В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Не верю про 10 тысяч. Надо полиграф.

Четаржу: это просто праздник какой- то, сколько мужиков с е одина на ю- мамку зашло. тема бомба.

быдлота соединяет сердца, ну а че, скоро ж 14 февраля!

ДанилараЯ: Да нет, в смысле не было их на месте побоища. Или вчера были?

ааа.. ну со слов вчерашнего автора - один ребенок был у папы, когда на него напали

ДанилараЯ: Это авторесса вчера писала? В статье про детей нет ничего.

да
ее тема тоже прикреплена в первом посту и в следующем скопирован текст ее первого поста

Аноним: проехавший крузак могут и сами "жертвы" нафантазировать.

так вон очевидцы подтверждают про крузак или ровер

Девушка по вчерашней теме показалась агрессивной и с проблемами общения. У нее чуть что - сразу нецензурная брань и все вокруг враги... Жуть. И жаль её. Она ведь женщина. Её бы на тренинг какой по развитию коммуникативных навыков.
Всякие случаи бывают, и я перекрывала людям дорогу, и мне. И никто ни на кого с кулаками не кидался.

Как страшно жить (с)
Надо обязательно второй стороне скины вчерашние передать, может хоть эта ситуация будет уроком для вчерашней хамки.

Аноним: ок, сфоткаю через 1,5 часа

У Вас другой 61-й дом?

Что вы все про ровер да крузак заладали?
Сейчас такая колея по бокам, что седанчик какой передниприводный такой рекорд просто не повторит.
Мой кроссовер то с трудом на такую боковую колею заезжает.

Наташа85: которых она и учит так жить чтоб не были терпилами во всех ситуациях она с детьми учавствует

Так щас дети и без примера родителей вытворяют такое, а уж на примере родителей....
Лучше лишний раз промолчать и уступить если честно......Особенно таким вот как автор.
Не верю я, что она прям белая и пушистая.
Я тоже в какой то мере конфликтный человек, но чтобы до драк доходило

Аноним: Что вы все про ровер да крузак заладали?
Сейчас такая колея по бокам, что седанчик какой передниприводный такой рекорд просто не повторит.

Ездит не умеете , я спокойно на своей пузотёрка заезжаю на колею ( у нас возле двора огромные колеи )

Мне кажется бессмысленно обсуждать было место для проезда или нет. Тут вопрос в голове автора . Где парковаться есть. В конце концов подождать можно. Она просто нездорова. С нервной системой швах.

(С) Мне пришлось все объезжать, и я все-таки через два двора и улицу объехала и припарковала машину.
проблема выеденного яйца не стоила , а у них драка случилась.

Не стоила конечно. Я б просто припарковалась напротив них тоже минут на 10.
В истории то все просто на самом деле: столкнулись два "Одиночества". двое равных друг другу.
Одним лень пакетики дотащить 10 метров и на всех наср-ь, другая такое не прощает в свой адрес.

**Angel**: Ого, дак автор реален

Ужос, а я вчера почти была уверена в разводке.

Аноним: Лучше лишний раз промолчать и уступить если честно......Особенно таким вот как автор.

да, автору это и пытались донести, умнее выглядят те, кто промолчать умеет, а в ситуациях, описанных автором, она и есть быдло

Внимание-внимание!!!! Впервые на ю-маме!!!!
Показания второй стороны, которые показывают, что автор предыдущей темы совсем не белая овечка. как ей кажется
А ваще как в деревне ей богу - два дурака подрались, все село обсуждает

Трешак. Мои соседи-нарки просто агнецы божьи по сравнению с вчерашней бабой-терминатором )))))

вот кстати да

Avariya: бессмысленно обсуждать было место для проезда или нет

дело то не в месте для проезда. Даже если места и не было - это все равно не значит, что нужно матом крыть и разборки с рукоприкладством устраивать

ну и вывод то, вывод то побитые хоть сделали в че не правы, или их пост о том, что они правы, а их не поняли?
Они не будут больше парковаться на дороге ради того, чтоб занести пакет и люльку?
10 метров то после этого им будет не стремно пронести свои вещи?
Если ничего не поняли, то все печально, кто-нибудь и тачку попортит молча в следующий раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы