Уехали на юг, а входная дверь оказалась открытой

????тема закрыта

нет, наверное просто забыли,

Еще вариант: сектанты какие-нибудь или ведьмы... Зашли, прокляли и ушли

Вскрыли общую и вашу дверь и передумали грабить?Врядли

у меня не квартира, машина открытой простояла во дворе
ушла и забыла закрыть
так что все бывает

Еще сестра говорит , что была расроена , уставшая Ткнулась на верхний замок он открыт ( правда, никогда не закрываю ) , потом на нижний , говорит , тоже открыт . Может тоже открыла машинально , кто его знает? Кстати , квартиру продаём . Деньги как приехала отнесла в банк .

Скорее всего отвлеклись в этот момент-сумки, пакеты, дети, суета, и лишь помните тот момент как ключи держали, а потом убрали.

Анонимно автор темы: могли ли воры открыть и ничего не взять . Но брать есть что .

нет, успокойтесь. Вы дверь захлопнули и убежали впопыхах.
Я тоже ужасно боюсь что-то не выключить, не закрыть - поэтому обхожу квартиру, проверяю и приговариваю вслух - окна закрыты, вода перекрыта, из розеток выключено. Дверь закрываю и вслух говорю " я дверь закрыла". Смешно, но как-то в памяти откладывается:)

Я только помню , что таксист мне позвонил ещё , когда "закрывала" дверь . Квартира была открыта получается неделю. Но общая дверь с соседями , слава Богу, всегда закрыта

Ой, автор, я постоянно забываю закрыть, тоже общая дверь с соседями - прихожу с работы - и боюсь зайти - а вдруг там бандиты? Захожу - все нормально.
Могли запросто забыть - чемоданы, дети, то се...
Обошлось - и хорошо. Ангел -хранитель помогает. Радуйтесь.

Я в пятницу на работу приехала, припарковалась и ушла , уже в офисе опомнилась , что я машину не заглушила. Так она стояла и работала, со мной такого за 18 лет стажа ни разу не было , может и у вас временное помутнение , думали, что закрыли)

табличку себе на дверь повесьте - "проверь замки!!!! три раза проверь. а теперь ещё раз" реально помогает))) у меня на даче такая на бане на внутренней двери висит...

Друзья проездом были, оставили под окном машину, а сами улетели на месяц. Машина простояла открытая, муж это обнаружил, когда перед их приветом аккумулятор пошел проверить.

Конечно , было бы супер, если это временное помутнение и я забыла Ее закрыть . Сейчас так некомфортно дома , все время думаю , лишь бы не квартирщики .когда сестра позвонила , я аж на ресепшене разрыдалась, пока она проверяла с моих слов где что лежит .

Ой, я часто забываю закрыть дверь, когда домой прихожу! И ведь каждый раз мне кажется,что я закрыла!! Потому что в попыхах не замечаю просто, то собака мокрая под ногами топчется,то ребенок орет,то сумки тяжелые. Муж уж прививык за мной проверять

Анонимно автор темы: что это может быть ?

Склероз подкрался незаметно.

Анонимно , чего реветь, когда все в порядке оказалось. Мы с мужем как то на музыкальном фестивале за городом (читай, пьянке), машину отогнали чуть в сторонку, на пригорок и довольные пошли в лес, гулять. Идем обратно, картина маслом - пассажирская дверь нараспашку. Видимо я плохо закрыла, пригорок, наклон, она открылась....
ничего не взяли, что удивительно), но чувство ужаса помню...

Анонимно автор темы: могло ли быть место взлома?

с какой целью, если всё на месте? квартирой полюбоваться. Вы чет походу в панике каждый божий день

Фима Собак: вслух говорю " я дверь закрыла". Смешно, но как-то в памяти откладывается:)

А вот не смешно. Я, если не проговорю, могу вернуться или, еще хуже, кого озадачить: дочь сдернуть проверить двери, утюги.

Это вы сами забыли закрыть.
Мы когда на юг поехали на машине, я тоже забыла. Уже на выезде из города чёт меня дернуло вернуться проверить. Не закрыла!

я сегодня утром подхожу к машине и смотрю, что у меня весь салон в пуху
Обхожу машину ничего не понимаю, как так....смотрю, а я вчера окно не закрыла, оно полностью было опущено со стороны водителя . Машина стоит во дворе обычном, в салоне радар, видеорегистратор, всё на месте
Я до сих пор в шоке нахожусь, за 10 лет вождения первый раз такое.

Фима Собак: Я тоже ужасно боюсь что-то не выключить, не закрыть - поэтому обхожу квартиру, проверяю и приговариваю вслух - окна закрыты, вода перекрыта, из розеток выключено. Дверь закрываю и вслух говорю " я дверь закрыла". Смешно, но как-то в памяти откладывается:)

Ой, я так же делаю! Хороший способ со своей фобией бороться! Прочитала об этом уж лет 5-7 назад, с тех пор только это меня и выручает. Утюг выключила, вслух проговорила. Газ выключила, вслух проговорила. За двери так не переживаю. Всё, спокойно поехала/и)))
Автор, вы уже убедились, что все нормально. Успокойтесь. У меня подруга живет в очень не спокойном подъезде: алкаши и наркоманы в соседях есть. И никаких дополнительных дверей. Муж уехал в ночь работать, она спать легла, утром обнаружила, что дверь открыта. Вот ее пот холодный прошиб! Теперь тоже закрывается и вслух проговаривает: я двери закрыла!

у меня муж както вообще машину не закрыл и ключи от машины в машине оставил. Приехал с работы в делах весь...пол дня так машина и простояла во дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы