Кулинарные мастер классы для детей

Добрый день, пожалуйста, кто в курсе, куда у нас в Екатеринбурге можно сводить ребенка на кулинарный мастер класс? Может быть есть какой-то сайт с расписаниями различных мастер классов в выходные, можно не только кулинарные.

аранда автор темы: кулинарный мастер класс

есть в Тесто-Песто, только он платный

Автор, можно у вас спрошу?
Детский день рождения кто-то проводил в виде мастер класса?
Дети по 9 лет

Матильда на Фучика. Расписание в группе в контакте есть у них

Mamado4ek,
мы на 6 лет ходили в эту самую Матильду. Деткам очень понравилось

Slavina: Матильда на Фучика

Спасибо, посмотрела.
Далековато от нас(((

Спасибо, обязательно посмотрю.

Детский ДР в виде кулинарного мастерства класса видела в ельцин центре

аранда автор темы: можно не только кулинарные.

Посмотрите мастерклассы которые на киностудии сидят

Mamado4ek,
мы делали, ребята расписывали кружки себе, все отлично было)

Атаська,
У них, как я поняла нет расписания, нужно брать такой мастер класс под группу, а нам бы просто в выходные сходить самим

Донна Оливия, Рататуй, кафе в Ельцин центре, Япона-мама - во многих заведениях провлядт МК для детей.
Расписание у них на сайте или в группе в контакте.

Фудсмайл на Челюскинцев 60 проводят по вскр в 12 (расписание на сайте у них). Мой ребенок уже 3 занятия посетил, опять вот собирается.
И Ельцин центр детское кафе тоже по вскр в 12 вроде.

Mamado4ek,
в Тесто-песто делали мастер-класс на др, дети делали пиццу, все довольны. Потом дружно пили с чай с их же произведением

Девочки, спасибо, все буду смотреть

Модерато проводит, детская Кулинарная школа в синхе

На мамина-сибиряка/Шевченко в Полиарти видела на крыльце рекламу о ДР и мастер-классах

аранда ,
Паштет за главпочтампом

Можно здесь спрошу, подскажите кулинарный мастер-класс новогодний где есть? А то пока нашла только Дарина, по ней отзывы плохие

vk.com/mklass_ekb вот тут были на мастер классе по конфетам, все понравилось. а в обще, там очень много разных мероприятий,в т.ч. и на новый год.

ася31,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы