Подскажите как дозвониться до судебных приставов

дозвониться до судебных приставов Октябрьского Районного отдела судебных приставов г.Екатеринбурга Свердловской области? На сайте указ один единственный номер +7(343)368-18-62 на который невозможно дозвониться(месяц названиваю уже) Может быть кто знает другой какой номер? Или что тогда делать?
В банке данных судебных производств числится пристав СВЕЖЕНЦЕВА А. В.и указаны номера, на которые тоже невозможно дозвониться.
На сайте в списке действующих приставов такого пристава вообще не числиться. Как связаться с этими людьми вообще?

Мне кажется, бесполезное это занятие. Только ехать к ним в приемные дни.

аноним автор темы: На сайте в списке действующих приставов такого пристава вообще не числиться. Как связаться с этими людьми вообще?

НИКАК!
Поищите телефон секретаря в приемной начальника. Может быть там ответят.

Аноним: Только ехать к ним в приемные дни.

Да я бы с удовольствием, если бы не 2000 км расстояния.

Mамa: Поищите телефон секретаря в приемной начальника. Может быть там ответят.

так вот нет там никаких номеров. Один единственный и главное или занят или не берут трубку.

А смысл дозваниваться, они никакой информации по тел.не дают хоть на северном полюсе вы будете. Только ехать в приемные дни и часы и в порядке очереди заходить к ним в кабинет на прием, с собой обязателтно паспорт.

@@@: Ой,та же история,только в Мытищи Московской обл. второй месяц пытаюсь дозвониться...Бесполезно..

Кошмар, а как узнавать то ? Должно же что то быть? Служба какая нибудь?

аноним автор темы: Кошмар, а как узнавать то ? Должно же что то быть? Служба какая нибудь

На сайте ФССП должны быть адреса электронной почты. Можно попробовать отправить письмо.

Mамa: Можно попробовать отправить письмо.

пробовала, ответа нет

Письма пишите.
В конце письма приписка:
Обращаю ваше внимание, что Согласно Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений Граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 02.05.2006 г, согласно п.1 ст. 12. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

Мне после таких приписок стали отвечать.
И пишите сразу на начальника Отдела. Не отвечают - пишите второе письмо в Прокуратуру того района. Научатся отвечать )

У них там своё отдельное королевство, не дозвонитесь, не допишитесь, только личная аудиенция.

Ususik: Письма пишите.

Письма в смысле в конвертике по почте? Я правильно поняла?

аноним автор темы: Письма в смысле в конвертике по почте? Я правильно поняла?

я пишу в конвертике по почте )
Но и по электронной почте отвечают, если официально на сайт судебных приставов писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы