Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля: если я дома - вечно - кто-то да придет)))

Это для 80% юмамочек.
Ну, судя по многим темам. Не устаешь?

мышкаЮля: сегодня чесночный с сыром))

Очень аппетитно. Подскажите,рецепт ,пожалуйста

Orenka: Это для 80% юмамочек.

я вообще за год отвыкла от людей. заново привыкаю))

Orenka: Не устаешь?

порой устаю)) но лучше так чем в полном одиночестве))

Aквилeгия: Очень аппетитно. Подскажите,рецепт ,пожалуйста

ничего сложного) 550 г муки, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара, 2ч.л. дрожжей и сушеный чеснок на глаз. 350 мл воды. просто перемешиваю и оставляю на 2 часа подниматься. потом разминаю в пласт толщиной в см 1,5 и сворачиваю в рулет. складываю в форму и оставляю подниматься на полчаса. когда поднялось, смазываю верх сладкой водой и посыпаю кунжутом и тертым сыром. и в духовку) у меня простецкая, поэтому при т=230 градусов на 40-45 минут))

мышкаЮля: вообще за год отвыкла от людей

А почему людей год не было?

мышкаЮля,

привееееет , на днях про тебя вспоминала ,думаю куда Юля делась ))) чесночный хлеб огонь

мышкаЮля ,
спасибо огромное

Аноним 453 ,
я же с декабря одна дома, летом гостей почти не было, да и работала я.Svetlantys ,
привет-привет!!! Aквилeгия ,
на здоровье!

мышкаЮля ,
ваш мужчина как уехал на заработки, так и не вернулся? Простите за личный вопрос.

Аноним 494: так и не вернулся

можно сказать и так) отправила его в отставку)) у него там перспективы, пусть развивается, но уже без меня)

мышкаЮля: отправила его в отставку))

Всегда читаю вашу тему... ну и скатертью ему дорожка!!!
Как вы там одна? Это и забор подправить и ещё что по строительству(((( тяжело одной ... может обратно в Екат?

Аноним 312 ,
Думаете за тамошним жильём в Крымском селе очередь стоит?

Элениребята: В инсте

а как вас там найти?

мышкаЮля,
Женихи подходящие есть в посёлке?

мышкаЮля ,
Юля, рада за тебя, пусть все так и будет хорошо и спокойно!

Аноним 312: тяжело одной ... а кто сказал, что я одна? крышу перекрыли, отопление отремонтировали, да много всего сделано уже))
Аноним 312: может обратно в Екат? НИ ЗА ЧТО!
Астра: Женихи подходящие есть в посёлке? полно желающих аж сама удивлена была))) но все не то)))

vasimama ,
благодарю надеюсь, уже так и будет)))

мышкаЮля: аж сама удивлена была))) но все не то))) Нам не надо не то! надо хорошего обязательно!

мышкаЮля ,
Блин,как так то? Столько всего вместе прошли, самое трудное...и такой итог. И вообще,тему забросили...так всегда бывает когда люди переезжают или уходят на др.работу...там у них начинается другая жизнь,другие знакомства...и при встрече (в данном случае форум) уже и поговорить как о природе-погоде не о чем.

vasimama: надо хорошего обязательно!

ну вот будем надеяться, я в этот раз обошла грабли сколько можно на них наступать, пусть даже и в каске

Шмель: как вас там найти?

elenasologub.80

Аноним 900: .так всегда бывает когда люди переезжают или уходят на др.работу...там у них начинается другая жизнь,другие знакомства...

Вот мне сразу и сказали перед переездом: заводи инсту, хоть иногда видно будет, что происходит. И то лень.

Аноним 900: г. И вообще,тему забросили. да не забросила, просто некогда было, я с августа без выходных работала. Тут поболела 2 недели, передышка от работы))
Аноним 900: Блин,как так то? ну вот так. Всякое бывает

Когда болеешь одиночество чувствуется сильно...
Я тут дочери весь мозг ложечкой выела -знакомся,живи с МЧ.Один ответ был-нафиг он мне сдался мне и так хорошо.А тут в прошлом году попала с поджелудкой в стационар.И тут же рыдания в трубку "а мне тут плохо,я одна как детдомовка лежу,никого нет"хотя и я и отец приезжали.Но вот реально когда болеешь хочется родной души рядом. Сейчас уже так категорично не отмахивается.Но и требования высоки.Абы кто не нужен.Нужен именно тот ,единственный.

Аноним11 ,
Сын и мама не выносят жару, от слова совсем. Сын нормально живет, постоянно на связи. Мама приезжала в октябре в гости, так мы 25го октября купаться ездили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы