Дат не будет.
Смотря что вы от нее хотите.
Понять характер - стоит. Узнать по какой ставке брать ипотеку, идти работать в ООО Иванов или в ООО Петров, узнать в каком году появятся морщины - тогда не стоит
Вы хотите чтобы вам просто сделали натальную карту? Читать сами умеете её?
Ходила я тут недавно к астрологу, ну что сказать, сказала оочень много про меня, про мужа и детей. Сделала прогнозы на ближайшие будущее. Ну вот не знаю сбудется нет) жду ноябрь декабрь, там и посмотрю фигня это все или есть во всем смысл
Аноним 850
Аноним ,
Дату ни один астролог просчитать не может, есть вероятности и есть период когда это возможно, не более, натальную карту можно и в интернете бесплатно сделать а вот расшифровать и ответить на вопросы ..я была у многих астрологов, заказывала прогноз у василисы володиной- могу ее рекомендовать, если деньги позволяют, в екатеринбурге тоже есть астролог который мне понравился, достаточно недорого берет в отличие от василисы контакты если надо в личку
У меня подруга астролог, по карте можно посмотреть много вещей, работа, учеба, личная жизнь, смотря, что интересует. Ну и под лежачий камень, вода не течёт. Вас могут направить, дальше уже сами.
А можно мне в личку контакты астролога хочу разок попробовать
Аноним 908
автор
Alenka pelenka,
Нее, наоборот не хочу. Вот и уточнила, чтоб сюрприза не было. И жить ещё с этим... Fox07,
Вот и хочу , чтобы посмотрели в каком направлении дальше двигаться...:)
Делайте, можно многое узнать, сильные, слабые стороны, профориентацию, проблемные точки, кармические задачи, про отношения, карьеру, детей и тд. Если есть какие то конкретные вопросы типа 'стоит ли покупать эту квартиру ' , 'будут ли деньги от сделки ', и т д то это хорарная астрология, где важно время задания вопроса, а ваша дата рождения не важна. И да, чтоб составить натальную карту надо знать точное время рождения, иначе придется еще ректификацию (уточнение времени рождения По прошлым событиям) делать
ДоброжелателЬ
Аноним автор темы: Натальная карта. СтОит делать?
так вам КАРТУ надо? или её РАСШИФРОВКУ??
карту можно сделать бесплатно, полюбоваться на непонятные диаграммы, и всё
а вот РАСШИФРОВКА карты - уже хоть какую-то пользу (или вред) может принести, и вот она может быть как бесплатной, так и ОЧЕНЬ платной, а уровень её ценности с деньгами никак не связан...
в основном с жадностью интерпретатора
Аноним 908
автор
ДоброжелателЬ,
Мне предложили сделать. Ну я и призадумалась, хочу ли я знать и что это такое вообще. А так да, интересно:))))
Вопрос в теме. Что она даёт?
Не пожалели, что делали?
Есть "страшные" даты? Смерти, например?
Никто не делал чтоль?:)
Дат не будет.
Смотря что вы от нее хотите.
Понять характер - стоит. Узнать по какой ставке брать ипотеку, идти работать в ООО Иванов или в ООО Петров, узнать в каком году появятся морщины - тогда не стоит
смысл знать даты, а смерти то уж тем более, что бы ждать?
Вы хотите чтобы вам просто сделали натальную карту? Читать сами умеете её?
Ходила я тут недавно к астрологу, ну что сказать, сказала оочень много про меня, про мужа и детей. Сделала прогнозы на ближайшие будущее. Ну вот не знаю сбудется нет) жду ноябрь декабрь, там и посмотрю фигня это все или есть во всем смысл
Аноним ,
Дату ни один астролог просчитать не может, есть вероятности и есть период когда это возможно, не более, натальную карту можно и в интернете бесплатно сделать а вот расшифровать и ответить на вопросы ..я была у многих астрологов, заказывала прогноз у василисы володиной- могу ее рекомендовать, если деньги позволяют, в екатеринбурге тоже есть астролог который мне понравился, достаточно недорого берет в отличие от василисы контакты если надо в личку
Ну какие астрологи? Вы бы еще про бабок и экстрасенсов спросили.
Однозначно да. Безусловно.
У меня подруга астролог, по карте можно посмотреть много вещей, работа, учеба, личная жизнь, смотря, что интересует. Ну и под лежачий камень, вода не течёт. Вас могут направить, дальше уже сами.
А можно мне в личку контакты астролога хочу разок попробовать
Alenka pelenka,
Нее, наоборот не хочу. Вот и уточнила, чтоб сюрприза не было. И жить ещё с этим...
Fox07,
Вот и хочу , чтобы посмотрели в каком направлении дальше двигаться...:)
Аноним,
Можно мне в личку контакты.
Давно про астролога думаю, а где их искать не знаю..
Аноним,
И мне можно контакты в личку
Делайте, можно многое узнать, сильные, слабые стороны, профориентацию, проблемные точки, кармические задачи, про отношения, карьеру, детей и тд. Если есть какие то конкретные вопросы типа 'стоит ли покупать эту квартиру ' , 'будут ли деньги от сделки ', и т д то это хорарная астрология, где важно время задания вопроса, а ваша дата рождения не важна. И да, чтоб составить натальную карту надо знать точное время рождения, иначе придется еще ректификацию (уточнение времени рождения По прошлым событиям) делать
так вам КАРТУ надо? или её РАСШИФРОВКУ??
карту можно сделать бесплатно, полюбоваться на непонятные диаграммы, и всё
а вот РАСШИФРОВКА карты - уже хоть какую-то пользу (или вред) может принести, и вот она может быть как бесплатной, так и ОЧЕНЬ платной, а уровень её ценности с деньгами никак не связан...
в основном с жадностью интерпретатора
ДоброжелателЬ,
Мне предложили сделать. Ну я и призадумалась, хочу ли я знать и что это такое вообще. А так да, интересно:))))
Аноним,
Можно контакты астролога,пожалуйста
Девочки, давайте я сама сначала схожу, сделаю, потом поделюсь;) хорошо?
Именно, точное. А не плюсы минус час.
Для начала бы, если так интересно, проштудировала бы всё что можно найти бесплатно в интернет. А там немало.
мАноним,
можно мне контакт в личку, хочу сходить)
Можно мне в личку контакты.
Тоже интересно, а то запуталась и стою на распутии не могу решиться сделать шаг вперед. Поделитесь контактом проверенным?