Что означает,когда человека называют "снежной королевой"?

Вопрос в теме..для особо одаренной объясните,что значит "ты снежная королева",неэмоциональная,грубая,плохая?

Снобка

Холодная, равнодушная, невключенная... неэмоциональная

Человек, который держится отстранено, минимум эмоций.

У меня дочь такая! Вы правильно написали- неэмоциональная. И многие это воспринимают как высокомерие, нежелание общаться.
Моя дочка настолько скромная, что даже боится поздороваться лишний раз, никогда не навязывает своё общение, держится в сторонке очень часто.

аноним автор темы: "ты снежная королева"

Красивая и сложная, как динамическая система.

аноним ,

сНежная королева
вот так мне написали на портрете однажды

В 30 я случайно узнала что в 17 меня называли "снежной королевой" . Муж подруги по пьяни проговорился, ты говорит не шла, а плыла и не на кого не смотрела. Многие хотели познакомиться , пытались привлечь внимание, но , ты, говорит, как будто мимо смотрела

Вот надо же....а я за собой не замечала никогда.
Правильная осанка творит чудеса.

Чудо рядом ...™,
Обычно так ведут себя девушки у которых плохое зрение, а очки носить стесняются.

Кариессс: Обычно так ведут себя девушки у которых плохое зрение, а очки носить стесняются.

Всю жизнь 100процентное...ттт

Холодная, не эмоциональная, безчувственная

Чудо рядом ...™: Правильная осанка творит чудеса.

В точку!!! У меня такая подруга, (аршин проглотила, как говорят), на самом деле замечательный человек, и общительная, и добрая, и покладистая... Да вот только все боятся к ней приблизиться даже, из-за того - как она себя несет, вот так и прослыла "снежной королевой"! А она виновата, что мать ее так воспитала (с ремнем над ней стояла, чтоб та не выгибалась на стуле)? Зато красиво это очень, я издалека в толпе ее узнаю...

аноним автор темы: снежной королевой

Стерва брюнетка

Ну наконец-то и обо мне заговорили.
А то ходишь тут вся такая красивая, прохладная, чудесная и никто не замечает.

аноним автор темы: что значит "ты снежная королева"

красивая, статная блондинка
высокомерная, резкая и надменная
на кривой козе не подъехать, короче

из всех определений самое близкое к истине

Доктор Вазелин: Красивая и сложная

на мой взгляд)

Очень красивая, очень высокомерная, загадачная и эгоистичная.
Противоположность "маленькой уютной женщине", для которой интересы своего мужчины на первом месте. Поэтому избалованый Кай и уходит от Герды к Снежной Королеве, а когда Снежная Королева с ним наиграется, нетребовательная Герда может его подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы