найти человека по инн

как то можно? Хотя бы ФИО

А Вам зачем?

Надо ))

Если ИП, то на сайте фнс

На самом деле с моей карты несколько лет назад заплатили налог - ИНН плательщика не мой , налоговая не моя ... Я не платила - сижу удивляюсь ...

не только ИП, но и учредитель фирмы, можно

куку автор темы: На самом деле с моей карты несколько лет назад заплатили налог - ИНН плательщика не мой , налоговая не моя ... Я не платила - сижу удивляюсь ...

и только сейчас Вы это увидели???

Инкогнито: и только сейчас Вы это увидели?

я сама удивляюсь

Там сумма огромная, если только кто то только положил мне на карту деньги и потом отправил, но зачем???
по выписке кстати именно в этот день и был приход у меня - но не видно откуда. Подробную выписку надо заказывать и ждать
а ИНН плательщика там есть

Аноним: Если ИП

Да просто в поисковик, я везде "бьюсь"

куку автор темы: именно в этот день и был приход у меня

ТАКОЙ???

Наблюдатель73: я везде "бьюсь"

вот так?

куку автор темы: то то только положил мне на карту деньги и потом отправил

Автор как такое возможно? Вы чтоли своей карте не хозяйка? это раз. во-вотрых - банк вам может такую информацию предоставить кто положил деньги на карту, т.к. вы владелец карты. В третьих - в яндексе любой ИНН забиваешь и инфа выдается.

BellaSwan: в яндексе любой ИНН забиваешь и инфа выдается.

НЕТ, только юриков

BellaSwan: Вы чтоли своей карте не хозяйка?

это была отдельная карта - я на нее только вычеты по ндфл получала и из садика деньги и все - пользовалась очень редко ей

BellaSwan: в яндексе любой ИНН забиваешь и инфа выдается.

забил свой - "информация не найдена"

Так может в банк с этими вопросами прийти?

Рыбёнок: Так может в банк с этими вопросами прийти?

они не могут сказать - сказали что я платила , во сколько через какой терминал и все - платежный документ распечатали.
Хочу в налоговую с ним сходить - но это же время надо

куку автор темы: сказали что я платила , во сколько через какой терминал и все

А карта то физически у вас на руках?

BellaSwan,
да , но один раз я ее теряла - вот в каком году в упор не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы