Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Лилит_Es: может слишком близко к морю.

Слушай, у нас вообще во дворе солочак, но ничего, растет.
А если тебе землю купить?

мне от зубного воспаления назначали нимесил порошок . утром-вечером ПОСЛЕ еды. 5 дней.
после первого боль утихла. день на третий все прошло.

Tаганай*,
Нимесил и пью. Вчера думала сдохну от боли. Сегодня не болит, но флюс.. Самое хреновое- клык верхний, по ощущениям главная проблема около носа

мышкаЮля ,
Лучше бы к врачу. Флюс - штука опасная.

Сиpин,
Понимаю, что лучше к врачу.. Но пока никак(((

мышкаЮля автор темы: Самое хреновое- клык верхний

лучше сбегатьпобыстрей на прием. может уже антибиотик пора пить.
мозг рядом. особенно с клыками (корни длинные)

а у меня зуб мудрости подсракулет решил вылезти.. подвывала как собачка. как раз после Нг(((

Tаганай*,
Некуда тут бежать((( и удалять боюсь(( знакомый после ткого удаления окосел...

мышкаЮля ,
Если затянешь, то может так получиться, что точно только удалять.

Сиpин,
Там уже точно только удалять((( уже все затянуто

Сиpин,
Я в покупную сажаю ж. А воздух-то морской, может поэтому?

Лилит_Es: воздух-то морской, может поэтому?

Может....

мышкаЮля автор темы: Но пока никак(((

Там стоматология не сильно дорогая..Бегом к врачу!!!
О себе скажу я тоже трусиха ,но удалить перед новым годом пришлось 4 зуба ,вот где стресс то был.

аноним,
Да дело не в деньгах((( доехать надо..

зоямисочкина,
В Белоярском районе Свердловск.области самая вкусная картошка, которую я в дизни ела. Никогда ничего с ней не было, почва типа суглинка. Все кто пробовал в восторге. Я жила в таких городах Росии как Москва, Спб и Ростов. Ну и Екб. А уж как в Керчи ее оценили, мы привозили самую мелкую ведро, ту, что не жалко отдать.

мышкаЮля ,
Юль, лечи!

Сиpин,
Потому что у нас есть мини-эко-хозяйства и они выше, над дорогой. И растёт у них все

ya: В Белоярском районе Свердловск.области самая вкусная картошка,

ВЫ правда так считаете!?
Скажу Вам более всю жизнь тетя в деревне там дом -дачу держала ,а какой урожай у нее был,просто гигантский,да ладно гигантский все было просто огромным начиная от любых ягод,мака,каротофеля ,морковки и всего прочего...
Только никто не задумался почему он такой!?Атомная станция рядом!!!

аноним,
Смешно). Я так не считаю, так и нсть. Но все остальное там как раз не очень, морковь кривая всегда была, это помню. Дело в сортах картофеля и почве подходящей именно для картофеля. Там на второй половине огородов почва другая, типа чернощема и там картошка хуже. Там рядом заповедная зона, кстати. Ну и ягоды-грибы и кедровые орехи москвичи неплохо скупают именно в Свердловской обл, так и живут, не зная, что в ресторанах "атомную" пищу вкушают)).
Кстати, ращмер картофеля тоже определяеися его сортом, помимо условий произрастания. Я сильно крупный картофель не люблю, он невкусный обычно. А этот именно вкусный. Речь о вкусе шла. Если бывали в Египте и подобных странах, могли заметить сколько там сортов картофеля и все разных цветов и размеров, но растут в одном регионе.

Сиpин: солочак

Там не в солончаке дело, а в очень высокой влажности воздуха. Растения гниют, те же помидоры не приспособлены. Только определенные виды выживают, субтропические

Лилит_Es: они выше, над дорогой. И растёт у них все

Чем дальше от моря, тем влажность меньше
Вот нам экскурсовод и рассказывала, отдыхающие думают, что местные лентяи просто, раз ничего не садят. А на самом деле с этой проблемой столкнулись еще первые русские поселенцы. Что бы ни садили - все гниет на корню.
Поэтому садят все выше в горах, там растет хорошо. Чем ближе участок к морю - тем сложнее. Но есть определенные растения, которые приспособлены, гуглить надо

мышкаЮля автор темы: по ощущениям главная проблема около носа

Там же канал, может свищевать

мышкаЮля автор темы: Некуда тут бежать

Совсем некуда? Как далеко врач?

[user]аноним,
Атомная станция рядом.[/user]
Господи, кто-то ешё верит в эту чушь. Если б там выбросы были, народ бы пачками мер от онкологии, а дети двухголовые рождались.
Уметь надо корнеплоды выращивать, вот и вся "радиация". У меня соседи всегда в дресву картошку садят, урожай обалденный.
Юля, извините за офф. С зубом не затягивайте, идите к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы