Мошенники Ростелеком!

Аноним 578,
Здравствуйте! Понимаем, ситуация неприятная. Все платежи и начисления всегда можно проверить самостоятельно в личном кабинете компании, а если возникнут вопросы – обращайтесь к нам, всегда сделаем все возможное, чтобы помочь!

\~ПуШок\~,
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, нам в личные сообщения номер лицевого счета и ФИО владельца договора- обязательно все проверим.

Аноним 578,
Вы также можете написать нам в ЛС, указав номер лицевого счета и ФИО, - будем рады помочь.

Доброврушка,
Здравствуйте! Если вас беспокоят звонки от нашей компании, мы будем рады помочь в урегулировании ситуации. Для этого просим указать нам в личных сообщениях на какой и с какого номера поступают звонки.

SupportRT,
Могу я получить экземпляр договора, который был заключён с вашей компанией? Куда общаться?

SupportRT,
О, прекрасно что вы здесь! Мне продолжают приходить квитанции по договору моей умершей матери. Причем я написала в Ростелеком что абонент умер и не мог пользоваться этими услугами, за что счет то выставлен? Номер договора и адрес указала с вашей же квитанции, свидетельство о смерти приложила. На что мне пришло официальное письмо что этот договор заключен на другое физ лицо. А счета продолжают исправно приходить на ее имя. Ну бред ведь какой-то.

Аноним 269,
Запросить детализацию счета вы можете со страницы управления лицевым счетом. Все детали управления Личном кабинетом вы можете найти в нашем Руководстве пользователя: lk.rt.ru/documents/UserGuide.pdf
по вопросу оборудования: оборудование не переводится из рассрочки в аренду, к сожалению.
По вопросу управление расходами через меню приставки: период ограничения вы можете выбрать самостоятельно. 30 дней указаны для примера. Квота распространяется на любые действия с денежными средствами счета через меню приставки.

Олимпиада Львовна: А счета продолжают исправно приходить на ее имя. Ну бред ведь какой-то.

о, да, потом они вам скажут приходить со свидетельством о праве на наследство, т.к. вы унаследовали телефонный номер, заключать договор на себя добровольно-принудительно и только тогда вы сможете его расторгнуть а не придете - коллекторам ваш долг отдадут. Мы это проходили уже.

natalenok автор темы: подключают платные доп. услуги без предупреждения.

Так же.в январе этого года компания самовольно подключила антивирусник. Я отказалась. Вчера опять узнала что он подключен

SupportRT, интересно вы сообщение читаете - через предложения? -меня гораздо больше интересуют условия тарифа, где можно посмотреть условия, если в архиве тарифов он не обозначен? а то может он тоже отключится завтра - а я не в курсе...
а сайт ваш - ужасен откровенно, пользователю нужно переходить по десятку ссылок, чтобы найти хоть что-то отдаленно полезное.

SupportRT,
Где я должна что то проверять, если я не знала о том что я стала абонентом другого провайдера, мне никто не сообщил об этом!!!!!!! Всю ситуацию я описала выше, и про газету и про всё остальное!!!! Где договор, который я заключила с вами? Где моя подпись на нём? Я с вами никаких юридических отношений не имею, на каком основании вы мне предъявляете какой-то мифический долг?

ТучкаКрашена,
Треш какой-то, оказывать услуги мертвому абоненту. Я считаю это тянет на мошенничество и похоже оно в системе у них

Олимпиада Львовна,
Мошенничество в чистом виде!!!

Доброврушка,
Уточните, пожалуйста, описание какого тарифного плана вас интересует?

Аноним 578,

Аноним 578: де я должна что то проверять, если я не знала о том что я стала абонентом другого провайдера, мне никто не сообщил об этом!!!!!!! Всю ситуацию я описала выше, и про газету и про всё остальное!!!! Где договор, который я заключила с вами? Где моя подпись на нём? Я с вами никаких юридических отношений не имею, на каком основании вы мне предъявляете какой-то мифический долг?

Уточните, пожалуйста, о какой миграции идёт речь? Можете описать подробнее?

BiznesLedi: Так же.в январе этого года компания самовольно подключила антивирусник. Я отказалась. Вчера опять узнала что он подключен

Здравствуйте! Можете указать ваш логин услуги или номер лицевого счёта, для проверки информации?

Олимпиада Львовна: О, прекрасно что вы здесь! Мне продолжают приходить квитанции по договору моей умершей матери. Причем я написала в Ростелеком что абонент умер и не мог пользоваться этими услугами, за что счет то выставлен? Номер договора и адрес указала с вашей же квитанции, свидетельство о смерти приложила. На что мне пришло официальное письмо что этот договор заключен на другое физ лицо. А счета продолжают исправно приходить на ее имя. Ну бред ведь какой-то.

Здравствуйте!
Можете указать номер лицевого счёта, для проверки информации?

Аноним 269: то что детализация?!?! У вас в личном кабинете все настолько запутанно, что я полчаса сидела искала и так и не нашла элементарной информации какой у меня тариф, сколько начисленно за месяц

Вы можете воспользоваться руководством пользователя, которое размещено на нашем сайте: lk.rt.ru/documents/UserGuide.pdf

SupportRT,
А вы о какой миграции пишете? Я не писала ничего про неё

SupportRT: Уточните, пожалуйста, описание какого тарифного плана вас интересует? ЛАЙТ+_40 Мбит/с
но таки сама то я посмотреть не могу? что за тайны ~~мадридского ~~ ростелекомовского двора?!

Стрекоzа: Юристам уже можно в прайсе отдельно услугу делать "подача заявления на подключение платных услуг без ведома абонента в Ростелекоме". +++
Аноним 269: что я полчаса сидела искала и так и не нашла элементарной информации какой у меня тариф, сколько начисленно за месяц шас вас попросят огласить тариф и расскажут - наверное - про него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы