцы, как я их называю- понятия не имеют вообще о элементарных вещах. Но самое печальное то, что они несут полный бред, вводя людей в заблуждение, тем самым подписывая людей под себя ( а это на минуточку не хилый процент)

Все это банальная пирамида. И вам решать-вступать или нет. Пока! это работает и люди зарабатывают хорошие деньги. Вопрос как быстро это " лопнет" А это, может случится как в ближайшее время, так и через пару лет.

Аноним автор темы: Всё ещё только начинается!"

на эту тему пусть почитает статейки о манипуляциях на обычных биржах.. мосбиржа к примеру..
может поймет- когда из всех утюгов -тогда уже жесткий фикс идет))))входят в позу того, когда тишина, на шумихе выход..
хотя направление мысли мне его понятно, да, сегодня все бабло ушло в интернет, и надо как-то разбираться, что к чему

Так аноним имел ввиду вторичку, наверняка. Купили в ипотеку и сдали, из аренды гасим ипотеку. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы