Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте идей, где отметить юбилей 35 лет

Форумчане, подскажите, куда податься, какое кафе вам понравилось. У подруги юбилей (сама написать не может по техн.причинам), вот, прошу за нее.
Народу предполагается чел.30-40
Где хорошо кормят? Где можно побеситься-потанцевать?
Нужно что-то в городе, неотдаленные районы, чтоб можно было спокойно всем разъехаться, т.к. следующий день рабочий.
А если цена еще будет не занебесная-ваще зашибись :)
Сейчас уйду, накидайте идеек, я позже почитаю, подруге передам.

кафе "Капитан Флинт - хорошая кухня, живая музыка. Отмечали там подруге 25, маме 50... так что на любой возраст подойдет

Машиностроителей 14 А. Это недалеко от диагностич. центра на Уралмаше. По ценам нормально, оформят красиво, приготовят вкусно. Зал большой и вместительный, потанцевать места хватит. Окна откроете - не жарко. Только номера тел. у меня нет. Можно по блюдечку посмотреть.

можно в кафешке Кишмиш (на Московской), правда кухня там восточная

ресторан "Баловень" 359-20-04, можно договориться со своим спиртным

Мы недавно были в Эркасе на "Хохрякова", разные залы - на любое количество. Кухня првосходная, живая музыка. В "Эркасе " на Бардина есть отдельный зал, в нём можно сви напитки (спиртное, сок,...), можно приглашать тамаду, свою музыку принести.

11111
кафе "Капитан Флинт

+1

Мы были на мой юбилея, в мае этого года, в Манилове (Ленина-Гагарина). Понравилось все. По деньгам вышло на 7 человек (с алкоголем) 15090 руб. Готовилась к бОльшей сумме

а еще "Балкан Гриль"

Отчитываюсь: по вашей наводке подруга отметила д.р. в

11111
Капитан Флинт

Не могу сказать, как вышло по деньгам, но нам, гостям (друзьям и родственникам ее), все ОЧЕНЬ понравилось: и кухня, и обслуживание, и обстановка, и музыка.
Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы