Посоветуйте мойку воздуха\очиститель воздуха

Дома у нас пыль копится очень быстро, рядом дорога, даже если каждый день мою пол, к вечеру клубки пыли в углах могут появляться. Дочка часто болеет респираторными. Воздух немного суховат. Ищу очиститель\фильтратор воздуха, надеюсь он справится с нашей пылью, в пределах 15-17 тыс. Почитала про Венту, есть и положительные и отрицательные отзывы, не пойму все-таки хорошая она или не стоит. Посоветуйте, у кого есть такие приборы, желательно без сменных фильтров, что выбрать? Тут темы такие прошерстила, стоящих советов не увидела

у меня в детской бонэко - рекомендую
не ультразвуковой увлажнитель, а мойка водуха

Я недавно купила boneko. Вроде проф техника считается. Но только увлажнитель и с фильтром. Как работает нравится. До этого другой был, так спать под него невозможно. А этот тихонький) правда, у меня маленький. На спальню расчитан.
В перспективе тоже хочу хороший агрегат. Он явно дороже будет, если и увлажнение и чистка. Так что послушаю рекомендации)

irinkacvetok,
я на Воздухоочиститель BONECO-AOS W1355A заглядываюсь, в отзывах пишут что плохо воздух засасывает и соответственно слабо фильтрует((
вот и не пойму как теперь выбирать, этот плохо засасывает, тот налет оставляет

Анонимно автор темы: Дома у нас пыль копится очень быстро, рядом дорога,

увлажнители и мойки работают только при закрытых окнах, иначе нет смысла.
у меня в комнате увлажнитель Травола, но он без ионизатора. лучше с ионизатором брать сразу.
а так-то тоже на мойку воздуха смотрю.

я_Ольчик,
да, мы окна совсем не открываем, но тем не менее пыльно очень

Анонимно ,
Про очиститель не знаю. Но увлажнитель налета никакого не оставляет это точно. Но это благодаря сменному фильтру

Анонимно ,
прекрасно понимаю) я тоже открываю, только если гулять уходим. есть отдельно ионизаторы- они микробы убивают, и бесшумные.

У нас дома 3 мойки: одна Boneco W1355A и две Venta. Пользуемся уже 5 лет и той и другой. Больше нравится Вента:

• воду испаряет лучше,
  • менее шумная
  • легче моется - Венту мою в посудомойке.

Мама Зайки,
а Вента очень объемная по размеру? и если ее на минимальный режим поставить, из нее не дует?

Когда покупаете мойку воздуха, нужно быть готовой к тому, что пыль она не будет так засасывать из воздуха, как вам надо. У нас была вента, сейчас шарп. Шарп нравится больше, но у него фильтры надо менять. Вента вообще как ведро с вентилятором, довольно бессмысленное. У подруги отечественная разработка fineline, вроде нравится. У bork очень красивые аппараты, но по качеству не знаю как

Klyopa,
а для шарпа расходники где покупаете и сколько стоят если покупали?

Анонимно ,
Расходники покупаем где придётся уже, модель 2012 года))) вот чем плоха модель с расходниками. Но увлажняет хорошо, у нас еже дополнительный датчик дома стоит, данные на самом аппарате и на датчике соответствуют всегда. Нет пылевой взвеси в воздухе (по сравнению с квартирами в нашем доме у соседей). Но пыль в углах, это для пылесоса все таки)

Klyopa,
да, я уже смотрю в продаже этой штуки не смогла найти, мне бы с пылью в воздухе справиться как то. Из сейчас продающихся опять таки вента и бонеко подходят мне, но насчет очистки воздуха с ними я не уверена

У подружки Роял Клима, говорит пыли меньше стало, окна тоже на дорогу выходят

AriadnaThompson,
У нас Venta LW15, она не большая, просто куб (белый и черный), от дует не сильно даже на втором режиме.
24 Вента размерами больше, но все-равно меньше, чем Бонеко.
Бонеко раза в два больше 15.

Тоже читала, что Вента - ведро с мотором, Бонеко - принцип тот же (такое же ведро, только чистить сложнее). Насчет самого процесса, что-то делает, воду когда сливаем - видна и пыль и цвет. Если не включаешь, то пыли намного больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы