Тема закрыта

Причина: 0

что делать с работодателем?

такая ситуация сложилась, что девочкам на работе очень плохо( работодателя поймали на том, что санкнижки не сделаны, он говорит, что всю вину скинет на девочек, а если они будут увольняться - испортит трудовые. А в плане меня - я не могу четыре месяца уже получить ежемесячное пособие. Как помочь ? Что делать? А если он сделает как говорит, как себя защитить, куда писать жалобу (если что)

трудовая инспекция есть

la_vanda
работодателя поймали на том, что санкнижки не сделаны

вот странно они работали с продуктами или людьми и не были поставленны в известность, что надо сан.книжки, или работодатель не оплачивал в последствии анализы?

А что бы конкретно испортить трудовые надо очень постараться это грамотно оформить, если конечно девочки сами не злостные прогульщицы, но им уже по-видимому прямая дорога на Малышева, 101 (вроде бы, в трудову инспекцию)

он ни чего не говорит про оплачивать, девочки деньги трясут, хотя бы 50%, потому что дорого это все, я уже в инете посмотрела и им сказала, что все полностью должен оплачивать в любом случае, а на счет прогулов- тут все норм, работают хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы