Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Что и здесь заплевали родной город?
Тема вроде про Крым была
Зы: для тех, кто считает, что на Урале истории с гулькин нос, да и та н о чем, советую почитать книгу "вилы" Иванова. Авось по другому на родной край посмотрите

Фeникc: и нефиг тут анонимам ходить и говорить что в екб прекрасно, а на юге уныло плохо и нет работы. Пусть создадут свою тему как прекрасен екб.

сказала, как отрезала

анонимка: Сама себе удивилась

бывает)) тоже пересмотрела взгляды на города.
к Екб отношусь хорошо, но вот о переезде задумалась

мышкаЮля: сказала, как отрезала

Ненучёони

Oga-Oga: Авось по другому на родной край посмотрите

Историю родного края я знаю прекрасно, и кстати достаточно посмотреть экскурсии по уралу и екб и сравнить

Фeникc: Ненучёони

Аноним 389: не гадьте и везде будет чисто и хорошо

Не будет, если охрана порядка, только ключевые слова замазывать заставляет и только на политического характера нарушителей замечает, останутся около 10% идейных анархистов для которых гадить это выражение себя и улучшение мира, они то безнаказанные все и загадят.
У нас УК протормозила с вывозом мусора после весенней уборки, так одни жильцы (это по наборам разбросанной упаковки понятно - специфический набор) за две недели весь двор загадили т.к. свои мешки добавляли к мешкам с листьями, животные мешки с листьями не рвут, а вот эти бытовые растаскивают только так. Оказалось, достаточно одной семьи свиней и одной гипотетической бродячей собаки чтобы двор на три дома за две недели загадить в хлам. Ситуация спровоцирована УК, которая мусор не вывезла, т.к. не бросили бы эти свиньи свой одинокий мешок на убранной территории.

Фeникc: Юля, извини опять за негатив, правда колет глаза защитникам грязьбурга

очень назойливая Ваша позиция. Из темы в тему и даже не в тему.
Юлину тему читать приятно было... до Вас. Большая просьба поддерживать ранее созданную атмосферу.
Для выплеска своего негатива советую создать свою тему и там испражняться желчью.

всем привет! увидела и обалдела... Кремль! у нас, в Крыму, на берегу моря!!! фотка, конечно, так себе, но не я фоткала, телефона с собой не было. но упустить я не могла))) как мне сказали, это дача Макаревича! нормально так, да?

мышкаЮля,

Как у вас с погодой? Пришла весна и тепло?

Две Морковки,
Днем уже тепло, но ночи пока холодные

мышкаЮля,
Уже хорошо. Нам просто скоро в поездку. На море в июне надежды уже нет. Но с другой стороны, все экскурсии и долгие прогулки будут комфортны, не по жаре.

Две Морковки: На море в июне надежды уже нет.

это точно(((

Две Морковки: Но с другой стороны, все экскурсии и долгие прогулки будут комфортны, не по жаре.

тоже верно

Юля привет! Собираюсь в Саки с детьми с 7 июня, купаться не холодно будет? Ну учитывая, что мы с Урала!

хайтерма,
привет! ну уральцам, думаю, нормально будет а так.... у нас только с четверга тепло обещают, хотя обычно в это время уже не просто тепло, а жара... у меня сын, помнится, и при температуре воды +17 из воды не вылазил))) 10 лет ему было))

Спасибо! Но моим просто пофигу, в любой луже в любую погоду купаются. Если тебе нужно, что привезти, заказывай!

хайтерма,
спасибо, я подумаю))) вы самолетом, или как? просто багажом не все провезти можно))

anonim,
а ткните носом в сообщение? лучше бы в личку))

Всем привет! А у нас пополнение)) утка высидела цыплят)) теперь изучаю эту тему

мышкаЮля: утка высидела цыплят))

Круть!

А у утки цыплята? Или ...?

QaZa dereza,
уткам все равно, чьи яйца высиживать)) они и гусей с индюками высиживают)) у нас вот так)) еще три утки на утиных яйцах сидят))

мышкаЮля,
А мать цыплячья где?

QaZa dereza,
мать -утка (которая высиживала) еще сидит на оставшихся яйцах. нас тут пацан 12 лет учит)) сказал завтра посмотреть - если не вылупятся - яйца выкинуть, а цыплят ей вернуть. только отгородить надо от остальных уток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы