Красивые мужики . Фоточная

Панфилов Никита

Тайлер Хеклин
и Криастиан Бейл ,больше всего в Эквилибриуме нравится. Даже больше бетмена

OSьKA: Петр Рыков

+++ тоже хотела его обозначить в данной теме, сейчас как раз смотрю с ним сериал "Березка", красавчик с щербинкой

Сколько красавцев...... Мне еще Стас Бондаренко очень нравится. Такой прищур "я бы с ним произвольную откатала бы"

Bonch: принц Уильям нравится исключительно в головных уборах

тащусь по нашим хоккеистам)))
Овечкин, Нестеров, Гавриков, Ковальчук, Кошечкин
ммм...

jjane1: Так ))) а Бурак как же?
Блин у меня зов крови что ли ,

не знаю какой зов у меня, но мне всегда только таике и нравились)). сама русская, ну славянка точно. Счас сыновья у меня.. как смоль
Этот еще из темы понравился-Бернардо Веласко.
Остальные просто обаятельные и харизматичные, или я хорошая жена и муже не ценитель даже).

Violence: Наши то актеры -из молодых- как дворняжки выглядят по сравнению с иностранцами....

как и девки)). деньги разные вложены, степень свободы другая. ну и у нас пока еще во многом "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"

OSьKA:
OSьKA ×
сегодня в 14:26Екатеринбург
Панфилов Никита

ООО, балдею от него
А ещё в любимчиках Омар Си....с самого начала темы не могу фотку его вставить ( что то с браузером у меня) .. вставьте кто нить,а?

Не знаю что придумать: по моим наблюдениям, красивые мужчины рождаются у людей с заурядной внешностью.

е мае да случайность все это, тупо набор генов как стрельнет). есть стабильно красивые породы ( ну совпадает та ), есть случайные выстрелы)).

Вот же ещё мужчина-красавец

Рауль Бова - моя любовь со времен кино "Piccola Grande Amore" (Прекрасная принцесса)

Дэниэл Крейг

Моя любоффф
Винсент Кавана

Катрина $: точнааа... в списке шиндлера глаз не оторвать

Не, Рэйф Файнс там бесподобен.
Ну до чего хорош в молодости и сейчас.

Лагерта: Вот же ещё мужчина-красавец

О, да такая прям мужская красота))

ProstoYulia: Жигунов

О,да и именно в роли Белова,прямо ммммм

Квакозяброчка: Эндрю Линкольн

АбАжаю его в Реальной любви!

Bonch: еще эти, наверно, я слишком много смотрю сериалы

Я постеснялась своих любимок из латинских сериалов вставлять
и Орана в моем списке не на первых ролях ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы