Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Элениребята: и еще более редкий реликтовый кирказон это тот, который вы поддерживаете для съемки? очень интересный. Глицинии цветущие всегда сказка прямо

Элениребята,
Мы только вернулись из Сочи, какая красота, я уже забыла, что такое цветущие деревья (живя на севере).

ГалкаБелая: Екатеринбурге

В Екб даже листья прошлогодние не убраны.. Везде грязь, пыль, трава не растёт.. Который день уже дышать нечем из-за облаков пылищи..
весна это у Юли
мышкаЮля,

хочу к вам

Доброврушка: это тот, который вы поддерживаете для съемки?

Да, цветок-саксофон. Его может опылить единственный вид бабочек. Исчезнет бабочка - исчезнет цветок.

НатальясСевера: Мы только вернулись из Сочи

Сразу видно туристов
А у меня парковых почти нет или забываю про них. Дичь всякую люблю и ценю

мышкаЮля,
Море от вашего дома далеко?

ЯVedma: Море от вашего дома далеко?

ну либо в город - 30 км, либо на залив, 7 км. но на залив надо на своем транспорте.

Аноним 403: Как у Белки дела?

ттт, оклемалась)

Анонимка: хочу к вам

приезжайте) народу на набережной - давно столько в это время не видела)

Элениребята: Его может опылить единственный вид бабочек. Исчезнет бабочка - исчезнет цветок.

обалдеть!

мышкаЮля: либо в город - 30 км, либо на залив, 7 км. но на залив надо на своем транспорте.

Эх... Красота цена на побережье (ну чтоб из окна прям море было видно) совсем заоблачные?

мышкаЮля: ттт, оклемалась)

Ура! Рана заживает?

Красота.
А мы решили в этом году не ехать на море, хотя так хочется.
В Раздольное просто влюбилась.
Эхх.....😭

ЯVedma: цена на побережье (ну чтоб из окна прям море было видно) совсем заоблачные? в этом году что-то да..
ЯVedma: Ура! Рана заживает?

зажила уже, посадили обратно на цепь, а то безобразничать начала. курица сидит на кладке, она ее попыталась оттуда сдернуть.

Кряча: в нашем доме 8 тыщ в сутки

Нее, я про купить)

мышкаЮля: зажила уже, посадили обратно на цепь, а то безобразничать начала. курица сидит на кладке, она ее попыталась оттуда сдернуть.

хулиганка

Кряча: так это смотря в каком районе.
в евпатории одно - в ялте другое.
но близко к морю всегда дорого.

Да все равно, главное чтоб море было и песочек)) хотя скорее всего, что в Евпатории, что в Ялте одинаково ДОРОГО))
хочу не работать, дом с окнами с пол и утром такая просыпаешься, открываешь стеклянные двери, потягиваешься и выходишь по песочку к морю... Ааа аж прослезилась

ЯVedma: хочу не работать, дом с окнами с пол и утром такая просыпаешься, открываешь стеклянные двери, потягиваешься и выходишь по песочку к морю... Ааа аж прослезилась

Честно? Такое надоедает)) я жила так некоторое время. Ну и не знаю как в крыму, но в анапе и у нас возле моря не особо комфортно жить. Отдыхать в сезон да, жить нет. Ветер, сырость и масса всяких насекомых, пауков и тп.

ЯVedma: выходишь по песочку к морю..

Это не про Ялту

Кряча: да и не про Евраторию

почему? у нас как раз песчаные пляжи

мышкаЮля: приезжайте) народу на набережной - давно столько в это время не видела) только в июле в Алушту вырваться смогу

Анонимка: в Алушту

ну не так уж и далеко от нас) особенно по меркам Урала)

Анонимка: Везде грязь, пыль, трава не растёт

У каждого свой Екатеринбург люблю свой район.
У нас травка везде, ранние деревья уже выпустили листочки, верба, черемуха, нарциссы у подъезда зацвели... вижу весну и это радует

А в целом да, город утопает в грязи и мусоре,отзывы слышу плохие. Управление никакое, деньги не допилили, видимо к праздникам даже не убрали, позор.

ГалкаБелая: А в целом да, город утопает в грязи и мусоре,отзывы слышу плохие. Управление никакое, деньги не допилили, видимо к праздникам даже не убрали, позор.

Я в центре города работаю, ничего не убрано.. Во дворе дома только чистенько, спасибо бабушкам, кто цветочки садит...

Триста страниц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы