Что такое волновая память матки?

а как же Чем больше сексуальных партнеров, тем здоровее будущие дети Новое исследование доказывает полезность богатой сексуальной жизни

Аноним: Ну вот у собак, например, если породистая один раз гульнула с дворнягой у нее никогда не будет чистопородных щенков.

если хоть раз в голову пришла глупая мысль, никогда, никогда, человек не станет умным
поздравляю =)

Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают всё, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнёров, то велика вероятность рождения ослабленного ребёнка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребёнка. Аборт, в свою очередь, также является серьёзным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть.

Источник: medialeaks.ru/1009nastia-volnovaya-pamyat-matki-ombudsmen-kuznetsova-otvetila-na-shutki-o-podderzhke-telegonii
© medialeaks.ru
Что в голове у этих людей. Да какое им дело до чужих маток. 21 век!... Тьфу.... Скоро буду призывать ведьм на костре жечь, а в школах слово божье преподавать?

нам еще классуха про эту муть прогоняла в свое время чтоб, видимо, не трахались до свадьбы вообще. Или тока для зачатия детей

Вообще-то это старая теория. Я лет 10 назад про это слышала.
Да, есть мнение, что в организме сохраняются данные от предыдущих партнеров.
Если учесть, что спид и другие зппп передаются через пол акт (хотя почему? ведь это только сперма, вытекла и все, но что-то остается и в кровь всасывается), то вполне может быть.

Аноним: Я лет 10 назад про это слышала Еще в девяностых в спид-инфо перетряхивали, ничто не ново под луной

Аноним: Если учесть, что спид и другие зппп передаются через пол акт (хотя почему? ведь это только сперма, вытекла и все, но что-то остается и в кровь всасывается), то вполне может быть.

а ну то есть про вирусы , бактерии, микробы ваще ничего не слышали
зато волновая теория как 2 пальца об асфальт.

блииин

MusyaPusya: Еще в девяностых в спид-инфо перетряхивали, ничто не ново под луной

Видимо пропустила я
Спидинфо моя любимая газета был лет в 12

Давно слышала про эту теорию. Сына родила когда, с ямочкой одной на правой щеке, сразу бывшего вспомнила. Первый партнер мой, потом мужа встретила. У нас нет ни у кого в семье их и у мужа тоже

MusyaPusya,
))))да да)))
Иные придут и скажут.
ЭТо Новое!
Ан нет...все это уже было до нас и в других мирах.
Эклесиаст..

Аноним,
Пушкина вспомним..
Мать брюхатая сидела
Да на белый снег глядела...

Автор, а вас вот правда это волнует? Могу еще тем подкинуть - фальсификация истории, плоская Земля, бермудский треугольник. Изучать не переизучать.

Ториль-ор-Твайн,

На эту темы здорово пошутили в Стендапе буквально в эти выходные)))

Ториль-ор-Твайн: фальсификация истории, плоская Земля, бермудский треугольник

надо ссылку дать автору на тему про возврат астрономии в школу))) Вот где раздолье))))

аноним: Основываясь на сравнительно новой науке телегонии

Аноним: Вообще-то это старая теория. Я лет 10 назад про это слышала.

А я в 19 веке . Кто раньше?

Тритата: А я в 19 веке . Кто раньше?

сколько ж лет-то тебе

avisferro,
я то же самое спросить хотела

Аноним: Спидинфо моя любимая газета был лет в 12

очень полезная, я тоже ее активно втихую читала до сих пор помню историю, как дама, будучи на третьем месяце, умудрилась еще раз забеременеть, чем закончилось не помню...
но когда я была уже беременная (впервые, 19 лет и не было интернета), мужу сказала, что не надо...в меня ...а то жутковато - он ржал очень громко и долго, так до секса в тот день и не дошло в итоге
вот она...неокрепшая детская психика))

Я ходила зачем-то беременная на Бутусова ещё раз посмотреть. Посмотрела. Сын похож так-то на моего батю, всё вроде объяснимо, я тоже на него похожа. Только брови... таааакие брови у парня.

"Дорогая, почему наш ребенок похож на твоего бывшего?" - муж. Жена: " Это память матки, дорогой."

аНоним: А матка в закрытом доступе и не в курсе даже кто там был.

На входе всех записывают, а потом наверх передают.

Четаржу: а ну то есть про вирусы , бактерии, микробы ваще ничего не слышали

"ничё не знам, технищкям робим"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы