Тема закрыта

Причина: 0

дайте пожалста телефон такси

мужу ночью уезжать, ни одного номера такси нет
продскажите

073

спасибо

073 дороговато, 058 дешевле

000

Дороговато - зато надежно и машины у них приличнее. Звонишь им и диспечер говорит сразу стоимость поездки. Всега только 073 и пользуемся.

058 пользуюсь

через интернет Такси город дешевле на 10%, мне они очень нравятся

Я как то пыталась вечером заказать через инет, так и не перезвонили... Потом в Такси-спас заказала...

у них в этом месяце какие-то проблемы с заказами по инт, долго заказ поступает, мне если не звонят, сама перезваниваю

всем спасибо, любимый укатил тока

еще подскажите, пожалуйста, кто знает семизначные номера. Не идет что-то с сотика короткий номер.

Наш самый любимый (и самый дешевый) 3555557. Но заказывать надо заранее - хотя бы за час.

спасибо!

Мы пользуемся Такси-Анта тел. 2222-178
Подают машину в течение 10-15 мин, но можно и заранее заказать. Тоже заранее говорят стоимость, марку, цвет и номер машины. Как машина подъедет, оператор перезванивает вам.
Как-то в аэропорт заказывали такси ночью, отвезли всего за 270 рублей (везде дороже).
Потом прилетели тоже ночью (встретить нас не смогли), частники предлагали уехать за 500 руб!!!!! Мы вызвали такси. И через 15 мин их машина приехала. Всего за 290 руб.

LIANA
любимый укатил тока

свобода? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы