как восстановить прививочный сертификат?

После дет.сада его отдали нам, в школе не приняли, у них свой учет прививок, просто проверили что все прививки есть на самом деле.... И лежал он спокойно до поры до времени дома, вместе с амбулаторной картой дочки, точнее внутри. Год назад переболели ОРВИ, карту забрали окончательно , ссылаясь на закон, что карта больше в руки не даётся родителям на руки. Сейчас такая ситуация, что карту не могут найти в больнице нашей и сертификат, который лежал в ней соответственно тоже утерян.
Каким образом восстановить прививочный сертификат, если часть прививок ставилось платно в других мед. учреждениях?

П.С: ситуация вот какая : нам нужна госпитализация в больницу № 11, там сказали чтоб принесли справку из школы, что все прививки есть в т.ч. манту, в школе сказали , что все прививки проставят, только принесите сертификат............

Что делать?

В поликлинике нам из компьютерной базы распечатывали листок с прививками, то есть, данные у них есть - пусть восстанавливают.

Аноним автор темы: в школе сказали , что все прививки проставят, только принесите сертификат............

Что делать?

купить новый, принести в школу. там вам его заполнят. Всё, вроде не сложно.

Аноним: купить новый, принести в школу. там вам его заполнят. Всё, вроде не сложно.

они же напишут только то , что ставилось в школе, разве нет?

kvetek: В поликлинике нам из компьютерной базы распечатывали листок с прививками, то есть, данные у них есть - пусть восстанавливают.

это , если у них ставили или ещё и те , которые ставили в дет.саду и в других мед. центрах ?Откуда у них данные?

Были все у нас, они с сертификата к себе в карту заносили, а перед школой в базу

Аноним автор темы: они же напишут только то , что ставилось в школе, разве нет?

вот я точно как все формы называются не в курсе.
Но у них есть мед карта, которую Вы ещё из дет/сада принесли и там все прививка есть. думается мне, что Вам как раз из этой формы перенесут данные в сертификат.

Танчик: Но у них есть мед карта, которую Вы ещё из дет/сада принесли и там все прививка есть. думается мне, что Вам как раз из этой формы перенесут данные в сертификат

буду надеяться, спасибо....
Ещё бы карту нашли в больнице было бы вообще замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы