Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля автор темы: подложка из фетра

На клей?

мышкаЮля автор темы: покажите

Там нечего особенно. Я же не знала, что могут пригодиться

мышкаЮля ,
Юля, можно в личку, за сколько дом купили?

Говорящая с котами: На клей?

горячий пистолет. ракушку до краев заполняешь и фетр прикладываешь

блин, юля, обожаю вас читать.
наблюдаю за вами, очень интересно
вы большая умничка, здоровья вам и вашей семье

диндон,
спасибо!

Говорящая с котами: в личку, за сколько дом купили?

Где-то в начале темы было сказано, что за 1,5 млн.

мышкаЮля ,
Ясно

Ольха Уральская,
Юля ответила в личку, 50 страниц перечитывать лень ))

у Влада один выходной всего в неделю и то не отдыхал. мы сегодня весь день строили беседку))) под крышу поставили, остались боковинки и пол. У нас сосед увидел еще недостроенную беседку, попросил Влада ему тоже сделать)) и скамейку. хотели сегодня съездить искупаться, да увлеклись стройкой))) вечером посидели, пожарили шашлы, у сестры сегодня днюха)) самый кайф - никто не кусает))

мышкаЮля автор темы: У нас сосед увидел еще недостроенную беседку, попросил Влада ему тоже сделать)) и скамейку

ну все, халтура есть

Может фото сделать и на местных ресурсах раскидать. Даже На магазине в деревне. На себя работать интереснее.

Olla, ага) только вот один выходной в неделю..
Foxxy love, надо попробовать

мышкаЮля ,
Искупаться
Рукастый мужчина никогда в деревне не пропадет. Успехов вам! Побольше заказов

аноним,
спасибо!

мышкаЮля ,
Юль, я пропустила, а куда муж работать устроился?

Лилит_Es,
в мебельный цех. собирает каркасы диванов))) мужики на него фыркают)) он за день пять каркасов собирает, а обтяжчики и поролонщики за два дня один доделывают)

мышкаЮля ,

Ничего, скоро и вы втянетесь в южный ритм работы:))))
Юль, что сажать планируешь?
Как вам дом ваш вообще? Без сюрпризов?
Я почитала комменты на пост твоей тети, а что местные говорят о смене власти?

Лилит_Es: Ничего, скоро и вы втянетесь в южный ритм работы:))))

вряд ли. оплата сдельная))

Лилит_Es: Юль, что сажать планируешь?

у меня уже посажены: горох -цветет уже, редиску уже едим вовсю) помидоры высажены. огурцы никак не хотят всходить((( один только пока. кабачки 4 корня, арбузы - 6 корней, два куста смородины и два корня винограда. ну лук, морковка и свекла само собой.

Лилит_Es: Как вам дом ваш вообще? Без сюрпризов? дом классный. стены толщиной 80 см! зимой тепло, сейчас - прохладно! надо только крышу поменять.
Лилит_Es: а что местные говорят о смене власти?

бывшая хозяйка, когда выборы обсуждали. сказала - я даже не задумываюсь, за кого голосовать. не он бы - нас бы еще в 14м году всех перерезали бы мы когда в декабре были тут , как раз путин объявил. что будет баллотироваться - так народ ликовал! вот реально - только об этом и говорили. я 18лет в комиссии, давно выборы - это рутина. а тут впервые президента России выбирали - праздник был.

мышкаЮля автор темы: два корня винограда.

Вы найдите кого-нибудь, чтобы обрезать научили и правильно подкармливать и тыпы. У меня у дедушки с бабушкой виноградники были - ух, как с малыми детьми с ними возились:))) Но и урожай был

мышкаЮля автор темы: праздник был.

Ну и чего ты тогда вообще на эту тему переживаешь?:))

Лилит_Es: Вы найдите кого-нибудь, чтобы обрезать научили и правильно подкармливать и тыпы.

я в инете изучаю... не понимаю про обрезку. надеюсь разберусь. надо разобраться. у нас место идеальное для виноградника.

Лилит_Es: Ну и чего ты тогда вообще на эту тему переживаешь?:))

я не то что переживаю... но неприятно.

мышкаЮля автор темы: в инете изучаю.

Не, проси местных, чтобы научили. Моего дедушку сосед лет 5 учил, и то потом все звали его для верности.

мышкаЮля автор темы: но неприятно.

Юль, ну, откровенно говоря, ожидаемо. Внимание не обращай и наслаждайся!

Лилит_Es: , проси местных, чтобы научили.

придется...

Лилит_Es: Юль, ну, откровенно говоря, ожидаемо. Внимание не обращай и наслаждайся!

я балдею))) мои биочасы наконец совпали с погодой)))

всем привет! посылаю вам нашу жару чтобы скорее уже и у вас стало тепло! обалденные ирисы я сегодня увидела, не смогла не сфоткать))) а еще акация цветет!

мышкаЮля автор темы: акация цветет!

Пахнет как, да? Как духи.
Аллергии нет? На белую акацию у многих аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы