Тяжело дышать в палатке ..... в чем проблема

Вчера выбрались за город ночевали в палатке ,легли пошел дождь сразу же, все было закрыто снаружи у палатки. И вот где то через два часа стало тяжело дышать мне . Потом слышу дочь стала дышать ртом очень часто. Что это может быть нехватка кислорода или что ?

Так откройте палатку

Аноним автор темы: нехватка кислорода

очевидно

накройтесь одеялом с головой - как вам там будет дышаться? Так и тут. Странный вопрос ваще

форточки вентиляционные есть в палатке? обязательно открывать на ночь.

Аноним автор темы: Что это может быть нехватка кислорода или что ?

А у вас какие еще версии есть?

Я сама.,
Аллергия на природу))) или на палатку

Я сама.: А у вас какие еще версии есть?

кислотный дождь
леший
коварные китайцы, делающие палатки, убивающие русских, уснувших под дождем
инопланетяне
след тайны перевала Дятлова
вот сколько вариантов!

[cit]FlashMemory: коварные китайцы, делающие палатки, убивающие русских, уснувших под дождем[/cit
мне эта больше нравится

в палатках есть "дверь" наружная, а потом такая "Дверь" из сетки. Вот Вы снаружнуу оставьте открытой, а сетку закройте. Так и насекомые не попадут, и воздуха будет полно.
Палатка это тот же пакет, ка в нем дышать-то

Клаустрофобия?

FlashMemory: вот сколько вариантов!

Рядом болото и ядовитый газ болот заполонил всё вокруг.

Аноним автор темы: нехватка кислорода

И не пукайте!

Маткриал палатки не дышит. Вариант только один - открывать "окошки" сетки. Над входом навес есть от дождя?

Аноним: Хорошо, что до номинирования на премию Дарвина не дошло

FlashMemory: коварные китайцы, делающие палатки, убивающие русских, уснувших под дождем

Я за эту версию. Китайский след...

Анна Иванна: не пукайте!

Как можно на природе не предлагать пукать???? Что ж за жизнь такая, никаких свобод

Аноним автор темы: в чем проблема

в качестве палатки? Покажите вашу модель

Женский род: Мы специально выбираем палатки с хорошей вентиляцией, потому что действительно душно в них.

и обязательно с двумя входами, чтобы летом можно было проветривать, а в случае чего и сушить

Pippit™: Как можно

Уговорили, пукайте в закрытой палатке, можно ж и в противогазе спать, кому запах не нравиццо.
Так то на природе, наверняка без спиртного не обошлось - тот еще выхлоп, точно задохнутся можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы