Приснилось что ем соленую рыбу

вот отчетливо во сне помню как жую селедку соленую, вкусную.
К чему бы это?

ну...приятного аппетита вам, что тут еще скажешь.

Аноним ,
Вы наверное беременность ждете?
Но к беременности должна сниться живая рыба.
А так, да унюхали и преснилась

Представьте, если каждый свой сон будет на форуме рассказывать. Ну приснилось и приснилось, ни к чему.

Аноним: Вы наверное беременность ждете?
Но к беременности должна сниться живая рыба.

и её надо во сне не есть, а поймать.

Мдааа.....

Сами напрсились

По соннику Миллера селедка во сне – дурной знак, предвещающий проблемы с деньгами. Однако, оговаривается, что навалившиеся проблемы удастся решить без особых усилий, если не постесняться попросить помощи у близких людей.

К чему снится селедка женщине? Для дам, которые занимаются собственным бизнесом, такое сновидение предрекает финансовый застой. Для тех, кто сидит дома без работы, даются противоположные предсказания – вас ждет неожиданная прибыль.
Очень интересна интерпретация сонника если приснилась девушке соленая селедка. Если она одинока, то ее ожидает выгодное приобретение, причем это толкование может касаться как крупных покупок, так и обычного повседневного шопинга. Для тех, кто уже нашел вторую половинку, сонник обещает романтический вечер, которые только укрепит взаимоотношения.

Если вам приснилось много селедки, и при этом во сне она была соленой, значит в реальности вы испытаете глубокую печаль. Скорее всего, она будет связана с взаимоотношениями с человеком противоположного пола.

Мне к обеим беременностям рыба живая снилась. Перед первой- карпов таскала удочкой, мальчик. Перед второй- муж принёс щук и на стол вывалил, девочка. Но у меня обе беременности планируемые, может просто подсознание шалило. Хотя перед второй, умершая бабушка снилась- всё ребёнка мне всучивала, а я в то время не хотела второго (но с такими снами начала задумываться ), а как пошла лечится, что бы забеременеть- сразу сниться перестала. Больше в жизни "многозначных" снов не видела.

Octavia: Представьте, если каждый свой сон будет на форуме рассказывать.

А я люблю сны слушать... только чтобы сон интересный был, и рассказывали интересно.
Приятельница вовсю пользуется цитатами из моих снов (например, "А сыта ли свинка?" - "Ой, сыта, батюшка, уж так сыта, уж так сыта!" - из безумно красивого сна про Потёмкина и свинку).

Аноним: беременности должна сниться живая рыба.

Это да! За 2 дня до полосатого теста приснились две огромных красивых рыбы, в маленьком прудике плавали. И я их руками ловила.

Мне на протяжении всего июня уже 4-ый раз снится что рыбу ловлю на удочку, красивую , блестящую и в ведерко складываю(рыба живая) второго ребенка не планирую.

Аноним ,
так кушать хотите милочка

А я на диете - тоже жру во сне теперь. Каждую ночь

может так совпало,но когда во сне я поймала рыбу(руками в чистой воде)--наступила беременность долгожданная))
а спустя несколько лет приснилась селедка нарезанная кусочками--внематочная была(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы