Тема закрыта

Причина: 0

Конкурсы на корпоратив - поделитесь!

Уважаемые форумчане, может кто поделится корпоративными конкурсами? отмечаем день рождения компании - хотелось бы новых оригинальных идей, активно ищу в инете - пока все не то, что нужно. Особенно интересует конкурс, где мужчины могли бы проявить свою находчивость, мужество и отвагу - может у кого есть что похожее? заранее благодарю за ответы.

у нас на свадьбе конкурс был.. но он не из серии

Сонька Ветер
проявить свою находчивость, мужество и отвагу

а так скорее просто поржать.

Вызывают несколько чел-к и предлагают крутить воображаемый обруч на талии, затем добавляют постепенно по одному (на шею, на руку, но ногу, на вторую руку и т.д.)
В общем под быструю музыку такие "болтающиеся" мужчины весьма забавно выглядят

прикольно!

Вот главное

Сонька Ветер
отвагу

1.Конкурс на "Опознание предметов".В коробку положить различные предметы,а он с закрытыми глазами вытаскивает и опознает (ручка,степлер,ножницы и т.д.,но чтоб не колючее.)И среди этих предметов засунуть либо перчатку с горячей водой(лучше не медицинскую,а плотную),либо кусок меха.Но этого он знать не должен.
Очень ржачно,когда он достает и распознает знакомые предметы,а потом вдруг что-то непонятное. :D
2.Выложить предметы:туалетную бумагу,листы бумаги,степлер и т.д. соорудить костюм,кот. не должен развалиться при ходьбе.
3.Яблоко вылавливать без помощи рук из глубокой тарелки,большого диаметра.

1. Яблоко откусить,без помощи рук ,висящее на нитке.
    5.На стул положить 2-...,картофелен,накрытых полотенцем, и попой поерзав,пересчитать.

Кароче,исходя из ситуации,можно придумать кучу конкурсов.Это только немногие.

"Эротический паровозик" . Выходят 2-3 жертвы в коридор. Все становятся друг за другом (мальчик-девочка)паровозиком. Договариваются, что по сигналу ведущего все будут целовать друг друга по цепочке. Последний вагончик вместо поцелуя делает жертве по губам пальчиком "брим-брим"!
Входит 1я жертва. Предлагают сыграть в эротический паровозик. Жертва становится последним вагончиком. Поехали. Станция!!! Паровозик не едит! Надо его проверить! Как будем проверять? Поцелуями. Целуются по цепочке. Жертва ждет поцелуйчик, вытягивает губки, но получает "брим-брим"! Входит следующая, томящаяся за дверями жертва, на которой теперь по полной программе отыгрывается первая.
Обычно игра проходит очень весело, в прямой зависимости от количества выпитого и степени раскрепощенности коллектива.

Tarzan™
Вот главное

пошла коллектив предупреждать однака!

Знаю один пошлый, но весёлый и не для корпоратива, скорее для дружественной семейной кампании: Объявляется, что конкурс на мужественность. Мужчины держа стаканчик за ДОНЫшко одной рукой должны, выпустить из налитой туда газировки газы, кто быстрее и качественнее. Задача усложняется тем, что всем участникам конкурса завязывают глаза. После в стаканчик наливают сильногазированный напиток и надевают на стаканчик презирватив, раздают участникам. Вообщем у кого от газов быстрее встанет, самый мужественный мужчина.

А вообще можно провести застольную игру: Объявляется, что в честь дня рождения фирмы, каждый должен взять на себя какое-либо обязательство, а какое, это выясняется очень просто, каждый вытягивает заготовленные бумажки из мешочка, и громко зачитывает, а на бумажках пишется:

• Ради дня рождения фирмы я готов (а) съесть всё что останется после банкета
  • Ради дня рождения фирмы я готов (а) сделать татуировку названия фирмы на левом плече
  • Ради дня рождения фирмы я готов (а) назвать ребенка в честь начальника
  • Ради дня рождения фирмы я готов (а) отдать всё зарплату на лечение завтрашнего похмелья у всех сотрудников и т.п.

*Artis*
Это только немногие.

Assol_P

спасибо! вот уже несколько идей!

Сонька Ветер
пошла коллектив предупреждать однака!

пофлудю немного ))))
Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки
«Утро стрелецкой казни» — ничто по сравнению с ужасом послекорпоративного утра! Суровые сильные мужчины в эти рассветные часы превращаются в беспомощных котят, терзаемых непонятным беспокойством и банальным «пивка бы!» Что же касается слабых женщин… Помимо сакрального «пивка бы!», в прелестных дамских головках пульсирует еще одна адская мысль: «Если я не умру сейчас, то буду жить вечно!» А как еще должна реагировать деловая женщина на всплывающие в памяти фрагментарные воспоминания о вчерашнем стриптизе в корпоративном «красном уголке»? О том, что высказала коллегам все теплые слова привязанности, которые долго копились в душе («Давно хотела сказать: это никакой не Гуччи! А тебя я б давно уволила! И куда только наш шеф смотрит?!? Иван Иваныч, куда вы смотрите? А я вам скажу — куда!»)

«Хулио! Неужели?»
Но это еще не самое страшное! Куда ужаснее проснуться наутро после корпоратива с начисто утерянной памятью! Что пила, что делала — кан-кан ли на столе у шефа отплясывала, флиртовала с женатым начальником отдела кадров или агитировала всех отправиться в Китай на защиту коал и стеганых пуховиков — история умалчивает. Как умалчивают и коллеги, с двусмысленным хихиканьем провожая вас глазами. Неужели вчерашний вечер навсегда лег несмываемым пятном на вашу репутацию, на некогда безукоризненный имидж деловой женщины?

Exit? Вуаля!
Безвыходных ситуаций не бывает, и проблема «подмоченной» репутации так же легко решается! Каким образом?

Если трезво взглянуть на данную ситуацию, то у вас вообще не должно было бы возникнуть проблем с «ЗАВТРА». Потому что в идеале корпоративная этика не предполагает обсуждения поведения сотрудников в ходе праздничного мероприятия. Таким образом, если вы во время корпоративной вечеринки «выкинули фокус», и вас не уволили на следующий день, или же вы не имеете возможности уволить всех свидетелей своего «бенефиса», можете спокойно делать вид, что ничего не произошло. И коллеги молчаливо поддержат вас в этом начинании.

Собственно, это не лекарство для пострадавшего имиджа, а, скорее, успокоительное. Этакие «тридцать капель валерьянки». И немного здравого смысла.

«Давайте жить дружно!»
Но даже если корпоративная этика дала сбой, унывать не стоит! Беспроигрышный вариант восстановления делового имиджа — «продолжение банкета». Вот только потратиться на «почки заячьи, вареные, и головы щучьи, с чесноком» придется вам. Чтобы вернуть благосклонность сотрудников, не обязательно тратиться на «икру черную, икру красную и икру заморскую, кабачковую» — достаточно по окончании рабочего дня заказать пиццу и пива, чтобы, пропустив бутылочку-другую, посмеяться вместе с коллегами, вспоминая «перлы» минувшего корпоратива. Заметим, неплохо было бы при этом вспоминать не только свои собственные «подвиги», но и ненароком, с доброй улыбкой и ленинским прищуром, отметить также «достойное поведение» коллег (ведь не только вы умеете отдыхать!) Безусловно, совместные воспоминания сближают. А предоставленная вами возможность «похмелиться на халяву» благополучно передвигает ваши конфузы в глазах коллег из разряда «опозорилась» в героический «классно оттянулась».

«Истина где-то рядом»
Следующий вариант восстановления имиджа предназначен для особо продвинутых пользователей. Вам предстоит внушить своим коллегам, что во время печально прославленно корпоратива ваше тело было захвачено (да что там «захвачено»! порабощено!) внеземным разумом. Коему, как известно, только дай кого-нибудь захватить! Но теперь, хвала богам, земной разум поборол внеземной и «демоны были, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались!»

«У нас все ходы записаны!»
Не менее интересен в плане реализации вариант под кодовым названием «А вы не знали?» Вам предстоит убедить коллег, что оказаться «без башни» в ходе праздничного мероприятия — это хороший тон, более того — новый мировой стандарт проведения корпоративов. Быть скучным и благопристойным на вечеринке — значит не ощущать себя частью коллектива, не давать открыться своим чакрам навстречу мощной командной энергетике. Опять же, если в дореволюционной России бытовал принцип «Хороший работник и едок отменный», то в наши дни руководство ценит тех, кто может полностью расслабиться в ходе корпоративной вечеринки, выплескивая усталость и набираясь сил для новых трудовых свершений! В конце концов, «мы славно поработали, и славно отдохнем!» Если же вы отдыхаете «не славно», следовательно, и работали точно так же — без огонька, без радения за интересы коллектива. И значит, никто вас в этом году на стажировку в Германию не отпустит — а ну как опозорите там честное имя компании рассудочным и благопристойным поведением!

У этого рецепта только один минус — если вы будете слишком уж убедительны, не исключено, что следующий корпоративный праздник превратится в нечто, не подлежащее описанию — кому не хочется на стажировку в Европу?!

Но в любом случае, мы свято верим, что вы, читая наши советы, улыбнулись хотя бы один раз, и пришли к мысли, что на самом деле ни один ваш поступок не стоит того, чтобы ставить крест на своей репутации и деловой карьере.

www.vip-stars.ru/biznesvumen/

ОСА
Объявляется, что в честь дня рождения фирмы, каждый должен взять на себя какое-либо обязательство,

ой а у вас нет полного списка таких "обязательств"? а то что-то с придумыванием у меня сегодня туго

"Чувствительная попка" называется конкурс. Мы под салфетками яблочки мелкие клали, картофеленки. Одна БАЛЬШАЯ дама пока считала картошку, превратила ее в пюре :D
"Наливайка-выпивайка-закусайка" - тоже прикольно.
http://toast.narod.ru)
Танцы с конфетой
Берете несколько пар (мужчина и женщина). Паре вставляют в рот конфетку. Включаете музыку, и пусть они танцуют с конфетой во рту. Кто разъединится – тот проиграл!!!
Это мы делали на корпоративе:
Кpокодил
Цель игры:
Все участники делятся на две команды. Пеpвая команда пpидумывает какое-либо хитpоумное слово, а затем говоpит его одному из игpоков пpотивоположной команды. Задача избpанного - не издавая ни звука, только жестами, мимикой и пластикой движений изобpазить загаданное слово, так, чтобы его команда смогла отгадать что же было задуманно. После успешного отгадывания команды меняются pолями. После некотоpой пpактики данную игpу можно усложнить и сделать на поpядок интеpеснее, загадывая не слова, а фpазы. "необратимость,объяснить слово "неприличие".
Компромат
Цель игры:
Для ведущего игpа одноpазовая. Выбиpается камикадзе на pоль ведущего, ни pазу в нее не игpавший. Ему сообщается, что пpо него сейчас кто-нибудь ( или совместными усилиями ) pасскажет истоpию (компpомат), а он должен выяснить с помощью вопpосов на да\нет что это за истоpия, после чего отпpавляется за двеpь на пpавдоподобное вpемя. За это вpемя участникам объясняется, что отвечать на вопpосы надо по следующему пpинципу: если вопpос кончается на гласную - ДА, на согласную - HЕТ, на “ь” ( и пpочие стpанные буквы типа “Й” по договоpенности) - HЕ ВАЖHО (если не хочется связываться с такими сложностями, можно отнести всех к HЕТ). После чего ведущий возвpащается и, задавая вопpосы, начинает pассказывать пpо себя многие неизвестные наpоду подpобности, фактически сам выдавая на себя компpомат :)). Где-нибудь к сеpедине игpы, когда он pассказал уже все что, мог, и начал циклиться и шизеть, можно сказать ему (если он еще сам не догадался), что пpо истоpию можно забыть и его настоящая цель - выяснить пpинцип, по котоpому мы отвечаем. Тут, если ведущий - человек неглупый - и поняв, что ответы не имеют никакого отношения к настоящему положению вещей, в пpоцессе поиска pешения не упустит возможности поиздеваться над своими мучителями, сочинив пpо них что-нибудь повеселее и заставив их подтвеpдить это увеpенным “ДА”. В общем в пpоцессе очень весело, но главное, чтобы в конце концов догадался, а то и помеpеть недолго”
Мой правый cосед
Цель игры:
В эту игру лучше играть хоть на трезвую голову, хоть на пьяную (на пьяную даже гораздо веселее) и не важно: знакомы вы или нет. Причем обязательно, чтобы хотя бы один человек не знал этой игры. Он и назначается ведущим. Ведущий выходит из комнаты, а остальные участники игры усаживаются по кругу и “загадывают одного из присутствующих” (почему в кавычках, объясню чуть ниже). После этого ведущий задает участникам игры вопросы о загаданном, пытаясь понять о ком идет речь. Причем вопросы должны быть такими, чтобы ответом было ДА или HЕТ. Hо прикол не в этом. Дело в том, что на самом деле все говорят не об одном человеке, а о человеке, сидящем справа (так, впрочем, и называется игра “Мой Правый Сосед”, о чем, естественно, ведущий не догадывается). Hапример, на вопрос “это девушка?”, я зная, что справа сидит бородатый мужик, говорю “нет”. Вопрос следующему: “Это парень?”, - мой левый сосед, искоса поглядывая на меня, говорит “нет”. Вот тут-то и появляется вопрос “а кто???” в абсолютно обалдевших глазах ведущего и дикий ржач всей компании. Игра продолжается до тех пор, пока ведущего внезапно не осенит, что МПС - это не просто название, и что в его расшифровке и кроется смысл, или пока все не поумирают с хохоту.

Кама-Сутра
Расчеpчивается квадpат pазмеpом пpимеpно 2,5 x 2,5 м и делится на 16 клеток, обозначаемых цифpами. Двое заходят на него и ведyщий называет каждомy из них часть тела (обычно огpаничиваются 5-ю: голова, pyки, ноги; в зависимости от степени алкогольного опьянения возможны ваpиации ) и номеp клетки. Игpок должен пеpеместить свой член (часть тела, а не то, что вы подyмали) в это место. Ведyщий должен обладать чyвством юмоpа, фантазией и беспpистpастностью. Пpоигpывает тот, комy не yдается очеpедная поза. Когда наpод “pасходится”, в игpy встyпают 3..4..5 человек.
Прикольная игра! Только какую часть тела куда ставить говорит не ведущий, а крутится стрелка.

Вот еще хорошая игра - Визит
Все предельно просто. Пишутся таблички с местами по количеству человек. Например: Бар, Милиция, Туалет, Универ, Баня, Театр, Женская Консультация, Овощной рынок, Метро, и тд. Допустим 7 человек значит и 7 табличек.
Один ведущий, который единственный видел все таблички, (остальные не знают что на них написано) вызывает одного человека, приглашает его сесть на отдельный стул или кресло лицом к остальным и поднимает над ним табличку с местом(не показываю сидящему, только зрителям). И начинает задавать ему вопросы такого плана:
Как часто вы туда ходите?
С кем вы туда ходите?
С какими чувствами выходите?
Чем вы там занимаетесь?
Кого там встречаете?
Долго ли готовитесь к походу туда? и все в таком духе!

Сонька Ветер
ой а у вас нет полного списка таких "обязательств"?

Нет и первые четыре я экспромтом сочиняла, это я для тебя переделала игру для юбиляра, могу юбилярные обязательства дать, передалаете, ты что с развлечениями одна что ли плюхаешься?

Вот еще нашла, кому-то игровой блок готовила, может подойтёт что ...

• Как приятно выступающим, когда их встречают и провождают бурные аплодисменты. Ведь аплодисменты говорят им: Здравствуй, мы рады тебя видеть! Спасибо, нам понравилось, это здорово!
    А что ещё могут рассказать нам ваши аплодисменты:

ИГРА «АПЛОДИСМЕНТЫ»
Они могут рассказать, как много друзей здесь собралось – прошу поаплодировать всех присутствующих.
• А теперь пусть аплодирует прекрасная половина человечества,
• А теперь только наша защита и оборона,
• Аплодируют те, кто любит вкусно поесть,
• Только те, кто против курения,
• Только те, кто ни разу никуда не опаздывал,
• Только те, кто обожает зиму
• Только те, кто любит танцевать
• Кто работает в нашей организации
• Тот, кто обожает праздники

Я смотрю, что праздники любят все, а какие праздники вы знаете?

ИГРА-АУКЦИОН «ПРАЗДНИКИ»
Участники называют праздники, которые знают, ведущий их отмечает, останавливает, когда больше нет вариантов, последний получает приз. Либо когда прозвучит вариант «день рождения».

Да столько замечательных праздников на свете, но самый любимый, конечно же, день рождения! Говорят время рождения влияет на характер человек: Рождённые зимой – отличаются стойкостью, весенние именинники – очень влюбчивые натуры, рождённые летом – жизнерадостны, а осенью – мудры. А кто когда родился в нашей замечательной кампании мы узнаем с помощью одной детской песенки, внимательно слушайте её и если в куплете поётся про время года, в которое родились вы, то вставайте, а мы вам будем аплодировать.

ПЕСНЯ «КТО РОДИЛСЯ»

Просто великолепно, у нас есть представители всех времен года и нашу кампанию по праву можно назвать: стойкой, влюбчивой, жизнерадостной и мудрой. Эти качества пригодятся нам в нашей работе, а наша работа любит трудолюбивых, как говориться без труда не вытащишь и рыбку из пруда! Думаю, все здесь присутствующие рыбку поймать точно сумеют.

ИГРА «РЫБКА»

Моя левая рука будет речной гладью (рука горизонтально перед грудью)
Моя правая рука – рыбка.
Вы должны хлопать в ладоши каждый раз, когда рыбка появится над речной гладью, будет прыгать над водой.
Давайте попробуем!

Идёт игра

• Замечательно хлопаете, а сколько раз рыбка появилась над водой? Не правильно, хлопать то вы умеете, а считать - нет. Попробуйте не только хлопать, но и считать. Рыбка над водой – ваш хлопок, думаю, рыбалка пройдёт успешно, а после подсчитаем улов.

Идёт игра

• Спасибо, что порыбачили в кампании со мной, а сколько же раз рыбка выскочила из воды?
  • ОТВЕТЫ ЗАЛА
  • А вот и не правильно, МНОГО!

Вот так с помощью нехитрой игры мы пытались поймать золотую рыбку. Какое волшебное словосочетание золотая рыбка, это значит, возможность выполнить три желания! Побудьте моей золотой рыбкой, и исполните моё желание – угадайте все мои любимые словосочетание, я вам говорю начало, а вы заканчиваете, например я говорю: «Ковер», а вы: «самолет». Задание понятно, тогда начинаем …

ИГРА «ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЯ»

Сапоги - ... скороходы,
Дед - ... Мороз,
Санта - ... Барбара,
Чупа - ... Чупс,
Красная - ... Шапочка,
Новый - ... Год,
Алла - ... Пугачёва,
Последний - ... Герой,
Чёрт - ... побери,
Семнадцать - ... мгновений весны,
Советский - ... Союз,
Сам себе - ... Режиссёр Вступительная - … речь

Правильно вступительная речь, я здесь в коридоре, нашла одну вступительную речь, кто-то видно потерял, не успев её дописать, но думаю, это не помеха я с вашей помощью её быстро допишу. От вас требуется лишь несколько оригинальных прилагательных, и так ваши варианты …

Ведущий записывает предлагаемые прилагательные в пропуски по порядку, а затем зачитывает речь.

………………… Друзья!
В этот ……………… день, мы рады приветствовать вас в этом ……………….зале. Я точно знаю здесь собрались лишь ……………………. И ……………………. люди, которым хочется пожелать ………………….. успеха, ………………………….. здоровья ……………………счастья. Быть ............................... в трудностях и …………………..в радости

Ваши ……………………коллеги из Новоуральска

ОСА
ты что с развлечениями одна что ли плюхаешься?

пока одна %) остальные корпоративщики только завтра прибудут - так что сейчас хотя бы какие то идеи насобирать. А идей тут уже много накидали, хороших таких! Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 10:55

Вот обязанности для гостей юбилярши:
Обязуюсь завтра принести сто грамм и огурец
Сделаю генеральную уборку квартиры юбилярши по первому требованию;
Одолжу денег в любой момент;
Заменю на работе когда потребует
Спою колыбельную на ночь
Приготовлю праздничный обед
Организую выезд на природу в удобное время
Сделаю юбилярше 10 сеансов массажа
Скажу ей 10 нежных слов, как только ей этого захочется
Вышью на всех её носовых платочках вензеля
Помою всю посуду после сегодняшнего праздника
Прикрою, если опоздает на работу
Безвозмездно доем всё, что останется после праздника, чтобы не пропадало.
Помогу в случае ремонта
С меня бутылка
Прогуляюсь с ней по магазинам одежды, когда она будет выбирать себе наряд
Поделюсь выигрышем, если когда-нибудь выиграю в лотерею
Заплачу за проезд, если встречу её в автобусе
Похлопочу о премии перед Начальником
Выпилю медаль из самой лучшей фанерки
Уступлю ей место в очереди за зарплатой
Угощу кружечкой горячего кофе
Назову дочь её именем
Нарисую её портрет и повешу у себя в спальне
Напишу о ней большую статью в газете
Никому не скажу, что ей уже 30

Я одна по жизни все готовлю. Если с бумажками неохота возиться, гости читать уже не могут, а подвигаться охота. Можно в "Сторожа" поиграть. Все становятся в круг, руки держат за спиной, сторож в центр. Ведущий дает яблоко кому-то в кругу. По сигналу "начали" игроки передают яблоко за спинами и, при возможности, быстро и незаметно откусывают его. Сторож крутится, пытается засечь, у кого яблоко. Может талоны штрафные выдавать (жующим). По количеству талонов можно типа фантов чего-то заставить делать. Обычно все ржут.

Assol_P
Я одна по жизни все готовлю.

на меня тоже свалить пытаются - а я не поддаюсь, пинаю остальной коллектив. :)

Например Мафия.
цитирую: Игра «Мафия» - это психологическая ролевая игра с детективным сюжетом. Ролевая игра Мафия моделирует противодействие информированных друг о друге мафиози с неорганизованными мирными жителями.

Карточная игра Мафия развивает способности и навыки, необходимые для эффективной коммуникации. Так как карточная игра Мафия – это ролевая психологическая игра, то в зависимости от роли Вы будете развивать разные качества: умение распознавать ложь, ораторское искусство, наблюдательность, стрессоустойчивость, навыки принятия решений.

Вот [a url=mirmafii.ru/static/rules]правила игры в мафию[/a] :
Суть игры

Игра «Мафия» основывается на общении постоянном общении и на обсуждениях между участниками. В игре есть место обману и коварству, заключению и подлому нарушению договоров и альянсов.

Обсуждение игрового положения проходит путём столкновения мнений в беспрестанных спорах, при этом одни игроки предпочитают отмалчиваться, другие — наоборот, чересчур активно и шумно участвуют в обсуждении. Таким образом, игра максимально приближена к реальной жизни.

Задача мирных жителей понять, кто мафия, задача мафии играть так, чтобы никто из мирных жителей не догадался, что они мафия.

Цель игры — выжить своей командой.

Главные правила игры в мафию

Ведущий раздает участникам игры карты рубашкой вверх

* Участники, которым достались карты с надписью CITIZEN, входят в состав команды «мирных жителей»  
* Участник, получивший карту с надписью DOCTOR, является «доктором» и входит в команду «мирных жителей»  
* Участникам, которым достались карты с надписью MAFIA, входят в состав команды «мафии»  
* Участник, получивший карту с надписью MANIAC, является «маньяком» и входит в команду «мирных жителей» 

Игровой процесс делится на «день» и «ночь»

* Первый кон начинается с наступления ночи, во время которой все игроки засыпают, то есть закрывают глаза и одевают маски.  
* Ночью ведущий позволяет игрокам-мафиози открыть глаза и познакомиться с соратниками. После знакомства игроки команды мафии засыпают.  
* Далее ведущий просит проснуться доктора. Доктор просыпается и засыпает, после чего ведущий будит маньяка. В результате этого ведущий понимает, кто есть кто.  
* На следующем этапе наступает день, все игроки просыпаются, и начинается обсуждение вопроса о том, кто из них может быть нечестен, то есть причастен к мафии.  
* По окончании обсуждения ведущим объявляется открытое голосование за посадку в тюрьму. Игрок, набравший наибольшее количество голосов, должен отправиться за решётку, то есть выйти из игры, предварительно открыв свою карту и показав её всем участникам  
* Затем снова наступает ночь, и просыпается мафия. Команда мафии мимикой и жестами совещается и выбирает следующую жертву, о чем сообщает ведущему. Мафия засыпает.  
* Далее, согласно правилам игры Мафия, просыпается доктор и указывает на одного из жителей, которого желает вылечить, то есть спасти от убийства. Доктор засыпает. (Доктор не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд, в том числе и себя).  
* Просыпается маньяк и указывает на одного из жителей, которого желает "подвергнуть изнасилованию", после чего он также засыпает.  
* Наступает новый день. Если мафия и доктор ночью указали на одного и того же человека, то жертва выживает. Ведущий объявляет, что ночью было совершено покушение на одного из мирных жителей, но мафия промахнулась, и весь город просыпается. Имя выжившего игрока не раскрывается.  
* Если доктор не смог "вылечить" жертву. Ведущий объявляет, что просыпаются все, кроме убитого мафией ночью жителя. Этот участник выходит из игры, а его карта демонстрируется всем жителям.  
* Также ведущий объявляет игрока, который ночью был "изнасилован" маньяком, весь последующий «день», этот игрок не может говорить.  
* Информация обо всех произошедших «ночью» событиях, а также о голосовании предыдущего «дня» используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного выбора на осуждение.  
* Далее все повторяется согласно правилам выше: обсуждение, голосование и т.д. 

Игра продолжается до полной победы одной из команд, а именно, ареста всех участников мафии, либо убийства всех мирных жителей.

Подробнее можно посмотреть на www.MirMafii.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы