Авито заблокировала оплаченное объявление, что делать?

Разместила на авито объяву о сдаче квартиры, заплатив 300р.
Сегодня администрация сайта заблокировала объявление. Я отредактировала, снова заблокировали. Я написала в службу поддержки, ноль эффекта. Тем временем в очередной раз отредактированное объявление снова удалили из доступа!
Что делать??
На каком, кроме Драже, сайте можно еще разместить объявление?

Аноним ,
Мне как то тоже несколько раз отклоняли объявления, я редактирую. Его все равно отклоняют, потом и вовсе заблокировали. Я написала в службу поддержки гневное письмо с просьбой вернуть деньги. Модератор тут же ответил что в моём объявлении не так. Исправили и разместили объявление.

Я тоже писала несколько раз администраторам, мне отвечали, что технический сбой. Хотя хотели деньги слупить с меня. И объявление публиковали

У меня другая история.Два раза взяли деньги за объявление.Как их вернуть?

Аноним: Я тоже писала несколько раз администраторам, мне отвечали, что технический сбой. Хотя хотели деньги слупить с меня. И объявление публиковали

а сколько времени проходило, пока модер отреагирует и объявление вновь появляется?

Аноним автор темы: сколько времени проходило, пока модер отреагирует и объявление вновь появляется?

Так до недели они же бабло получиои, куда им спешить. У меня было, что обхявление модератором одобрено, размещено на сайте, потом через день я плачу 700р что бы разместить в ленте, и тут сразу бац-заблокировано модератором, и пошла чехарда с письмами и молчанием.

ЯнаЯ.: с письмами и молчанием.

а чем закончилось-то??

Аноним автор темы: Разместила на авито объяву о сдаче квартиры,

не повторное объявление?

нет

а почему объявы блокируются? админу авито ведь фиолетово от наших объяв, в чем действительная причина блокировки?

Аноним автор темы: а почему объявы блокируются?

второй раз одно и тоже объявление подаёте. даже если реги разные, они там всё видят фото стырили...ну почитайте. там ведь всё написано

фото не тырила, муж вчера сделал, рега одна. Ну правда не понимаю...

Аноним автор темы: Ну правда не понимаю..

контакты в объявлении, ссылки?

ничего такого нет. пишут, что неправильно указан параметр залог. в тексте был указана небольшая сумма. На сто раз все поправелно, сейчас написано нет залога и в тексте ничего нет. Посмотрим, опять отклонят наверно

Ох автор, сочувствую . У меня было тоже самое. Деньги так и не вернули. Я им пишу письма, и все без ответа.

Уже погуглила, это у них такая схема обмана, потому как пострадала не только я. Предлагают в суд идти. Но блин, из за 300 р, столько мотаний и напряга.

В общем, если найдёте на них управу, дайте знать :(

я уже прочитала кучу инфы в инете, что это часто с авито бывает.

причем пострадавших очень много

с одного драже немного звонков, какие еще есть хорошие сайты?

Аноним автор темы: какие еще есть хорошие сайты?

Юла сейчас лучше авито, и бесплатно и не блокируют.

спасибо, там уже написала

это действительно популярный сайт? не слышала о нем ранее, признаться...

..авито отклонило объяву....
какие-то мошенники на авито

да не мошейники там
вам же объяснили - что неправильно что то у вас указано, вот и отклоняют блокируют

у меня указано все правильно

я даже убрала тяжелые фото, все отредактировала и все ((

Аноним автор темы: сколько времени проходило, пока модер отреагирует и объявление вновь появляется?

сутки, двое, но я им много писем писала, что бы видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы