Дети бегают по гаражам

Есть у нас действующий гараж в гаражном кооперативе. Практически постоянно по гаражам бегаю дети, в основном парни, но бывают и девочки. Обычно когда муж находится в гараже-шугает их, делает замечание; дети просто убегают на дальние гаражи. Тут на днях муж приезжает в гараж и видит опять бегаю, прыгают по крышам. Он сделал замечание- один паренек лет десяти послал его на три буквы. Муж сказал ща я тебя сфоткаю и в милицию заявку напишу- парни убежали. Причем мальчишки не выглядели беспризорными, в чистой на сколько это можно одежде. Вот как бороться с такими прыгунами? Как до них донести что вред от этого может быть обоюдным- в гаражах может что то упасть на машину с верхних полок, а может случиться и так, что крыша старая и ржавая и ребенок просто провалится внутрь.

Аноним ,
крышу отработкой намажьте , пару раз изсвинячатся больше не полезут

А чО все норм .. пусть скачут .. их родители говорят что они уже большие , спасать и предупреждать об опасности их не надо Банки на пол составьте и все

мы в детстве тоже бегали по гаражам, никто не покалечился. Не знаю, как повлиять на детей, потому как нас никто не гонял)

Дети всегда во все времена и эпохи бегали по гаражам и видимо будут бегать, нас гоняли, теперь наша очередь гонять. Мир не переделать

Мы тоже в детстве бегали. Сколько нас не гоняли, все равно шли)))

пусть бегают, естественный отбор

теперь я слон,
Да если бы там только банки стояли))) там дофига всего стройматериалы, запчастюльки всякие. У нас пола не хватит- машина практически весь гараж занимает

Ну сделайте перед полками ограждение, или из сетки, ткани или тех же досок, чтобы ничего не упало. На детей не думаю, что повлияете, не эти дак другие прибегут, круглосуточно охранять не будете. А кто пообидчевей, дак ещё и напишет вам эти же слова из трёх букв на гараже сами не рады будете.

_ЭлегиЯ: В порядке бреда, колючую проволоку на крышу?

У нас во дворе намотали на самое низкое место, где залезать удобно. пока вроде не бегают, но зима настанет и опять будут скакать.
Сын пока не лазит на гаражи, рост маленький, ну и я ему страшных историй понарасказывала, ноне исключено если полезут все и он за компанию.
Я тоже по гаражам скакала, эх весело было и страшно

Аноним автор темы: крыша старая и ржавая

Аноним автор темы: как бороться с такими прыгунами

сделать нормальную крышу. а то снегом продавит вашу ржавую рано или поздно, а не детьми.

АрктикА,
У нас крыша нормальная, я другие гаражи имела ввиду. Дети не соображают что в один прекрасный момент крыша может не выдержать и проломится под их весом, а хозяина гаража сделают еще и виноватым-не следил за состоянием гаража

Аноним автор темы: просто провалится внутрь.

пока не поймаете одного, ничего не поменяется. Так и будут бегать.

Я сыну так и сказала. «Я бегала по гаражам, но это было 30 лет назад. За это время крыши скорей всего прохудились. Провалитесь вниз. Может повезти и обойдётесь переломами, а можете напороться на штырь, сломать позвоночник»
Рассказала ему про естественный отбор. И почему мальчиков рождается больше, а к 30 годам уже их меньше. Дальше выбор за ним. Надеюсь понял.

как было классно в детстве бегать по гаражам.......

Потолковый Лампонюх: как было классно в детстве бегать по гаражам.......

+++ я вообще думала, щас уже никто не бегает, ностальгия прям Автор, а вы не бегали в детстве? Это ж крутяк.

Зря вы тему создали)) почти все нормальные дети с обычным детством бегали по гаражам. И 10 и 20 и даже 30 лет назад. Тут большая часть сайта таких сидит)

Да, я тоже в детстве бегала по гаражам, но мы старались это делать так чтобы хозяева не видели и уж точно не посылали сделавших нам замечания

Аноним автор темы: Да, я тоже в детстве бегала по гаражам, но мы старались это делать так чтобы хозяева не видели и уж точно не посылали сделавших нам замечания

Так всеж таки бегали))) И плевать вам было, что там на полках. Теперь их врем пришло. Шугайте, больше ничего вы не сделаете и никакой милицией вы их не напугаете)))

Аноним: пока не поймаете одного, ничего не поменяется. Так и будут бегать.

ну вот поймали вы одного и что дальше?

Я_Солнце: ну вот поймали вы одного и что дальше?

Ага, деточка разорется, что его дядя изнасиловать пытался. Ну их нафиг, малолеток этих. Сковырнутся с крыши-их проблема

автор, не поняла вашего гнева? Т.е. вы бегали, но не посылали-вам можно ? А раз послал-нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы