Заказала 2 посылки одна пришла вторая висит на сортировочном центре. Причём статус раз в два дня обновляется то покинула сортировочный центр то прибыла в сортировочный центр. Может можно куда то позвонить чтоб узнать в чем там проблема у них? Может адрес там напутали или ещё чего
У меня тоже зависла. Сказали сортировка переезжала. В своё время потерянную посылку очень быстро нашли после звонка начальника главпотампта. Принимает в рабочие дни. Ей понадобилось меньше 2-х минут на то чтобы найти посылку и договориться чтобы мне Ее выдали
Не в моем, в другом. Ошибка была в индексе, в одной цифре. И они вместо 102 отправили в 146, а я искала в 102.
555
Alisa chudesnaя: Не в моем, в другом. Ошибка была в индексе, в одной цифре. И они вместо 102 отправили в 146, а я искала в 102.
А что искать ,если в отслеживании видно в какое отделение почты прибыло.
Кто знает, сколько посылка лежит в Сортировочном центре?
У меня уже 2 дня уже.
Аноним 244
У меня в сортировочном центре за 3 месяца пропали 2 сотовых телефона, с концами...
аноним,
У меня 5 дней лежала. Вчера за день покинута сортировку и прибыла в отделение.
По поводу "что искать" в моем случае было "убыло из сортировки" и никуда не прибыло. Пришлось искать.
Аноним 689
Напишите в мобильном приложении в форме обратной связи, они отвечают.
Заказала 2 посылки одна пришла вторая висит на сортировочном центре. Причём статус раз в два дня обновляется то покинула сортировочный центр то прибыла в сортировочный центр. Может можно куда то позвонить чтоб узнать в чем там проблема у них? Может адрес там напутали или ещё чего
У меня тоже зависла. Сказали сортировка переезжала. В своё время потерянную посылку очень быстро нашли после звонка начальника главпотампта. Принимает в рабочие дни. Ей понадобилось меньше 2-х минут на то чтобы найти посылку и договориться чтобы мне Ее выдали
такая же фигня.
получатся посылка уже в вашем отделении была?
Не в моем, в другом. Ошибка была в индексе, в одной цифре. И они вместо 102 отправили в 146, а я искала в 102.
А что искать ,если в отслеживании видно в какое отделение почты прибыло.
Кто знает, сколько посылка лежит в Сортировочном центре?
У меня уже 2 дня уже.
У меня в сортировочном центре за 3 месяца пропали 2 сотовых телефона, с концами...
аноним,
У меня 5 дней лежала. Вчера за день покинута сортировку и прибыла в отделение.
По поводу "что искать" в моем случае было "убыло из сортировки" и никуда не прибыло. Пришлось искать.
Напишите в мобильном приложении в форме обратной связи, они отвечают.
У меня С 27 Февраля на сортировке.пока без изменений.