Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Фрау Гризликофф: мой старший и в рф учился в коррекционкн и здесь, он бывший моторный алалик. Сейчас читает и разговаривает на двух языках

Алалик на двух языках, мне кажется, что для него одно это на пользу, поздравляю. Письмо и математика, мой не алалик вообще, наоборот скорей, но тут тоже был швах, не волнуйтесь
Поздравляю вас с дочкой!!!! И поделитесь насчет Др, очень интересно.

Фрау Гризликофф: 250 тыщ от 90 или скольки миллионов, не страшный процент)

Я привела цифры исключительно в ответ на пост об утечке мозгов из России, хотя у нас эти цифры в разы меньше, если считать дальнее зарубежье, а не жителей , бывшего СССр, которые туда - сюда сезонно ездят и в статистику попадают. Их до 80% там
Миграция есть практически везде, ну не считая специфические страны. Я не считаю это чем-то ужасным, надоели просто эти штампы исключительно про Россию

лучик по спинке,
самое главное развлекательная программа)
кормежка второстепенно. Надо приготовить лист подарков ( амазон) или в реальном магазине, подготовить подарки для гостей. Если будни, то нормально, что дети забираются из садика без родителей. Я себе облегчила жизнь, у меня был ресторан и анимация, но нагрузка, ответственность за 6 детей. А до обеда я еще успела поработать). Уфф, и это мне еще 2 мамочки помогали) Ну может дело в моей отношении, перфекционизме)

Otorva: У вас больная тема это?

не угадала.
2 русских верхних и немецкий уни

Otorva: по специфическим для конкретного общества признакам, в качестве которых могут выступать экономические, национальные, возрастные и другие признаки

Какие признаки для тех у кого нет университета, но есть хорошая твёрдая профессия?

Фрау Гризликофф: Вам же в 4м классе напишут рекомендацию куда.

Отменили рекомендации. Куда хочешь туда и идёшь

Фрау Гризликофф: Надо приготовить лист подарков ( амазон) или в реальном магазине,

Я пишу всегда "будем рады гутшайнкарте из... Магазина".
Поздравляю. Для меня всегда детский др это ужас ужасный. Потом неделю отхожу

Аноним: 2 русских верхних и немецкий уни

Куда катится мир, вы не знаете простейших понятий и путаете их с проституцией и даже не в состоянии воспользоваться гуглом, т.е вы даже не сомневались

эсвэ net.: один в 8, другой в 9

Вы же вроде недавно уехали, можете сравнить со школой в России, здесь в каких классах мальчики ваши были? Как с уровнем ?

А, ещё вспомнила, записались на курс оказания первой помощи , и в ферайн юных пожарников)

эсвэ net.: В России один закончил 6,-й другой 8-й.

А почему один перескочил класс, тестирование было какое-то?

эсвэ net.: танцы , шахматы , старший неожиданно увлёкся цветоводством )))

эсвэ net.: записались на курс оказания первой помощи , и в ферайн юных пожарников)

Кружок по фото , а еще и петь охота. Наши, наверно, действительно, больше учатся, к 8-9 классу уже такое количество кружков обычно отпадает, а тут наоборот.
Просто читала блог, семья , пишут, что сильно легче программы, только гимназии по его мнению, немного близко к той школе, где дети учились
Вот, хочется реальных отзывов, у кого дети в средней школе хотя бы. А племянница ваша тут в каком классе училась и в какой перешла, она что говорит легче- сложней? Спасибо за ответы

Ищу информацию по Канаде, может кто что-то знает. Сын в этом году заканчивает универ, спб Политех. Учится на отлично. Хочет поступать на postgraduate, это последипломная программа, учиться 8-12 месяцев. Интересно, диплом росс вуза они принимают? А то что-то пишут многие, что росс образование совсем не котируется.

Сын, конечно, напишет) Хочется инфы побольше, возможно здесь её найду

Аноним: диплом росс вуза они принимают?

Знаю, что в США нужно эвальюировать иностранные дипломы. Может и в Канаде тоже нужно.

Otorva: Германию из Румынии, Болгарии, трибалтик и сейчас вообще черт знает откуда.

И что вы имеете против них? Люди не от хорошей жизни семьи и детей оставляют и едут работать, многие вполне образованные, только мнение складывается по тем, кто легким путём хочет денег заработать.

Фрау Гризликофф: мой старший и в рф учился в коррекционкн и здесь, он бывший моторный алалик. Сейчас читает и разговаривает на двух языках

Здорово! Мой тоже алалик, но ему пока садик коррекционный светит, про два языка даже думать боюсь

лучик по спинке: знакомая глаза хотела раскрыть

На что? На то чтобы жить не откладывая денег на квартиру, нужно ухаживать за тремя стариками? Так издесь можно.
Сама подруга в Америке не жила. Еще раз повторю, у нее априори везде все круто, кроме России, а когда начинает подробности рассказывать, выясняется, что везде свои проблемы и достаточно серьезные.Я не хотела засорять тему подробными объяснениями, думала и так понятно пишу. Тем более бежали они оттуда , как только смогли вернуться. Нет она конечно хочет обратно к океану. Но жить и зарабатывать здесь только получается у них всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы