Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля: девочки, жуууть... через нашу деревню идут танки. своим ходом! очень много... я несколько минут стояла - 17 насчитала, а они идут и идут....

В 1991 году в августе месяце я была ребенком. Играла на улице мелкого областного городка, была у бабушки. Мимо меня проехала колоннна каких то бтр-ов, точно не скажу какая техника. По улице города прямо. Мимо граждан, между деревьями и лавочками. События все помнят августовские?
Дамы. Не надо нагнетать. К войне готовятся всегда. Особенно если хотят мира.
Жуть конечно это видеть, чисто эмоционально

Морюшко: Почему модераторы молчат интересно….

Уже предупреждали. И автор сама разжигает своими аналогиями происходящего с фашизмом.
Форумчане, обсуждать можно что угодно. Но зачем вы начинаете махать гитлером, сталиным, фашизмом, терроризмом, кровавыми убийцами в той или иной стране, фейковыми видео - как дети, что ли, чтобы эффектно выглядеть? Тысячу раз модераторы вас предупреждали, что сайт обещали закрыть, если будут повторяться сообщения, нарушающие законодательство. Ничего не понимаете, а потом обвиняете модераторов.
Обсуждать можно без спецэффектов, это очень просто.

Юля, действительно, идёмте в собой, если здесь ничего нельзя, кроме цветочков обсуждать. Там никого и ничего не видно, а правдивой информации нет. Поэтому и страшно.

Аноним 73: Юля, действительно, идёмте в собой добавьте меня тоже в собой

Аноним 73: Юля, действительно, идёмте в собой, если здесь ничего нельзя, кроме цветочков обсуждать. Там никого и ничего не видно, а правдивой информации нет. Поэтому и страшно.

+++
Я с Вами в собой

Юля, тема у вас супер.
Делись всем. Не слушайте никого, это ваша тема.
А то что инфо нет не где, это страшно. Не знать , что происходит и зачем.

И меня в собой, если что ))

Аноним 471: Делись всем. Не слушайте никого, это ваша тема.

Так закроют тему и всё. Запрещена правда.

Меня тоже в собой, Юль. Я Ольга из Москвы. Вчера тебе ВК написала.

Юля, добавьте меня тоже в собой

Юля, можно и меня в собой?

Меня тоже, пожалуйста, добавьте в собой, если что.

И меня Юль добавь.
Бесит конечно , что про всякую хрень можно темы создавать, а про жизнь, настоящее и проясходящее вокруг нет.

Юлечка, меня в собой добавьте, пожалуйста

Юля, меня в собой добавьте пожалуйста

И меня, пожалуйста, добавьте!

И меня добавьте, пожалуйста!

Юля, и меня в собой возьмите, я ваша соседка, практически, мы на другом конце Крыма живём))

Пожалуйста меня тоже в собой добавьте.

И опять "здесь ни о чем нельзя писать, кроме цветочков". Можно здесь обо всем писать.

Модератор: Но зачем вы начинаете махать гитлером, сталиным, фашизмом, терроризмом, кровавыми убийцами в той или иной стране, фейковыми видео

Но как хотите, конечно.

Хочу в слбой

И меня возьмите раз по другому нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы