Тема закрыта

Причина: 0

недорогая мебель, где?

Подскажите плиз, нам нужно купить мебель для 1-комн. квартиры, вообще еще ничего нет. Поделитесь опытом, где купить недорогую и качественную мебель

полтинник на химмаше или главный терминал кора, второй этаж

На Луначарского есть магаз "Наша мебель", кажись так называется. Вродь недорогая и красивая.

Надо смотреть, ездить везде. А еще проблема в том, что потом надо будет переезжать и подойдет ли это все в новой квартире. А для кухни где можно заказать что-нить?

Alba-avis
Вродь недорогая

ага... а диван, который понравился моему сыну в другом магазине, в этой мебли стоит на полторы тыщи дороже.

мне вот нравится магазин "гранд" (возле кировского загса)

мамЮль!
полтинник на химмаше

Дорого, дорого... Там же на химмаше есть "кедр" магазин, там намного дешевле выбор...

возле кировского загса - это где?

Может еще кто знает, "места"?

студенческая, 48, угол с лодыгина.

вот как токо появятся деньги, поеду туда детю диван покупать :) там он стоит 5800 (в упомянутой нашей мебели эта же самая "сказка" с подушкой в виде кота стоит 7200. есть разница? :))

это вы про деткий диванцик? у нас на рынке птичьем продают детский диванчик за 5.500

Katie
с подушкой в виде кота стоит 7200

дорогая-дорогая подушка... хотя я вам могу с уверенностью сказать, что это вполне нормально, что за кота такие деньги просят.

а шкафчик, комодик где можно недорогой прикупить?

в гранде та же подушка на 1400 дешевле :)
хотя так можно и за 3000 найти диванчики симпатичные :)

Это вы про детские диванчики? А для папы с мамой сколько стоят?

не знаю. не интересовалась....

Katie
та же подушка на 1400 дешевле

Ну тогда точно перегибают...

Я смотрела каталог Икеи, там такая мебель интересная и цены привлекательные. Как думаете все на самом деле так и будет когда они откроются?

торговый дом Рим на Окружной - большой выбор мягкой мебели, цены вообще нормальные. За 5 тыщ можно вполне приличный диванчик средних размеров купить.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 14:06

polinka
Я смотрела каталог Икеи, там такая мебель интересная и цены привлекательные. Как думаете все на самом деле так и будет когда они откроются?

По идеи, цены должны будут соответствовать каталогу, по крайней мере в начале их работы. Только Вам до октября подождать тогда придётся,
они вроде как в октябре открыться должны, если ещё раз не погорят.

А кто видел икеевскую мебель? Как она по качеству?

Я видела, мне понравилось, хотя, конечно, я в этом ничего особо не шарю...

Вы в каком городе видели, а по ценам как?

все не читала - может повторюсь
мы полгода наза обставляли 1 комн. кв.
мебель почти покупали всю в главном терминале кора.

1. Комната: диван-аккордеон большой 25 тыщ; пристенная мебель (два больших шкафа для одежды, 2 низеньких комодика, 2 навесные полки, 1 узкий шкаф с полочками типа книжки посуда и тп) - всё мебельная фабрика Rina. у них есть сайт с фотками мебели - 27 тыщ
  2. Кухня - купили дешевую. 1,8 м - 12 тыщ. ИП Горкунов. Цена-качество соотношение присутствует. плохое качество в общем :( лучше в центро-мебель кухни посмотрите. магазин на А.Валека, 12 есть
  3. Стол и стулья-кресла на кухню купили дорогие и красивые в ЭМЕ. Стол 12, и 4 кресла по 4 тыщиСообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 15:59

Спасибо за инфу, посмотрим

если Рину будете выбирать пишите - у них у диванов есть некоторые кхм... особенности. в магазине все выглядит гораздо проще, чем оказалось на практике
а вообще их мебель оказалась самая недорогая
но у меня по дивану был конкретный запрос - т.к. это не "гостевой вариант", а мы на нем сами спим, я искала диван с ортопедическим матрасом, а не "книжки" и т.п. всякое, где нужно 8 подушек переложить (типа "немецкой ракладушки"), чтоб спать можно было,Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 16:24

Я на Студенческой 11 видела стенку для гостиной - меньше 10 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы