Подскажите как растолковать сон????

С четверга на пятницу приснилось, как я нахожусь дома, ко мне приехал мой любимый (близости у нас пока нет) мы разговаривали, договаривались о встрече с ним, я в этот момент поправляла зеленые шторы. Потом он стал уходить, я его провожала перешли через порог и стали целоваться (в жизни еще не разу) с языком, он стал меня гладить. Сразу пошли в комнату, я попросила его закрыть двери и он закрыл дальше я проснулась...

Аноним ,
Секса вам надо, че гадать то

kisya: Секса вам надо

и шторы новые купите

Аноним автор темы: Подскажите как растолковать сон????

что там толковать-то

kisya: Секса вам надо

+++
или хотя бы поцелуя
снится то, о чем думаете

Поцелуй во сне - измена/флирт партнера с другим(ой).

Блин, мне тут приснилось, что в троллейбусе со мной ехала Алла Пугачева, призналась мне что я ее внучка и вышла на остановке! - вот это я удивилась откуда такой бред?!
А в вашем сне из странного только зелёные шторы, и то Фрейд бы тоже объяснил!

А мой растолкуйте? Уже много лет все о нем думаю и не понимаю, что он означает.
Приснился дворец, наверное Букингемский. Торжественный прием, большая зала, столы стоят длинные, очень много важных гостей. Аристократы, известные люди.
И я туда приглашена. Подошла к дверям и стою, не решаюсь зайти. Не понимаю, почему я вообще туда приглашена. При входе стоят люди, контролируют, кто входит, пригласительные билеты собирают.
И тут вдруг ко мне подходит принцесса Диана, как к дорогому гостю, опускается передо мной на одно колено и повязывает мне под колени ленточки - на одну ногу розовую, на вторую - голубую. Я в шоке, просто умираю от смущения.
Самое интересное, что этот сон мне приснился в ночь гибели Дианы. Я встала, маме рассказала сон, а об аварии мы узнали только днём из новостей.
Ни с Англией, ни с Дианой меня ничего не связывает, жизнью Дианы никогда в то время не интересовалась я. Нездоровых раздутых амбиций тоже нет.
Но вот что-то значит ведь этот сон?
Да, у меня родилась сначала дочь, потом сын.
Но не только же это Диана мне хотела сообщить?

А может, она не только мне приснилась в свою последнюю ночь? Вот загадка прямо.

Аноним,
крутой сон! Но фиг знает почему именно Вам приснился!

Аноним автор темы: С четверга на пятницу приснилось, как я нахожусь дома, ко мне приехал мой любимый (близости у нас пока нет) мы разговаривали, договаривались о встрече с ним, я в этот момент поправляла зеленые шторы. Потом он стал уходить, я его провожала перешли через порог и стали целоваться (в жизни еще не разу) с языком, он стал меня гладить. Сразу пошли в комнату, я попросила его закрыть двери и он закрыл дальше я проснулась...

Зеленый цвет-цвет сердечной чакры. Целоваться-от слова "целое", гладить-от слова "лад/мир", шторы, как вариант от "тор"-вывернутая сфера, приминительно к сердечной чакре , в торе энергия течет по-другому нежели в сфере.

Аноним,
Меня заинтересовал ваш ответ, вы бы могли более понятно объяснить, пожалуйста???!

НиКаКаЯ,
Вот и я уже 21 год гадаю, почему и что означает.

Tantan25 ,
У вас искренние взаимные чувства, даже если этот человек вам просто друг, брат, сват, коллега и тд. На более глубоком уровне взаимодействия вы открыты друг другу и между вами мир.Это не означает секс и отношения. Это уровень искренней открытости. Это может быть просто дружба.

Аноним ,
ребенок иди маме помоги по дому, а не думай как растолковать сон со шторами и поцелуй с языком.

аноним: А в вашем сне из странного только зелёные шторы

у меня дома зеленые шторы, что странного?

сон подростка в пубертате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы