Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

M-SV-N,
Не надо здесь. Сотрут и забанят.

И меня в собой возьмите пожалуйста!

и меня добавьте

Юля, меня тоже позовите в собой. Спасибо.

Юля, и меня добавь пожалуйста в собой

Пипец какой то
Юля, примите их всех уже куда-нибудь. Не успокоятся же

Аноним 942: Юля, примите их всех уже куда-нибудь.

Юля, и меня добавьте, пожалуйста

Songes: Главное, тема уже есть про Украину. Но все чего то хотят в собое обсуждать

Через пару часов её не будет.

M-SV-N,
Танки едут к границе, боевые установки и бесчетное количество солдат...

Надеюсь вск закончится скоро, у меня чемоданное настроение думаю об отпуске

девочки, у нас со вчерашнего вечера перебои с инетом. на работе некогда. да и пока нечего обсуждать. будет что-то - тогда будет собой.

ОlgaLov: Модераторам предлагаю внести новое правило: банить за фразу «возьмите меня в собой»

Поддерживаю!

мышкаЮля,
Если уйдете в закрытое обсуждение, то естественно мы с вами... отпишитесь, если будет, постучусь. Про то, как тепло на юге мы знаем не по наслышке, жили в Севастополе пару лет. Поэтому рты затыкать по любой неугодной теме смысла не вижу... что такого в слове "фашизм, сталинизм", где свобода слова и взглядов?))) это как в анекдоте про жопу... слова нет, а жопа есть. Или это тоже нельзя писать?

Мне так страшно в эту тему заходить...сын с семьей в Крыму дом строит.....на мои вопросы, конечно, отвечает, что все хорошо. Сюда уже боюсь смотреть

urtica,
Всё хорошо будет в Крыму, он признанный многими странами, туда никто не сунется. Не надо поддаваться панике, сын правильно всё говорит. Такова доля приграничных территорий - там всегда брякают оружием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы